Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник управления ГИБДД УВД по Омской области

Бывший начальник управления ГИБДД УВД по Омской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полежаев Леонид Константинович — Первый губернатор Омской области, осуществлявший полномочия с 11 ноября 1991 года по 30 мая 2012 года

Томчак Юрий Иосифович — Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

СКР уличил начальника ГИБДД Омской области в заправке личных авто служебным бензином

Следствие начало проверку в отношении главы ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, который два года якобы заправлял личные авто по выданной для служебных нужд топливной карте, сообщает во вторник Следственное управление Следственого комитета России (СКР) по региону. «Предварительно установлено, что в 2011-2012 гг. начальник УГИБДД полиции УМВД по Омской области Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО “Газпромнефть-Омск” неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности», — говорится в релизе.

По данным регионального УМВД, Дмитриевский отстранен от выполнения служебных обязанностей. Руководство ведомства приняло решение представить полковника полиции к увольнению из органов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1622775/sk

Главу ГИБДД Омской области поймали на воровстве бензина

Следствие начало проверку в отношении главы ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, который два года якобы заправлял личные авто по выданной для служебных нужд топливной карте.

«Предварительно установлено, что в 2011 – 2012 гг. начальник УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности. Незаконными действиями Дмитриевского УМВД России по Омской области был причинен ущерб на сумму более 70 тысяч рублей», — говорится в сообщении СУ СК по Омской области.
ссылка: http://svpressa.ru/society/news/54366/

Крупный коррупционный скандал в Омске!

Начальник УГИБДД Омской области Сергей Дмитриевский, используя выданную для заправки служебного автомобиля карту, заправлял свои личные автомобили.   Следователем СУ СКР по Омской области по материалам, представленным УМВД России по Омской области, проводится доследственная проверка в отношении начальника УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергея Дмитриевского. 

Предварительно установлено, что в 2011 – 2012 гг. начальник УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности.     Незаконными действиями Дмитриевского УМВД России по Омской области был причинен ущерб на сумму более 70 тысяч рублей.   — В ходе проверки будут установлены все обстоятельства хищений, — сообщила ИА СЛОН старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. —   По результатам проверки будет принято процессуальное решение  
ссылка: http://omsk.bezformata.ru/listnews/korruptcionnij-skandal-v-omske/3778234/

Главный омской гаишник попался на воровстве бензина

Глава ГИБДД Омской области Сергей Дмитриевский отстранен от работы в связи с проведением доследственной проверки. Как сообщили в управлении СК РФ по региону, главный омский гаишник более года заправлял свой личный автомобиль и автомобиль жены с помощью служебной карты ОАО «Газпромнефть-Омск». В результате омской полиции был причинен ущерб в размере более 70 тысяч рублей.

Факты нецелевого использования горюче-смазочных материалов были выявлены в результате служебной проверки в управлении ГИБДД региона. Сергей Дмитриевский, как сообщается на сайте УМВД по Омской области, отстранен от работы и представлен к увольнению.
ссылка: http://forum-msk.org/material/news/8740728.html

В Омске начальника УГИБДД уволили за махинации

СК начал проверку в отношении начальника УГИБДД УМВД по Омской области, полковника полиции Сергея Дмитриевского. Следователи подозревают высокопоставленного полицейского в махинациях с ГСМ. По данным следствия, полковник заправлял личные авто своей семьи за счет областной полиции.
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/88324

Временная отставка

Сотрудники СК РФ приступили к проведению доследственной проверки сведений о неправомерных действиях начальника УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергея Дмитриевского.

По предварительным данным следствия, с 2011 по 2012 годы начальник УГИБДД полиции УМВД России по Омской области Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности. Ущерб от незаконных действий Дмитриевского, по предварительной оценке, составляет более 70 тыс. рублей
ссылка: http://expert.ru/2012/04/10/vremennaya-otstavka/?n=875686746

Начальника омской ГИБДД отстранили от должности за хищения

Начальник ГИБДД Омской области полковник полиции Сергей Дмитриевский отстранен от должности по результатам служебной проверки, которая установила факт незаконного использования топлива. На офицера наложено дисциплинарное взыскание. Также принято решение ходатайствовать об увольнении Дмитриевского из МВД, сообщает областное управление министерства.

Следственный комитет начал доследственную проверку в отношении начальника ГИБДД, по результатам которой будет принято процессуальное решение о наличии или отсутствии в действиях Дмитриевского состава преступления.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/04/10/omsk/

Глава ГИБДД Омской области уличен в коррупции

Сотрудники полиции начали проверку в отношении главы ГИБДД Омской области Сергея Дмитриевского, которого подозревают в коррупции.

По версии следствия, полковник использовал свое служебное положение в личных интересах.

«Предварительно установлено, что в 2011-2012 годах начальник УГИБДД полиции УМВД по Омской области Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой автомобили, находящиеся в личной собственности», информирует пресс-служба регионального Следственного управления Следственного комитета России.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/04/10/Glava_Omskoj_GIBDD_ulichen/

Быть вежливым — престижно!

Акцию «Я тебя уважаю» провели совместно УГИБДД, областное отделение «Всероссийское общество автомобилистов» и омское сообщество «Honda Fit-клуб». В отличие от ранее проводимых пропагандистских мероприятий организаторы в этот раз решили сделать акцент не на разъяснительной работе с водителями, а на поощрении. Для участия в акции необходимо было  безупречно соблюдать ПДД, безопасно управлять автомобилем и стремиться оказать посильную помощь другим участникам движения.

Участниками акции стали водители и легкового, и пассажирского транспорта – около 200 человек. В «дорожном» конкурсе, проводимом с 10 по 20 января 2012 года, активное участие принял каждый шестой из зарегистрированных водителей. Помимо оценки технического и санитарного состояния автомобилей, наличия аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и другого оборудования, по условиям конкурса предусматривалось (с согласия участников) также скрытое наблюдение за ними – для выявления возможных нарушений Правил дорожного движения.
ссылка: http://autoomsk.ru/autoarticles/show/1822

Глава ГИБДД по Омской области Сергей Дмитриевский находится под подозрением в хищении

Омские следователи проводят проверку в отношении начальника УГИБДД России по Омской области Сергея Дмитриевского. По версии следователей, полковник полиции заправлял личный автомобиль по служебной мобильной карте. Сейчас полковник полиции временно отстранён от выполнения служебных обязанностей.

Сотрудники собственной безопасности УМВД России по Омской области выявили, что начальник УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, полковник полиции Сергей Дмитриевский незаконно использовал служебные горюче-смазочные материалы.

Служебная проверка показала, что в 2011–2012 годах глава управления по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой личные автомобили. По предварительным данным, ущерб от незаконной деятельности составил более 70 тысяч рублей.
ссылка: http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=2824

Начальник омской ГИБДД Сергей Дмитриевский отстранен от работы

Глава областной ГИБДД полковник Сергей Дмитриевский представлен к увольнению из полиции по результатам служебной проверки. Сейчас он временно отстранен от своих обязанностей. В ходе проверки отдел собственной безопасности областного УВД установил, что полковник Дмитриевский незаконного использовал горюче-смазочных материалы. Сергей Дмитриевский по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте неоднократно заправлял свой автомобиль и машину супруги.
ссылка: http://omsk.kp.ru/online/news/1126374/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =