Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Омской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции, Начальники УМВД России по субъектам РФ

 

 

«Новости»

 

Юрию ТОМЧАКУ посоветовали не хвалиться достижениями

В дискуссии приняли участие помощник руководителя Администрации Президента, конструктор системы межведомственного электронного взаимодействия Максут ШАДАЕВ, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергей ЛИЦКЕВИЧ, начальник УВД по Омской области Юрий ТОМЧАК.
ссылка: http://kvnews.ru/archive/2011/jur39%281016%29/other/18606/

 

Юрий Томчак рекомендовал использовать опыт Омского района

Оценив успехи работы сотрудников ОМВД России по Омскому району по большинству направлений оперативно-служебной деятельности, генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак отметил явную недостаточность усилий в противодействии преступности в экономической сфере, обратил внимание на серьезные упущения в учетно-регистрационной дисциплине и потребовал над этим задуматься.
ссылка: http://oms.omskportal.ru/ru/municipal/localAuthList/3

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

Как сообщил вчера пресс-центр УМВД, начальник УМВД Юрий Томчак распорядился провести служебную проверку по факту скандальных заявлений общественников на митингах. Публичные обвинения были процитированы местными СМИ, после чего дело получило общественный резонанс.
ссылка: http://infokanal55.ru/news/view?id=6910

«Кавказский вариант»

О том, что в аппарате кабардино-балкарского МВД грядут перемены, догадаться можно было задолго до официального анонсирования реформы МВД. В ноябре 2010 года на совещании в Пятигорске министр внутренних дел России Рашид Нургалиев поставил Кабардино-Балкарию в один ряд с Дагестаном и Ингушетией среди регионов Северного Кавказа с наибольшим уровнем террористической угрозы. 15 ноября 2010 года Указом Президента России № 1417 от своей должности был освобождён министр внутренних дел по КБР генерал-лейтенант милиции Юрий Томчак, проработавший в республике 4,5 года.
ссылка: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2849

Начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак встретился с сотрудниками отряда специального назначения

Сегодня состоялась встреча начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака с сотрудниками отряда специального назначения УМВД России по Омской области.
ссылка: http://uvd.omsk.ru/www/uvd

Госавтоинспекция устроила открытый строевой смотр личного состава и служебной техники

После награждения лучших сотрудников ГИБДД начальник Управления МВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Иосифович Томчак отдал приказ проследовать на службу. Все участвующие в мероприятии инспекторы ДПС отправились на улицы Омска, чтобы и в праздничный день обеспечить безопасность дорожного движения.
ссылка: http://autoomsk.ru/autoarticles/show/1709

Юрий ТОМЧАК, начальник УВД по Омской области: «Я уже проводил прием граждан и обратил внимание, что множество уголовных дел было заволокичено»

На прошлой неделе, 21 января, состоялась первая пресс-конференция начальника УВД по Омской области, генерал-лейтенанта милиции Юрия ТОМЧАКА, который приступил к своим обязанностям 13 декабря, а до назначения в Омскую область несколько лет возглавлял Министерство внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики. «КВ» предлагают своим читателям наиболее интересные фрагменты из этой пресс-конференции.
ссылка: http://kvnews.ru/archive/2011/jur3%28980%29/cast/16308/

«Динамо» вновь ждет юных самбистов

Организаторы соревнований – Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области, Омское региональное отделение ВФСО «Динамо», Главное управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, Омская областная федерация борьбы самбо и дзюдо, Омское отделение Союза журналистов России. Большое содействие в проведении турнира оказывает Омский областной фонд поддержки детского и массового спорта. Председатель оргкомитета турнира памяти Александра и Никиты Петровых – начальник Управления МВД России по Омской области, председатель ОРО ВФСО «Динамо», генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак.
ссылка: http://tvoiomsk.ru/FO/DS/item.asp?id=1403

Зарплата омских полицейских увеличится в два раза

Перед концертом генерал-лейтенант Омской полиции Юрий Томчак рассказал об итогах работы органов внутренних дел в этом году.
ссылка: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=10&id=9940

Криминал: отчим забил ребенка до смерти ножкой от стула

В Горьковском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя деревни Сухое по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщает сайт УМВД по Омской области. Следствием установлено, что 4 сентября около 02:00 часов после дискотеки между местными жителями возник конфликт. В результате с травмами был госпитализирован 31-летний мужчина. В связи с жалобой на действия сотрудников полиции при расследовании данного уголовного дела, для всестороннего изучения случившегося, начальником УМВД России по Омской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Томчаком назначено проведение служебной проверки, пишут «Аргументы и Факты». 
ссылка: http://www.pravda.ru/news/accidents/23-09-2011/1092520-kriminal-0/

Полиция расследует убийство 4 человек в Горьковском районе Омской области

Как подчеркивают в пресс-службе УМВД России по Омской области, начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак направил на место преступления заместителя начальника полиции по оперативной работе, а также  сотрудников экспертно-криминалистического центра. Кроме того, на месте работали сотрудники передвижной криминалистической лаборатории. Что касается охотничьего ружья, то оно изъято и направлено на экспертизу.
ссылка: http://infomsk.ru/news/politsiya

Центр видит всё. Ситуационный центр УВД Омска контролирует правопорядок

Членов общественного совета при УМВД по Омской области познакомили с ходом реализации в Прииртышье ФЗ «О полиции». Генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак сообщил, что аттестация сотрудников УМВД должна быть завершена к 1 августа. Члены общественного совета обратились к начальнику УМВД с просьбой поддержать их инициативу о запрете продажи спиртного в ночные часы.
ссылка: http://omskgazeta.ru/gorod/tsentr

Юрий томчак: «общество должно сплотиться»

Открыл и вел «круглый стол» министр ВД по КБР, генерал-лейтенант органов внутренних дел Юрий Томчак. По его предложению собравшиеся удостоили минутой молчания память всех убитых при исполнении карьерного долга сотрудников структурах правопорядка.
ссылка: http://uchiszarubezhom.ru/yurij-tomchak-obschestvo-dolzhno-splotitsya/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =