Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор «Софткей»

 

 

 

 

«Компании»

«Softkey»

 

«Новости»

 

 

Развлекательному порталу стало не до смеха

Ревазов не исключает, что если РБК инвестирует в проект серьезные средства ($1 млн), то через год его стоимость вполне может подняться до нескольких миллионов. По мнению же гендиректора «Софткей» Феликса Мучника, РБК недооценивает как сам проект, так и «роль личности» в создании и поддержке интернет-проектов с первичным контентом.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17759.htm

Феликс Мучник, Softkey: «Apple совершил настоящую революцию, показав, что софт является обычным массовым товаром»

Компания Softkey – одна из первых на постсоветском пространстве начала в 1999 г. торговать программным обеспечением через Интернет и уже более 11 лет методично развивает это направление, невзирая на скептическое отношение к нему многих специалистов. Разговор с ее основателем и генеральным директором, Феликсом Мучником, мы начали с вопроса о том, как зародилась идея этого успешного бизнеса.
ссылка: http://www.ko.com.ua/feliks_muchnik_softkey

Феликс Мучник: Основной оборот всем онлайновым магазинам будет делать малый и средний бизнес

В интервью CNews.ru генеральный директор ЗАО «Софткей» Феликс Мучник рассказал о практике продаж программного обеспечения через интернет, обозначил основные тенденции этого сектора рынка и дальнейшие перспективы e-commerce в России в целом.
CNews.ru: Компания SofKey занимается продажей программ через интернет. Насколько экономически эффективен этот вид бизнеса в России? Что заставило вас обратиться именно к такой практике продаж, и на какой рынок потребления вы прежде всего ориентируетесь — на западный или российский?
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/free/online/interview/softkey/

Феликс Мучник, SoftKey: «На столичном рынке дистрибуции ПО разворачивается жесткая борьба»

По мнению руководства компании, подобные действия должны поспособствовать укреплению позиций Softkey на рынке дистрибуции ПО. Разделив розничный и дистрибуторский бизнес, крупнейший отечественный интернет-супермаркет ПО также разработал новую партнерскую программу. Подробнее о последних событиях в своей компании в интервью TelNews рассказал генеральный директор SoftKey Феликс Мучник:

— Поясните, пожалуйста, на конкретных примерах, как создание отдела по работе с дилерами отразится на работе SoftKey и ее партнеров.
ссылка: http://telnews.ru/Dmitrij_Rodin/c37766

Феликс Мучник — человек года!

Прошедший 2005 год для Интернет-супермаркета программного обеспечения Softkey.ru стал «урожайным» с точки зрения получения премий и наград. Мы стали лучшим Интернет-магазином года по версии РОТОР++, вошли в пятерку лучших профильных магазинов по рейтингу НАУЭТ, а в последний день года — 31 декабря — было объявлено об очередном нашем достижении. Генеральный директор ЗАО «Софткей», Феликс Мучник, стал человеком года по версии Рамблера в разделе «Программное Обеспечение»!
ссылка: http://www.softkey.ru/news_detail.php?ID=2680

Феликс Мучник, глава SoftKey, комментирует

Феликс Мучник, глава SoftKey, комментирует покупку Рамблером контрольного пакета в Price.ru:

Не очень пока понятно, как Рамблер будет сочетать свой проект pokupki.rambler.ru, гипермаркет, открытый совместно с eHouse, и проекты от Прайс.ру, но тренд его диверсификации в поисковик по товарам, насыщенный ссылками с Бегуна, не заметить уже нельзя. Так что и следующий его шаг, описанный в моей колонке (будущая покупка eHouse), уже не выглядит фантастическим.
ссылка: http://www.searchengines.ru/blog/archives/006822.html

Феликс Мучник поделился своим видением перспектив развития Рунета

Среди ведущих экспертов Рунета выступил Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. Он поделился своим видением перспектив развития Рунета.
ссылка: http://softkey.biz/press-center/blog.php?page=post&blog=corporate-blog&post_id=199

Феликс Мучник: наша цель — нанять всех красивых девушек земли!

Сегодня с нами Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey, одного из крупнейших и старейших распространителей лицензионного программного обеспечения через интернет в России. Феликс — гений. Первые 5 классов средней школы он закончил за 2 года. О юном даровании заговорили в центральных СМИ – писали в газетах, показали в программе “Время”.
ссылка: http://livehh.ru/headhunter/entry/feliks-muchnik-nasha-tsel

Феликс Мучник: «Интернет-банкам надо проснуться и идти в социальные сети»

Основатель и генеральный директор Softkey.ru Феликс Мучник поделился своими впечатлениями от участия в организованном порталом Банки.ру исследовании «Интернет-банки России глазами экспертов — 2009» в беседе с Маргаритой Суворовой.
ссылка: http://www.banki.ru/news/interview/?id=1830676

Феликс Мучник: «Софт – это развлечение»

Феликс Мучник, генеральный директор интернет-магазина Softkey.ru, ответил на ваши вопросы. Можно ли вернуть купленную программу? Нужны ли рынку региональные интернет-магазины?
ссылка: http://www.computerra.ru/interactive/interview/433782/

«Евросеть» поможет Softkey продавать программы для смартфонов

По словам генерального директора компании Softkey Феликса Мучника, в каталог ПО будет включено около 100 программ. «Их перечень будет постоянно пополняться, включая более дорогие и серьезные решения вендоров — вплоть до операционных систем», — сказал Мучник корреспонденту РИА Новости.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20110325/381389900.html

IBS Group готовит программное выступление

Переговоры с инвесторами проводит Morgan Stanley, говорит источник «Ъ» и подтверждает господин Карачинский. По его словам, есть «довольно много желающих» приобрести акции Softkey, которые сейчас «изучают» актив. Среди потенциальных покупателей Softkey — его американский конкурент Digital River, утверждают два источника «Ъ», близкие к партнеру Softkey. Анатолий Карачинский не уточняет, делалось ли предложение Digital River. Представитель Morgan Stanley отказался от комментариев, так же поступил гендиректор Softkey Феликс Мучник. В пресс-службе Digital River не ответили на запрос «Ъ».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1896048/print

Феликс Мучник получил специальный приз конкурса CNews AWARDS 2008 за вклад в развитие электронной коммерции

Феликс Мучник, генеральный директор SoftKey, получил специальный приз конкурса CNews AWARDS 2008 за вклад в развитие электронной коммерции.
ссылка: http://www.softkey.ru/news_detail.php?ID=6460

«Успеха достигает тот, кто придумывает рынок»

3 марта в Высшей школе бизнес-информатики ГУ-ВШЭ прошла открытая лекция генерального директора интернет-супермаркета программного обеспечения Softkey Феликса Мучника.
ссылка: http://www.hse.ru/news/recent/15993334.html

Феликс Мучник: «Если бизнес делается для того, чтобы им любоваться, он никогда не будет успешен»

Очередная «история успеха» посвящена компании «Софткей», ее основателю и генеральному директору Феликсу Мучнику.
ссылка: http://www.aif.ru/techno/article/37523

“Сбербанк” стал партнером Softkey

“Сотрудничество с крупнейшим российским банком существенно повышает доверие наших пользователей к оплате заказов банковскими картами, – прокомментировал событие генеральный директор компании Softkey Феликс Мучник. – В последние годы доля платежей, осуществленных таким методом, в Softkey неуклонно растет. Уверен, что партнерство со “Сербанком” позволит этой тенденции сохраниться”.
ссылка: http://www.e-moneynews.ru/sberbank-stal-partnerom-softkey/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =