Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Группа предприятий «АСПЭК». Экс-первый заместитель Губернатора Смоленской области

Совладелец Группа предприятий «АСПЭК». Экс-первый заместитель Губернатора Смоленской области

 

 

 

 

«Компании»

«АСПЭК», «Ижкомбанк»

 

Акционеры АКБ «Ижкомбанк»

По данным банка, 19,98% пакет акций принадлежит бывшему депутату Государственной Думы, сыну председателя правительства Удмуртии Михаилу Питкевичу. Такими же пакетами владеют финансовый директор ООО «Комос Групп» Алексей Пьянков, генеральный директор ООО «Комос Групп» Андрей Шутов и заместитель генерального директора ООО «Региональный Инвестиционный Альянс» Андрей Волков. 16,55% акций находятся в собственности ООО «Финком» 

 

«Новости»

 

Михаил Питкевич покидает пост первого вице-губернатора Смоленской области

 
Временно исполняющий обязанности губернатора Смоленской области Андрей Островский сообщил о предстоящей отставке своего первого заместителя, уроженца Удмуртии Михаила Питкевича.
Временно исполняющий обязанности губернатора Смоленской области Андрей Островский сообщил о предстоящей отставке своего первого заместителя, уроженца Удмуртии Михаила Питкевича. Как сообщается на сайте журнала «О чем говорит Смоленск», это связано с переездом политика в Москву, а также семейными обстоятельствами.


Американские корни Питкевичей

Сын председателя правительства Удмуртии Юрия Питкевича Михаил Питкевич в 2008 году купил в городе Майами (США) квартиру в престижном жилом комплексе на самом берегу океана. В то время депутат Госдумы РФ, а ныне первый вице-губернатор Смоленской области, Питкевич-младший оперировал американской недвижимостью стоимостью до 1,4 млн долларов отнюдь не в одиночку: с Соединенными Штатами, как оказалось, это семейство крупных российских госчиновников уже 15 лет как связано крепкими, в буквальном смысле – родственными узами.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33134.htm

Михаил Питкевич получил блок-пакет «АСПЭКа»

Михаил Питкевич увеличил свою долю обыкновенных акций в ОАО «АСПЭК» с 19,8% до 26,4%. Блокпакет акций был сформирован за счет продажи Питкевичу пакета компании «Соктрин трейдинг лимитед», вышедшей из состава акционеров «Аспэка».
ссылка: http://www.sbo-paper.ru/news/archive_rus/36739/

Михаил Питкевич приобрел 17 млн. акций довыпуска ОАО «АСПЭК»

Срок исполнения обязательств по сделке — 10.10.2008. Стороны сделки: ОАО«АСПЭК» (Эмитент) и Михаил Юрьевич Питкевич (Акционер). Размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента — 22,37%.
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/12-11-2007/aspec.html

Новым гендиректором группы предприятий `АСПЭК` назначен Дмитрий Горбушин

«Дмитрий Горбушин зарекомендовал себя как сильный управленец, — отметил акционер ОАО «АСПЭК» Михаил Питкевич. При его непосредственном участии был успешно реализован проект по строительству современного мультибрендового автомобильного комплекса («автомобильная деревня «АСПЭК-Авто»), на территории которого расположены дилерские центры ведущих мировых производителей автомобилей NISSAN, TOYOTA, FORD, HONDA, SKODA, KIA.
ссылка: http://komarov.viperson.ru/wind.php?ID=627995&soch=1

Башнефть может выкупить часть бизнеса удмуртской Аспэк

Основатель группы «Аспэк» — бывший сенатор от Удмуртской Республики Виктор Хорошавцев, в 2009 г. назначенный президентом «Башнефти». Он контролирует больше 64% головной компании удмуртского холдинга ОАО «Аспэк» (47,69% — напрямую, еще 16,46% — через ООО «Дельта холдинг»). Второй акционер «Аспэк» — депутат Госдумы и сын премьер-министра Удмуртии Михаил Питкевич (26,4%).
ссылка: http://www.oilcapital.ru/industry/20568.html

Андрей Клишас ушел в Совет федерации

Пятое место в удмуртской группе не позволило попасть в Госдуму Михаилу Питкевичу — совладельцу ряда компаний, входящих в группу АСПЭК. В прошлом созыве Госдумы господин Питкевич был депутатом от ЛДПР, а вступление в «Общероссийский народный фронт» и переход в список «Единой России» не помогли ему получить мандат повторно. 11-е место в ростовской группе «Единой России» не позволило стать депутатом и бизнесмену Вадиму Варшавскому («Русский уголь»).
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1897176

«Башнефть» заплатила $123 млн за 49,9% капитала нефтетрейдера в Удмуртии

Согласно материалам, 47,69% акций «Аспэк» по состоянию на 30 июня 2010 года владел Виктор Хорошавцев, занимавший на тот момент должность гендиректора «Башнефти». Еще 26,15% акций компании принадлежало Михаилу Питкевичу, сыну председателя правительства Удмуртии. По данным республиканских СМИ, Питкевич женат на дочери Хорошавцева.
ссылка: http://www.benzol.ru/news/newsone.php?id=155646

В составе акционеров ОАО «Аспэк» произошли изменения

Новыми акционерами стали Питкевич Михаил, а также 2 компании – «Дельта Холдинг» и «Соктрин трейдинг лимитед», зарегестрированная на Кипре, приобрели часть акций компании. Теперь их доли составляют 18,36%, 16,31%, 6,60% соответственно.
ссылка: http://business-news.ru/novosti/novosti

Удмуртским отделением «Правого дела» будут руководить из правительства

Источники в «Правом деле» уверены, что новым руководителем республиканской партийной организации станет финансовый директор ООО «Башнефть-Удмуртия» (до 01.10.2010 г. — «АСПЭК-Нефтепродукт») Андрей Смирнов. Его кандидатура якобы уже согласована с лидером «правых» в Москве. По мнению экспертов, это означает, что реальное влияние на партийную организацию «Правого дела» в Удмуртии будут оказывать председатель Правительства УР Юрий Питкевич и его сын Михаил Питкевич, в недавнем прошлом депутат Госдумы по списку ЛДПР и один из кандидатов в удмуртском списке «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму РФ.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/2892

Михаил Питкевич лоббирует интересы Удмуртии

21 июля в Удмуртской Республике состоялась пресс-конференция депутата Государственной думы РФ, члена фракции ЛДПР, заместителя председателя Комитета по промышленности ГД ФС РФ Михаила Питкевича.
ссылка: http://www.ldpr.udm.ru/index.php?

Михаил Питкевич (ЛДПР): Сколько России нужно депутатов для каждого «Рядового дела»?

Посетив подмосковный Егорьевск для участия в одном из заседаний суда по делу Зайцева, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Михаил Питкевич высказал корреспонденту портала «ЗАКОНИЯ» собственное мнение о современном обществе, охарактеризовав его как «в целом пассивное».
ссылка: http://www.zakonia.ru/news/76/58641

Сын премьера Удмуртии Михаил Питкевич пока не решился возглавить региональный список ЛДПР

Депутат Госдумы по списку ЛДПР, сын председателя правительства УР Михаил Питкевич пока не решился возглавить список кандидатов ЛДПР от Удмуртии на предстоящих в декабре выборах в Госдуму России.
ссылка: http://www.dayudm.ru/news/2011/06/21/49709/

Михаил Питкевич: «Аграрии не фокусники, они не могут производить продукцию при нынешних ценах»

В России цены на топливо продолжают стремительно расти, в выходные литр самого популярного бензина 92 марки на автозаправках Удмуртской Республики  вновь подорожал до 25 рублей. За комментарием на вопрос, как можно скорректировать рост цен на бензин, мы обратились к депутату Государственной Думы России, члену фракции ЛДПР Михаилу Питкевичу.
ссылка: http://www.ldpr.udm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=148&Itemid=47

Депутат от Удмуртии Михаил Питкевич ушел из Госдумы на другую работу

Как сообщил в интервью «Аргументам в Ижевске» экс-депутат Михаил Питкевич, его депутатские полномочия «прекращены в связи с переходом на другую работу». Питкевич не стал уточнять своего нового места работы. «Пока я не буду это комментировать», — сказал он. Он также не сообщил, будет ли он принимать участие в предстоящих выборах в Госдуму в 2011-ом году.
ссылка: http://aifudm.net/news/news27659.html

Михаил Питкевич выступил от фракции ЛДПР в Правительственном часе

23 апреля депутат Государственной Думы Российской Федерации от Удмуртской Республики Михаил Питкевич выступил от фракции ЛДПР в Правительственном часе с докладом на тему: «О состоянии тракторного и сельскохозяйственного машиностроения в Российской Федерации, энерговооруженности сельского хозяйства Российской Федерации и перспективах развития».
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2008/04/28/63926

Руками ЛДПР в ижевске снимают с выборов «ПАТРИОТОВ РОССИИ»

Как известно, одним из руководителей удмуртской организации ЛДПР является депутат Госдумы РФ Михаил Питкевич — сын председателя правительства Удмуртской Республики Юрия Питкевича.
ссылка: http://izhevsk.ru/forummessage/50/1064633.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =