Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, Совладелец Группа предприятий «АСПЭК», Генеральный директор ЗАО «Башнефть-регион»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, Совладелец Группа предприятий «АСПЭК», Генеральный директор ЗАО «Башнефть-регион»

 

 

«Связи / Партнеры»

Хорошавцев Виктор Геннадьевич — Генеральный директор ОАО АНК «Башнефть» (входит а АФК «Система») с сентября 2009 г.. Генеральный директор ОАО «Стсема-Инвест» (дочерняя компания АФК «Система»). Бывший представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от законодательного (представительного) органа государственной власти (Государственного Совета) Удмуртской Республики (2003-2009), был членом Комитета по экономической политике, предпринимательству и собственности, членом Комиссии по делам молодежи и спорту

Питкевич Михаил Юрьевич — Совладелец Группа предприятий «АСПЭК». Экс-первый заместитель Губернатора Смоленской области

 

«Компании»

«АСПЭК» 

 

«Новости»

 

Валерий Бузилов: «Мы всегда ставим перед собой большие цели»

О том, что же такое сегодня «АСПЭК», как холдинг изменялся за последние годы, и какими видят его перспективы акционеры компании в интервью журналу «Свое дело» рассказывает один из основателей группы предприятий «АСПЭК» и председатель Совета директоров ЗАО «АСПЭК» Валерий Бузилов.
ссылка: http://svdelo.ru/magazin/valerij-buzilov-my

Лауреатом «Лидер Российской экономики-2003» стал Генеральный директор ЗАО ‘АСПЭК’ Валерий Бузилов

22 января в Колонном зале Дома Союзов в рамках Международного форума «Мировой опыт и экономика России» состоялось награждение лучших российских промышленников и предпринимателей почетными знаками и дипломами «Лидер Российской экономики-2003». Среди лауреатов этой награды Генеральный  директор ЗАО ‘АСПЭК’ Валерий Бузилов.
ссылка: http://www.dayudm.ru/news/2004/01/28/27422/index.php?month=04&year=2008

Валерий Бузилов: «Хочется помогать неравнодушным людям»

Генеральный директор ЗАО «Башнефть-регион» Валерий Викторович Бузилов – человек в Удмуртии известный. Один из основателей компании «АСПЭК» и горнолыжного центра «Нечкинский», депутат трех созывов Государственного Совета республики, член политсовета республиканского отделения партии «Единая Россия», спортсмен и пропагандист здорового образа жизни, заядлый рыбак и автолюбитель – перечислять можно бесконечно.
ссылка: http://d-kvadrat.ru/dk/info/15537.html

Валерий Бузилов: «Я не единоборец, я человек команды…»

Отдыхать пока не приходится. У Валерия Бузилова на ближайшие десять лет все планы расписаны. Перспектива неплохая, тем более что Валерий Викторович к такому рабочему графику в своей жизни давно привык. Для него свойственна неуспокоенность в любой сфере деятельности, которой бы он ни занимался.
ссылка: http://izvestiaur.ru/interview/104086.html

Валерий Бузилов: «В дополнительное время России удастся вырваться вперед»

Сегодня, 26 июня, в рамках Чемпионата Европы-2008 состоится второй полуфинал, в котором Россия встречается со сборной Испании. Каковы прогнозы на исход этого матча? – за комментарием Сусанин обратился к депутату Государственного Совета Удмуртской Республики, председателю Совета директоров ЗАО «АСПЭК» Валерию Бузилову.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2008/06/26/66309

Виктор Хорошавцев заправил «Башнефть»

«Аспэк» контролируется президентом «Башнефти» Виктором Хорошавцевым. Напрямую он владеет 47,69% компании, еще 16,46% — через ООО «Дельта холдинг». Миноритарные владельцы — депутат Госдумы и сын премьер-министра Удмуртии Михаил Питкевич (26,4%) и депутат госсовета республики Валерий Бузилов (5,7%). У кого именно куплены акции «Аспэка», в «Башнефти» не комментируют.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1480959

Валерий Бузилов выбрал себе подарок на день рождения

26 сентября в Ижевске планируется открыть молодежно-досуговый центр в здании Театра оперы и балета Удмуртской Республики. Ремонтные работы в подвальных помещениях театра ведутся уже давно, современный развлекательный предполагалось открыть еще к Новому году. Однако отделочные работы затянулись. Как стало известно Сусанину, председатель совета директоров ЗАО «АСПЭК», депутат Государственного Совета УР Валерий Бузилов, а по совместительству владелец будущего центра, больше не намерен ждать – он попросил, чтобы все было готово как раз к его дню рождения.
ссылка: http://susanina.net/news/2007/06/28/49321

Велогонщики с большой буквы

Спортсмены-ветераны из компании АСПЭК вновь удивили своими возможностями. Однодневную велогонку, в шутку названную ‘Тур-де-Кез’, они проехали с очень высокой скоростью и пожалели, что дистанция уже закончилась. Сэкономленные силы лидер гонки Валерий Бузилов потратил на вторые фракционные олимпийские игры депутатов Государственного Совета Удмуртии.
ссылка: http://www.dayudm.ru/lenta.php?id=8512

АСПЭК уходит лесом

Более 70 % активов ОАО «АСПЭК» контролируется Виктором Хорошавцевым и Валерием Бузиловым.
ссылка: http://business-news.ru/novosti/novosti_kompanij/proizvodstvo/aspek-uxodit-lesom

В реестре акционеров ОАО «АСПЭК» появились новые крупные держатели акций

Как следует из сообщения компании, двое крупных акционеров — Хорошавцев Виктор Геннадьевич и Бузилов Валерий Викторович — снизили свою долю участия в компании с 80% до 45,51% и с 20% до 10,94% соответственно.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/26-02-2008/aspec.html

Без пиджака. Бизнесмен быстрого реагирования

— Откровенно говоря, не так уж и сложно, поскольку со всеми руководителями группы предприятий «АСПЭК» я был знаком очень давно. Сразу после окончания университета я работал в Уральском трастовом банке простым экономистом, затем в моей биографии была работа в компании «Белкамнефть», где я прошел путь от экономиста до начальника финансово-экономического управления.

Связи этой компании с группой предприятий «АСПЭК» всегда были очень тесными, и, приступая к новой работе, я хорошо знал весь директорат холдинга. Ну а самым главным аспектом в том, что мне удалось утвердиться в новой должности, стала поддержка акционеров. У нас в компании авторитет акционеров непререкаем, и если они приняли решение, то, как правило, оно поддерживается всеми. Виктор Хорошавцев и Валерий Бузилов имеют огромный авторитет не только у нас на предприятии, но и в республике в целом.
ссылка: http://izvestiaur.ru/interview/360215.html

НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО САМОВЫРАЖЕНИЯ

Генеральный директор ЗАО АСПЭК Валерий Бузилов тоже предпочел Audi. За рулем этого автомобиля часто можно видеть прекрасную половину Валерия Викторовича — его супругу.
ссылка: http://www.dayudm.ru/paper/192/index.php?ELEMENT_ID=15993

В Госсовете Удмуртии избран новый председатель

Напомним, что 10 декабря на первом организационном совещании депутатов Государственного Совета Удмуртии, избранных в парламент от партии «Единая Россия», была создана депутатская фракция «Единая Россия» и утвержден списочный состав фракции в республиканском парламенте. Кроме того, на совещании большинством голосов руководителем депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете избран Алексей Прасолов, а его заместителем Валерий Бузилов.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2007/12/11/439331.html

Депутат Желнин останется в СИЗО

Адвокат Талантов предоставил суду положительные  характеристики обвиняемого Желнина, которые подписали: первый заместитель Председателя Государственного Совета УР Виктор Кушко, депутат Государственного Совета УР Валерий Бузилов, депутат Госсовета Удмуртии Денис Агашин и пр. а также копии листов амбулаторной карты, свидетельствующие о необходимости госпитализации, копии подписных листов в поддержку депутата жителей округа «Нефтяной» (1907 подписей) и пр. Лично поручился за Желнина генеральный директор ОАО «Удмуртгеология» Николай Шилов.
ссылка: http://www.dayudm.ru/news/2008/03/27/42182/index.php?month=10&year=2005

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =