Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Депутат Государственной Думы Томской области. Совладелец компании «Межрегионтрубопроводстрой»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Коликов Валерий Леонидович — Совладелец и Генеральный директор «МРТС»

 

«Компании»

МРТС, 

 

 

«Новости»

 

Самая большая в России баржа для строительства подводных трубопроводов MRTS Defender

«Дефендер» умеет укладывать под водой трубопроводы большого диаметра и приспособлен к работе в суровых северных условиях. Компания МРТС принадлежит Валерию Коликову и Виктору Екимову, выходцам из двух конкурирующих северных трестов, специализировавшихся с советских времен на строительстве подводных трубопроводов. Объединив усилия в 1999 году, Коликов и Екимов вложились в постройку самого крупного трубоукладочного судна в стране. Они купили баржу массой 7000 т, перегнали ее в Мурманск, где на судне надстроили мини-завод, обеспечивающий укладку и бетонирование труб на глубине до 150 м.
ссылка: http://mir.ufanet.ru/article/8147

 

Дело о защите деловой репутации направлено на новое рассмотрение с указанием суду провести анализ словесно-смысловых конструкций, содержащихся в приведенных в иске фрагментах интервью с целью установления того, относятся ли распространенные в статье…

 Кроме того, из текста интервью Коликова А.В., опубликованного в газете «Финансовые известия» от 11.04.2003, усматривается, что генеральным директором организации, о которой идет речь, является Екимов Виктор Степанович, который также является генеральным директором истца, что подтверждается представленной в материалы дела выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц от 31.03.2005.
ссылка: http://docs.kodeks.ru/document/813355173

 

Биография

Виктор Степанович Екимов родился 28 сентября 1952 г. в Томской области. Окончил Томский инженерно-строительный институт (ныне – ТГАСУ), Межотраслевой институт повышения квалификации Томского политехнического университета.

Трудовую деятельность Виктор Степанович начал в 1981 году в Специальном управлении подводно-технических работ №8 треста «Сургутподводтрубопроводстрой» прорабом, затем начальником потока, главным инженером, заместителем начальника управления, начальником управления, где зарекомендовал себя целеустремленным, настойчивым в достижении поставленных целей и обладающим хорошими организаторскими способностями сотрудником. С 1992 года Екимов является генеральным директором «Томскподводтрубопроводстрой».
ссылка: http://tomsk.gov.ru/ru/civil-service/avards/behaviour_honorarily_muniment/ekimov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =