Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и Председатель правления компании «Уфаойл-ОПТАН»

Владелец и Председатель правления компании «Уфаойл-ОПТАН»

 

 

 

 

«Компании»

«Уфаойл-Оптан»

 

 

«Новости»

 

Самые быстрорастущие компании России за последние 4 года.

 
Вчера система СПАРК-Интерфакс представила данные о российских быстрорастущих компаниях, которые ранжированы по признакам, определеным в 80-х годах XX века американцем Дэвидом Бёрчем (David L. Birch) после публикации в 1979 году его индекса о влиянии типа компаний на создание рабочих мест (Индекс Бёрча). Тогда произошла революция в восприятии важности среднего бизнеса. Он утверждал, что всего 3% быстрорастущих средних компаний создают более 82% рабочих мест.

 

Продан один из крупнейших независимых операторов АЗС

 
Сеть принадлежала ГК «Уфаойл» (зарегистрирована в Башкирии, владельцем считается Рустем Абдулманов), выручка которой, по оценкам Forbes, в 2012 году составила 26 млрд рублей. Компания входила в тройку крупнейших независимых операторов России по количеству действующих АЗС. По неофициальной информации, после продажи розницы у ГК должен остаться бизнес по оптовой продаже нефтепродуктов в 69 регионах России.
 

«Башнефть» покупает «Оптан»

 
По информации „Ъ“, все приобретаемые компании входят в ГК «Уфаойл», владельцем которой называют Рустема Абдулманова. Группа занимается оптовыми поставками нефтепродуктов, с 2006 года развивает заправочную сеть «Уфаойл-оптан», объединяющую 91 АЗС в 10 регионах. АЗС сети работают под брендом «Оптан». Forbes оценивал выручку ГК «Уфаойл» в 2012 году в 26 млрд руб.
 

«Башнефть» в Татарстане: вторая попытка экспансии

 
Как выяснил «БИЗНЕС Online», все компании, упомянутые в документе «Башнефти», входят в трейдерскую группу «Уфаойл-Оптан», которую контролирует уфимский трейдер Рустем Абдулманов. Он является одним из самых заметных предпринимателей Уфы (так, его в качестве примера приводит Forbes). Свою компанию он создал, когда ему было всего 22 года. Сейчас группа «Уфаойл-Оптан» поставляет нефтепродукты в 69 регионах России, выстроила сеть из почти 100 АЗС по России в 11 регионах. С выручкой 26 млрд. рублей она занимает 110-е место в рейтинге частных компаний Forbes. Компания входит в тройку крупнейших независимых операторов России по количеству действующих АЗС.

 

Рейтинг «РБК». Новые миллионеры

Рустем Абдулманов не первый и не последний трейдер на рынке нефтепродуктов в нашем рейтинге — достаточно вспомнить Евгения Островского (№4) и Дмитрия Парфенова (№32). Это было бы удивительно, если бы не постоянно растущие цены на нефть, с одной стороны, и усилившаяся конкуренция на рынке — с другой. То есть деньги вроде бы у поставщиков нефтепродуктов появились, и тем не менее их не хватает для активного развития. Вот и «Уфаойл-ОПТАНу» пришлось занимать на долговом рынке.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20237.htm

 

200 крупнейших непубличных компаний России – 2011

Нефтетрейдерскую компанию «Уфаойл-Оптан» в 1997 году создал 22-летний выпускник Башкирского государственного университета Рустем Абдулманов.
ссылка: http://a.farit.ru/i/t-233643.html

Председатель правления ЗАО «Уфаойл-ОПТАН»

Несмотря на статус, подчиненные характеризуют его как очень демократичного руководителя, который способен прислушиваться к чужому мнению. Рустем Мидхатович великолепный оратор и талантливый менеджер. В этом легко убедиться, просто перечисляя успехи компании.
ссылка: http://ufa1.ru/gilded/55/408.html?p=3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =