Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович— Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ,  Реформа МВД, «Посадки», Правительство РФ, Акции протеста,  Уголовные Дела, «Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

МИЛИЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТМЕТИЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

10 ноября, милиция Новосибирской области отметила свой профессиональный праздник… Мероприятие началось с показа фильма о милиции Новосибирской области – о ее истории, достижениях, планах на будущее. Первым на сцену вышел начальник ГУВД по Новосибирской области генерал-лейтенант милиции Сергей Александрович Глушков, который отдал команду на внесение знамени ГУВД. Промаршировав по зрительному залу, знаменная группа вышла на сцену. Начальник областного ГУВД рассказал собравшимся в зале о том, чего удалось достичь за последнее время.
ссылка: http://guvd-nso.ucoz.com/index/pravda

Сергей Глушков: В Новосибирске отмечен рост «пьяной» преступности

Оценивая деятельность новосибирской полиции в 2011 году, начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Сергей Глушков отметил, что снижение числа самых опасных преступлений – против жизни и здоровья, против собственности, с применением оружия – не повод для спокойствия:

«Не раскрыты более 6 тысяч преступлений, а это чьи-то сломанные жизни, не сбывшиеся надежды, не реализованные планы. В 2012 году предстоит предпринять кардинальные меры по снижению преступлений на бытовой почве, совершенных в состоянии опьянения, преступлений в общественных местах. Особо отмечу проблему краж автотранспорта и из автотранспорта, а также значительной рост «пьяной» преступности в Новосибирске, притом, что в районах области эти показатели снижаются».
ссылка: http://novosibirsk.bezformata.ru/listnews/novosibirske

В деревне Бердь пытались поджечь избирательный участок

Благодаря грамотным действиям дежурившего на участке капитана полиции Владимира Кожина не было допущено возгорания здания, помещение избирательного участка не пострадало. Выехавший на место происшествия начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Сергей Глушков поблагодарил сотрудника за своевременную ликвидацию угрозы пожара.
ссылка: http://www.kurer-sreda.ru/2012/03/02/60851

Общество и полиция: навстречу друг другу

В этом году сотрудники МВД впервые отмечают свой профессиональный праздник — День сотрудника органов внутренних дел — в новом качестве, теперь они — полицейские. И это лишь одна из перемен, произошедших в МВД в последнее время. Что еще должно измениться в работе российских стражей порядка? Об этом накануне праздника состоялся разговор с начальником Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенантом полиции Сергеем ГЛУШКОВЫМ.
ссылка: http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&ye=2011&id=5955

Разрешите доложить

Подробно этот вопрос обсуждался на профильном комитете 24 января. Как сообщил председатель комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков, в Законодательное Собрание обратился генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД РФ по Новосибирской области Сергей Глушков с просьбой рассмотреть вопрос о его ежегодном отчёте перед депутатами.
ссылка: http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=38331

Новосибирские милиционеры построили снежный городок

 Вчера были подведены итоги конкурса и вручены награды. Вечером в «Ласточку» приехал начальник ГУВД по Новосибирской области генерал-лейтенант милиции Сергей Глушков и другие руководители областной милиции, а также члены Общественного совета при ГУВД. Авторы скульптур продемонстрировали гостям скульптуры и рассказали о том, что они вложили в свои творения. 
ссылка: http://1nsk.ru/news/novosibirsk/25661.html

ГУВД Новосибирской области подписало с РПЦ соглашение о сотрудничестве

В присутствии офицеров милиции, священства, представителей областной администрации, журналистов подписи под соглашением поставили начальник областного ГУВД генерал-лейтенант милиции Сергей Глушков и архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон.
«Мы выступили инициаторами данного соглашения, и рады, что епархиальное управление сразу же поддержало наше начинание», — заявил журналистам генерал-лейтенант Сергей Глушков.
ссылка: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=161480

Первый День полиции отметили в Новосибирске

Генерал-лейтенант Сергей Глушков не скрывает: переаттестацию прошли не все и сегодня есть нехватка кадров личного состава. Эта проблема должна решиться к концу года. Правда, и набирать сегодня в органы будут только тех, кто достоин нового звания — полицейский.
«Один из ожидаемых итогов — возвращение доверия к органам правопорядка. Люди должны видеть в сотрудниках — друзей и защитников», — Сергей Глушков, начальник ГУ МВД России по Новосибирской области, генерал-лейтенант полиции.
ссылка: http://news.novo-sibirsk.ru/news/118728

Сергей ГЛУШКОВ: «Нужно сделать все, чтобы люди спокойно жили, а не выживали»

Начальник ГУВД по Новосибирской области генерал-лейтенант милиции Сергей Глушков отметил: «Вопрос борьбы с коррупцией вынесен на государственный уровень. И серьезно обсуждается во всех ветвях власти. Однако одними силовыми методами с данной проблемой не совладать. Коррупция настолько внедрилась во все сферы деятельности общества, что простому гражданину для решения любого вопроса, получения любой справки приходится долго и трудно ходить по различным инстанциям. Особенно тяжко смотреть на стариков, ветеранов. Черствость чиновничества поражает. Самое печальное, что все с таким положением вещей уже свыклись.
ссылка: http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&ye=2008&id=7560

Тюрьма «шесть звезд»

«Такого новоселья в областном Управлении внутренних дел не было очень давно. В свое время сдачу «под ключ» подобного рода объектов вообще не принято было афишировать. Поскольку жилплощадью здесь «премируют» вовсе не за хорошее поведение и заслуги. Скорее наоборот…» – гласит пресс-релиз, посвященный открытию нового изолятора временного содержания № 1 на улице Писарева. На своеобразную презентацию данного объекта были приглашены СМИ города, а в церемонии торжественного открытия приняли участие заместитель начальника департамента общественного порядка МВД России генерал-майор милиции Валентин Милехин и начальник ГУВД по Новосибирской области генерал-лейтенант милиции Сергей Глушков.
ссылка: http://news.ngs.ru/print/31076/

Олеся Гладкова: «Стараюсь включать голову, а не женскую логику»

Представительница Новосибирского Центра Высшего Спортивного Мастерства Олеся Гладкова, пожалуй, самая титулованная участница турнира. При этом, чемпионка в трех видах спорта — боксе, кикбоксинге и тайском боксе имеет три высших образования и тренировки совмещает с работой в милиции.  На Чемпионате России в Новосибирске ее награждал губернатор области Василий Юрченко и начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области, генерал-лейтенант полиции  Сергей Александрович Глушков. 

— Женский бокс воочию вижу впервые — это  впечатляющее зрелище! Весь личный состав ГУВД гордится Олесей:  сейчас она старший лейтенант  милиции. Я убежден, что она уверенно пройдет аттестацию и станет офицером полиции,  — отметил Сергей Александрович.
ссылка: http://mors.sibnet.ru/article/793/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =