Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор АПК Титан, совладелец «ГК «Титан»

Генеральный директор АПК Титан, совладелец «ГК «Титан»

 

 

 

«Семья»

Брат — Сутягинский Михаил Александрович — Совладелец группы «Титан»

 

«Компании»

ГК «Титан»

 

«Новости»

 

Россия. ГК «Титан» построит завод по производству биоэтанола

Комплекс будет состоять из завода по производству топлива мощностью 150 тыс. т в год, птицекомбината, комбикормового завода, мясокомбината и свинокомплекса. Все объекты будут увязаны в единую технологическую цепочку, в основе которой лежит глубокая переработка зерна.

Ежегодно комплексу потребуется до 400 тыс. т кукурузы и 200 тыс. т пшеницы и ячменя. «Период строительства, учитывая климатическую зону, составит от 12 до 15 месяцев. К концу 2009 года сдадим комплекс под ключ и запустим производство», — заверил генеральный директор компании «Титан Агро» (входит в состав ГК «Титан») Юрий Сутягинский.
ссылка: http://www.akcyz.com.ua/news/alcohol/8796.html

Россия: ГК «Титан» вложит 7 млрд. руб. в строительство комплекса по производству биоэтанола в Адыгее

О планах «Титана» построить в Республике Адыгея комплекс по производству биоэтанола сообщил генеральный директор компании «Титан Агро» (входит в состав ГК «Титан») Юрий Сутягинский. Комплекс будет состоять из завода по производству топлива мощностью 150 тыс. тонн в год, птицекомбината по производству мяса индейки (15 тыс. тонн в год), комбикормового завода (мощность 100 тыс. тонн в год), мясокомбината производительностью 30 т/сут. и свинокомплекса на 50 тыс. голов.
ссылка: http://www.apk-inform.com/ru/news/49016#.T4Qx8NnP6So

ГК «Титан» готовится к запуску комплекса по производству биоэтанола в Омске

В середине ноября 2006 года генеральный директор АПК «Титан», входящей в ГК «Титан», Юрий Сутягинский подписал рамочное соглашение о намерении на поставку зерна. Из этого сырья ГК «Титан» планирует производить биоэтанол на своем новом производственном комплексе в Омске.
ссылка: http://au98.ru/m/182412/gk_titan_gotowitsya_k_zapusku_kompleksa_po_proiz.html

Лжесутягинский пытался судиться с ГК «Титан»?

От лица Юрия Сутягинского подали иск к ЗАО ГК «Титан», как выяснилось, без ведома самого г-на Сутягинского. Некоторые эксперты «БК» предполагают, что речь могла идти о рейдерской атаке.
ссылка: http://omsk.arbitr.ru/press/2216.html

«Юникредит Лизинг» банкротит ГК «Титан» и одноименную агропромышленную группу депутата Сутягинского

«Юникредит Лизинг» (входит в итальянскую UniCredit Group) требует признать банкротами ГК «Титан» и  одноименную агропромышленную группу (контролируются депутатом Госдумы единороссом Михаилом Сутягинским и его младшим братом Юрием). Соответствующие заявления (А46-8382/11, А46-8383/11) зарегистрировал Арбитражный суд Омской области. Они были поданы 4 июля. Рассмотрение их обоснованности состоится 11 августа. Дела будет рассматривать судья Ирина Сорокина.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/57481/

 Семейная химия Михаила СУТЯГИНСКОГО

Братьев СУТЯГИНСКИХ трое — Александр (старший), Михаил (средний) и Юрий (младший). Все трое родом из Казахстана — из Целиноградской области. Михаил после окончания института остался в Омске. Александр СУТЯГИНСКИЙ живет и сегодня в Казахстане. Он успешный предприниматель и владеет племенной фермой «Алтын СуТек» под Алма-Атой по разведению лошадей ахалтекинской породы, а также тремя сотнями тысяч га пахотной земли.
ссылка: http://www.asmedia.ru/publication/id1192.html

«Титан» поддерживает спорт

6 февраля 2012 г. Юрий Сутягинский, генеральный директор АПК «Титан» и «Титан-Агро» – предприятий агропромышленного кластера проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры», – вручил спортивную форму хоккейной команде Нижнеомского района Омской области, сообщает пресс-служба ГК «Титан».
ссылка: http://www.eprussia.ru/news/base/2012/70779.htm

РЖД вступают в «Общероссийский народный фронт»

В Омской области к путинскому «Фронту» присоединилось крупнейшее в регионе ЗАО «Группа компаний «Титан»», которым владеют депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Сутягинский и его брат Юрий. Формально решение было принято на собрании трудовых коллективов «Титана». Как сообщила пресс-служба компании, решение «коллектив принял единогласно, тем самым пополнив ряды новой организации на 8 тыс. человек».
ссылка: http://www.npktrans.ru/Print.aspx?CatalogId=653&docId=12268

СУТЯГИНСКИЙ досрочно выведет «Омский каучук» из банкротства

Сегодня 90,87% акций ОАО «Омский каучук» официально принадлежит ЗАО «Группа компаний «Титан», у которого, в свою очередь, два совладельца — Михаил и Юрий СУТЯГИНСКИЕ. 28 августа текущего года они направили всем оставшимся акционерам «обязательное предложение о приобретении ценных бумаг открытого акционерного общества «Омский каучук». Акции будут приобретаться за 295 рублей 42 копейки за штуку — по той же цене, по которой ГП «Титан» приобретала бумаги допэмиссии. Предложение действительно в течение 70 дней.
ссылка: http://kvnews.ru/main/7074/

ООО «АПК «Титан» отметил лучшего тракториста-машиниста автомобилем

После поздравления генерального директора ЗАО «ГК «Титан» Анатолия Агеева церемонию награждения начал генеральный директор ООО «АПК «Титан» Юрий Сутягинский. Он вручил грамоты, денежные сертификаты и благодарственные письма руководителям структурных подразделений и передовикам хозяйств. Лучший тракторист-машинист ООО «АПК «Титан» и Омской области получил ключи от нового автомобиля. Им стал рекордсмен по намолоту зерна по итогам уборочной кампании 2011 года Денис Денисов из СП «Новоцарицино» (5646 тонн).
ссылка: http://www.titan-omsk.ru/Press-centr/Novosti.html?nid=721

Тхакушинов обсудил с главой «Титана» строительство промкомплекса в Адыгее

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов встретился сегодня в Майкопе с руководителем Омской группы компаний «Титан» Юрием Сутягинским. Речь на встрече шла о строительстве завода по производству биоэтанола. Все запланированное на эту встречу предварительно, по словам консультанта пресс-службы главы республики Мурата Зекоха, согласовано сполна.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/123426

Юрий Сутягинский стал лучшим менеджером

Генеральный директор ООО «Титан-Агро» Юрий Сутягинский стал победителем всероссийского конкурса «Менеджер года- 2007» в номинации «Агропромышленный комплекс», сообщает пресс-служба компании.
ссылка: http://www.bk55.ru/inform/article/1404

Россия: новый комбикормовый завод в Омской области начнет свою работу в апреле 2011 года

Генеральный директор ООО «Титан-Агро» Юрий Сутягинский ознакомил В.Толоконского с проектом биокомплекса. Это предприятие будет включать в себя птицефабрику, свинокомплекс, комбикормовый завод, мясокомбинат, завод по производству биоэтанола.
ссылка: http://www.apk-inform.com/ru/news/100591#.T4Q0tNnP6So

Новосибирская область. Группа «Титан» осенью начала строить свинокомплекс, а на очереди в следующем году создание молочного производства

В начале 2008 г. «Титан» начнет строительство молочной фермы на 1200 коров и молокозавода мощностью переработки около 25 т молока в сутки, сообщил «Ведомостям» генеральный директор «Титан-агро» (входит в группу «Титан») Юрий Сутягинский.
ссылка: http://www.meat.su/?news/industry/details/538

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =