Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и ген директор компании «Tvigle Media»

Владелец и ген директор компании «Tvigle Media»

 

 

 

 

«Компании»

Tvigle Media

 

«Рейтинги»

Хозяева виртуальной реальности

 

«Новости»

 

Егор Яковлев: «Большего эффекта в борьбе с пиратством можно добиться лишь тогда, когда к ней активно подключится государство»

«Бюллетень видеорынка» встретился с генеральным директором Tvigle Media Егором Яковлевым и обсудил с ним подробности заключения сделки.
ссылка: http://kinometro.ru/blog/?p=13661

 

МТС приелся Omlet

Самые успешные российские интернет-компании копируют удачные западные модели, рассуждает он: «В этом плане, думаю, мы должны быть похожи на Netflix, количество подписчиков которого примерно 20 млн человек, а средний месячный чек с каждого — $12,2». «Если у Omlet.ru. будет доминировать платная модель просмотра, то ближайшие два-три года компания не сможет выйти на положительный денежный поток,— сомневается гендиректор Tvigle Media Егор Яковлев.— Все, что инвестируется в покупку контента, отбить не удастся при существующем уровне пиратства.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1668979

 

Хозяева виртуальной реальности

Поработал в нескольких технологических компаниях (включая Intel), продавал компьютеры DEPO Computers, отвечал за мобильный контент в телекомпании «Амедиа». 
В 2007 году создал компанию Tvigle Media, которая занимается размещением на своих серверах легального видеоконтента и сама его производит. Начальные инвестиции ($400 000) сделали сам Яковлев и (на тот момент) глава представительства Adobe Systems в России Павел Черкашин, еще $8 млн вложил фонд Allianz РОСНО, получив 40% акций.
ссылка: http://www.forbes.ru/tehno-slideshow/internet

 

Егор Яковлев, Tvigle Media: Создается контент нового поколения

Видео и in video реклама совместно с branded content становятся одним из основных трендов в российском интернете. По прогнозам, рост объема рынка видеорекламы (VOA) в России к 2012 г. составит от $60 до $100 млн. Эксперты J′son & Partners Consulting считают, что количество российских пользователей, просматривающих видео контент в Сети, в период до 2012 г. будет увеличиваться в среднем на 33-40% ежегодно.

 

По оценке Tvigle Media, еженедельная аудитория российских зрителей видео в интернете превышает 9 млн человек. Tvigle Media — медиакомпания нового поколения, производитель и дистрибутор профессионального развлекательного видеоконтента для New Media в интернете, мобильных сетях и на цифровых телеканалах. О перспективах роста сегмента новых медиа рассказал генеральный директор Tvigle Media Егор ЯКОВЛЕВ.
ссылка: http://www.planetasmi.ru/blogi/comments/229.html

Егор Яковлев, Tvigle Media: «Если опасаться, никакой бизнес вести невозможно»

Генеральный директор  Tvigle Media и продюсер сериала «В контакте с одноклассниками» Егор Яковлев в интервью TelNews поделился подробностями о новом сериале и оценил эффективность подобного рода кампаний:

— Какие цели преследует Tvigle, запуская сериал «В контакте с одноклассниками»?
ссылка: http://telnews.ru/Dmitrij_Rodin/c58573

Ресурс Tvigle.ru заключил эксклюзивное соглашение с BBC

Как рассказал генеральный директор Tvigle Media Егор Яковлев, его компания заключила сделку с BBC Worldwide, выкупив 14 топовых сериалов, отмеченных престижными наградами. Представители BBC Worldwide подтвердили факт сделки, но деталей не раскрывают.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/03/05/media/562949983148591

Как продавать рекламу

Свое участие в конференции в качестве основных и дополнительных спикеров уже подтвердили Егор Яковлев (Tvigle Media, Москва\Россия), Виталий Гордуз (United Online Ventures), Евгений Вернигора и Александр Тисменецкий (T-Sell), Вячеслав Булавин («Медиапартнерство», Медиагруппа «Украина»), Дмитрий Лисицкий (Группа каналов «1+1»), Иван Кучеренко (StarLight Brand Content), Иосиф Пинтус (РБК-Украина), Рой Малкин (Open Media Group), Олег Горобец (RIA Медіа), Екатерина Василенко (AdPro/Isobar), Георгий Петрушин (OMD), Павел Башмаков (Stanfy) и другие рекламные и медиа-менеджеры.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/03/16/yalta_digital_forum/

Кино переезжает в интернет

Егор Яковлев придумал, как зарабатывать и на производстве, и на распространении качественного видео в интернете
ссылка: http://www.forbes.ru/svoi-biznes/startapy/50794-kino-pereezzhaet-v-internet

Tvigle выкупил у BBC Worldwide топовые сериалы

По словам генеральный директора Tvigle Media Егора Яковлева, его компания выкупила у BBC Worldwide 14 сериалов, отмеченных престижными наградами.
ссылка: http://unova.ru/2012/03/05/11036.html

В Facebook открыли кинопрокат

В ближайшие год-два это приложение будет работать только для американского рынка еще и потому, что его запуск в других странах требует дополнительной очистки прав, считает Егор Яковлев, гендиректор Tvigle Media, компании-производителя и дистрибутора профессионального развлекательного видеоконтента.
ссылка: http://vk.com/topic-23131536_24257120

Борцы с пиратами расставили Сети

Интернет-кафе Соб@ка распахивает свои двери. Евгений Стаховский, Максим Кононенко и Павел Кушелев беседовали об авторских правах в Интернете вместе с гендиректором Tvigle Media Егором Яковлевым и старшим вице-президентом «Системы Масс-медиа» Евгением Савостьяновым в студии радио «Вести ФМ».
ссылка: http://radiovesti.ru/articles/2012-01-22/fm/29858

Егор Яковлев: «Мы – первопроходцы развлекательного Интернет-телевидения»

Наверно, не найдется ни одного столичного офиса, где бы не слышали о Васе Пупкине, комедийном персонаже популярного интернет-сериала «Маленький Человек Большого Офиса». О продолжении истории с Васей Пупкиным, рынке качественного развлекательного видеоконтента и становлении интернет-телевидения рассказывает в интервью Егор Яковлев, генеральный директор компании Tvigle Media.
ссылка: http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=486c8093

Акционеры Tvigle Media готовы продать до 25% компании

Источник, близкий к переговорам, рассказал, что предложение о покупке доли в Tvigle Media получили сразу несколько инвесткомпаний, три стратегических покупателя находятся в стадии изучения проекта. Информацию о продаже доли «Коммерсанту» подтвердили управляющий директор венчурных фондов УК «Allianz РОСНО Управление активами» Максим Шеховцов и гендиректор Tvigle Media Егор Яковлев.

«Ведутся переговоры с рядом private equity—фондов и стратегических инвесторов»,— заявил господин Шеховцов. Так, предложение от Tvigle Media получали в британском венчурном фонде Amadeus Capital Partners (специализируется на высокотехнологичном бизнесе, управляет более $700 млн, доли в 40 компаниях), подтвердил инвестиционный менеджер фонда Андрей Кессель.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1086815-0.html

Media запустила интернет-сериал для женщин

«В центре сюжета нашего сериала 25-летняя девушка Ева, которая работает в офисе и находится в постоянном поиске настоящей любви. Сериал сделан в стилистике видеоблога Евы. Жанр можно охарактеризовать как черная комедия для женщин. Такого проекта в Рунете еще не было», — говорит Егор Яковлев генеральный директор Tvigle Media.
ссылка: http://ruformator.ru/press-reliz/140410/tvigle

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =