Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Генеральный директор «МРТС»

Совладелец и Генеральный директор «МРТС»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Екимов Виктор Степанович — Депутат Государственной Думы Томской области, Совладелец компании «Межрегионтрубопроводстрой»

 

«Компании»

«МРТС» 

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

 

«Новости»

 

Сергей Степашин и Анна Громова вручили награды лауреатам премий имени Великого князя Сергея Александровича и имени Великой княгини Елизаветы Фёдоровны

 
11 мая, в день 160-летия со дня рождения первого Председателя Императорского Православного Палестинского Общества Великого князя Сергея Александровича, на Поклонной горе в Центральном музее Великой Отечественной войны состоялась торжественная церемония вручения премий, учреждённых ИППО за заслуги в деле патриотического воспитания, благотворительности, милосердия и гуманитарного образования молодого поколения.
В память о военных и государственных заслугах Великого князя Сергея Александровича премия его имени присуждается в номинации «Патриотическое воспитание молодого поколения» под девизом «Патриоты России»
 

Путин вручил награду генеральному директору ООО «МРТС Холдинг» Валерию Коликову

 
22 сентября 2016 г. состоялось торжественное награждение, в рамках которого генеральный директор ООО «МРТС Холдинг»получил Почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации» от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.
Торжественное награждение прошло в Екатерининском зале Кремля и началось с выступления Президента РФ В. В. Путина. В своем обращении он отметил, что торжественное вручение наград собирает в московском Кремле выдающихся граждан страны ― людей заслуженных и неординарных, чьи достижения для страны имеют огромную ценность.
Среди награждаемых присутствовали видные деятели науки, культуры, искусства, выдающиеся личности из всех отраслей народного хозяйства страны.
 

Попечительский совет ИППО

 
Совет содействует продвижению и реализации наиболее значимых проектов и программ ИППО.

 

Партия возрождения: коллеги-журналисты и другие хорошие люди

Следующие три персонажа в федеральной части списка ПВР-ПЖ, отданной партии Геннадия Селезнева, ничего интересного из себя не представляют. Пятый кандидат от ПВР — Анатолий Усов, руководитель секретариата Геннадия Селезнева. Шестой — Валерий Коликов, генеральный директор ОАО «Межрегионтрубопроводстрой». Седьмой — Сергей Филиппов, возглавляющий ЗАО «Актив Металл групп». Последний из спонсоров — хотя бы член партии.
ссылка: http://compromat.info/main/pzhpvr/kapitany.htm

Мечта воплотилась в реальность

Отечественные строители магистральных трубопроводов способны на равных конкурировать с зарубежными коллегами в освоении континентального шельфа, убежден генеральный директор ОАО «Межрегионтрубопроводстрой» Валерий Коликов
ссылка: http://www.rusoil.ru/opinions/o22.06.07_58.html

Лауреаты 2004

Генеральный директор — Коликов Валерий Леонидович
Номинация: «Передовые технологии» За освоение и внедрение передовых технологий при строительстве и реконструкции магистральных трубопроводов
ссылка: http://www.stroyolimp.ru/Laureats_2004.htm

Поделили 60 млрд руб. «Транснефть» выбрала строителей для второй очереди нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО). Генподряды поделили пять фирм, в том числе «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченк

Связаться с «Межрегионтрубопроводстроем» не удалось. По данным ЕГРЮЛ, бенефициары фирмы — три физлица, в том числе гендиректор Валерий Коликов. Это крупный подрядчик, работает на рынке уже около 10 лет, его владельцы — выходцы из нефтегазовой отрасли, говорит менеджер одной из строительных компаний. Фирма специализируется на строительстве трубопроводов и подводных переходов: участвовала в проектах на Сахалине, перестраивала для «Транснефти» переход нефтепровода «Дружба» через Волгу. В оставшихся лотах, которые могли достаться ей, — строительство подводного перехода через Амур (30 км) и расширение мощности Козьмино.
ссылка: http://www.novaem.ru/ru/news-oil-and-gas-industry/history/2010/date/2010-02-01/

Северу нужны прагматики.

ВАЛЕРИЙ Леонидович Коликов из тех людей, которые по двадцать с лишним лет осваивали газовые и нефтяные месторождения на северах. Они прошли за это время путь от рядовых инженеров до управляющих, от вагончиков в комарином краю, где захолустный райцентр в пятистах километрах кажется чудом цивилизации, до столицы. Единицы из них сделали головокружительные карьеры и состояния, многие не вписались в рынок. Коликов по-прежнему возглавляет крупное подразделение — «Межрегионтрубопроводстрой».
ссылка: http://dokisom.ru/125/64

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =