Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец компании Tez Tour 

Совладелец компании Tez Tour 

 

 

 

 

«Компании»

«Тез-тур»

 

 

«Новости»

 

Премию Tez Worldberry вручили в Москве

Участников мероприятия лично поприветствовал генеральный представитель Tez Tour, соучредитель компании Александр Синигибский. «Сегодня мы награждаем лучших партнеров, людей, которые помогают нам делать качественный туристический продукт, которым мы всегда были сильны на рынке. Я очень хочу, чтобы крепкая основа нашего совместного бизнеса послужила основной нашим дружеским отношениям и у нас было больше поводов встречаться», — заявил он, открывая официальную часть церемонии.
источник: http://tourism.interfax.ru/ru/reports/picture_story/39989/

Тез тур построит пятизвездный отель в Египте

Генеральный представитель группы «Тэз тур» в России Александр Синигибский рассказал, что компания приобрела в 30 км к югу от курорта Хургада участок площадью 15 га. Господин Синигибский утверждает, что «Тэз тур» вложил в участок около $10 млн собственных средств.
«Там хороший песчаный пляж, мы планируем построить пятизвездный отель на 600 номеров по 40-45 кв. м полезной площади каждый, на 1300-1500 человек, — рассказывает он.- Рассчитываем запустить гостиницу под брэндом Amara через два года».
ссылка: http://www.otpusk.com/news/72262.html

Tez Tour оказался больше, чем думали

Компания Tez Tour, специализирующаяся на недорогих путевках в Турцию и Египет, впервые раскрыла финансовые показатели: в 2008 году ее выручка, примерно 80% которой приходится на Россию, составила около $1,9 млрд. Таким образом, Tez Tour, основанная Александром Синигибским и Александром Буртиным, обогнала холдинг «Интурист», считавшийся лидером рынка с выручкой $938,5 млн, и приблизилась к крупнейшим европейским операторам.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1207649/print

Новым собственником Tez Tour может стать Коломойский

Владельцы туроператора Tez Tour получили от украинского Приватбанка предложение продать контрольную долю в компании, сообщает турецкая пресса со ссылкой на одного из учредителей Tez Tour Левента Айдына. Другой совладелец Tez Tour Александр Синигибский заявил газете «КоммерсантЪ», что ничего не знает о сделанном предложении. Однако еще один учредитель туроператора Александр Буртин сообщил изданию, что турецкая сторона действительно получала предложение от Приватбанка. «Пока непонятно, что именно интересует банк: весь бизнес, украинская его часть или турецкая,- уточнил господин Буртин.- Все находится на самой ранней стадии. Будем обращаться к консультантам».
ссылка: http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=36778

Компания TEZ TOUR подвела итоги прошедшего туристского сезона 2008.

Например, генеральный представитель TEZ TOUR Александр Синигибский, как утверждают очевидцы, пожертвовал увеселительной программой и все четыре дня практически жил на ресепшн, удовлетворяя информационный голод партнеров. «Думал, будут интересоваться делами фирмы, говорить о кризисе и так далее. Но вопросы партнеров ничуть не отличались от прошлогодних. Наверное, это связано с тем, что в директорские туры мы приглашаем только агентства с очень большими объемами», – поделился наблюдениями Александр Синигибский.
ссылка: http://www.orntur.ru/company/calendar/year08_12.php

Будет ли продан Tez Tour?

Компания, которой удалось привлечь более миллиона туристов из России и СНГ для отдыха в Турции, Tez Tour завершает свое объединение в холдинг к 2013 году и в 2014 году выходит на фондовый рынок. На прошедшей пресс-конференции генеральный директор Tez Tour Левент Айдын и генеральный представитель Tez Tour в России Александр Синигибский опровергли последние слухи о продаже компании одному из крупнейших банков Украины Приват Банку.
ссылка: http://www.vesti-turkey.com/news_detail.php?id=1780

Путешествие в Стамбул Сергея Петрова

Прежде всего хотелось бы поблагодарить компанию Тез Тур и лично Александра Буртина и Александра Синигибского. Без их помощи поездки бы просто не состоялось. Представители компании организовали трансфер, предоставили автомобиль и гида, подобрали лучший район для житья, забронировали гостиницу и вообще сделали кучу всего полезного. За что им всем еще раз СПАСИБО!
ссылка: http://turkey-info.ru/stambul/journey_of_petrov

Tez Tour в скором времени планирует стать публичной компанией

Один из учредителей Tez Tour Левент Айдын и член совета директоров Александр Синигибский провели совместную пресс-конференцию, на которой был рассмотрен широкий круг вопросов относительно будущего компании. В частности, была опровергнута информация о продаже Tez Tour украинскому Приватбанку. Касательно размещения акций на фондовом рынке, Левент Айдын дал следующий комментарий: « На турецком рынке располагается немало международных публичных компаний, однако они не представлены на турецкой бирже. В отличие от них, Tez Tour уделяет особое внимание Турции и рассчитывает на активность турецких инвесторов.  У нас полное доверие и к туризму в Турции, и к экономике в целом».
ссылка: http://www.rusorient.ru/page.php?vrub=rm&vparid=2550&vid=4352&lang=rus

Александр Синигибский в гостях у Ирины Тюриной

Напоминаем, что в ближайшее время гостем раздела «Беседы с главным редактором» на сайте RATA-news будет Александр Синигибский, генеральный представитель компании TEZ tour. Вопросов поступают активно — многим есть о чем спросить Александра. Кстати, он неосторожно обмолвился, что для него не бывает неприятных вопросов — важно найти правильный тон и ответить правду.
ссылка: http://www.ratanews.ru/news/news_25022010_10.stm

Весной Tez Tour запустит чартер в Турцию из Перми

Tez Tour отмечает успехи своей работы на уральском туристическом рынке. Так, туры компании в Турцию и Египет довольно успешно продаются в Перми: за прошлый год было отправлено около тысячи человек. «Это дает основания для того, чтобы ставить собственные прямые рейсы из Перми на данные направления», – сообщил генеральный представитель Tez Tour в России Александр Синигибский.
ссылка: http://www.turkey2000.ru/news/92.html

Компания Tez Tour стала лидером российского туристического рынка

Российский туроператор Tez Tour, занимающийся продажей недорогих путевок в Турцию и Египет, впервые за все время существования раскрыл финансовые показатели, пишет газета «Коммерсант». В 2008 году выручка компании составила 1,9 миллиарда долларов. По этому показателю Tez Tour, входящий в группу компаний Alkan Group, обошел туроператора «Интурист», который прежде считался лидером рынка. В 2008 году выручка «Интуриста» составила 938,5 миллиона долларов.
ссылка: http://forum.mygorod.ru/lofiversion/index.php/t7747.html

TEZ Tour учится летать

Это не первый авиационный проект туркомпании TEZ Tour в котором она принимала активное участие.  Генеральный представитель TEZ Tour в России Александр Синигибский сообщил, что —  «I fly близкая нам структура, которой мы в обмен на гарантии того, что авиакомпания начнет полеты, предоставили финансовые средства». Так же  первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Внуково» Виталий Ванцев сказал, что авиакомпания уже провела окончательные переговоры с аэропортом — и «I fly обязательно будет летать из Внуково».
ссылка: http://www.tourstudio.ru/news/_companynew-95

TEZ Tour не продается

«Меня, как собственника и акционера головной компании, видимо, не поставили в известность, – с долей иронии прокомментировал эту информацию Александр Синигибский. ­– Может быть, шли какие-то разговоры за чашкой чая, но далеко не все рассуждения перерастают в сделки». При этом он отметил, что любой бизнес-проект имеет свою цену. «Мне этот бизнес не передавали по наследству, и я никому не обещал заниматься им до самой смерти», – добавил он. В TEZ Tour Ukraine добавили: сообщения в СМИ выглядят по крайней мере некорректно.
ссылка: http://www.tourdom.ru/news/?read=37359

Синигибский: «О проблемах «Капитала» знали все»

Кто виноват в ситуации с туроператором «Капитал Тур» и что будет – рассказал генеральный представитель TEZ Tour в России  Александр Синигибский:
– Разговоры о том, что рынок покидает крупный оператор я считаю преувеличенными, впрочем, как заявленные «Капитал туром» в рейтинге «Туринфо» данные по числу обслуженных туристов. Но даже если принять их за истину: при том, что за рубеж выезжает около 12 миллионов россиян, то цифра менее 300 тыс. обслуженных туристов – это не так много, всего пара процентов.
ссылка: http://www.tourinfo.ru/news/32797/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =