Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Курганской области

(2)Российский деятель органов внутренних дел Российской Федерации, начальник Управления МВД России по Курганской области (2011—2015), специальное звание генерал-майор полиции.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ильясов Ильгиз Юнусович — Бывший начальник УФСИН России по Курганской области (Задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями и во взяточничестве).

Сивак Дмитрий Анатольевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Курганской области

Крупеня Петр Николаевич — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области

Хабаров Владимир Петрович — Председатель Курганской областной Думы

 

«Темы»

«Посадки», Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Начальники УМВД России по субъектам РФ 

 

«Новости»

 

Зауральское управление ФСБ «крышует» криминал? Обвиняемый экс–начальник УМВД сделал громкое заявление

 
Сегодня в Курганском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего начальник Управления МВД России по Курганской области Игоря Решетникова. Напомним, он обвиняется в превышении должностных полномочий. По версии следствия, главный зауральский полицейский использовал центр реабилитации сотрудников УМВД в Болдинцево в личных целях для своего отдыха и проживания, а также распорядился оплатить подрядчику невыполненные работы по проектированию кинологического центра.
На сегодняшнем заседании суда обвиняемому было предоставлено последнее слово. Как сообщает ИА URA.RU, Решетников назвал свое уголовное дело заказным и предвзятым, а следователей и прокуратуру, в том числе руководителей региональных управлений Следственного комитета России и ФСБ, — «псевдоборцами с коррупцией».

 

Экс-начальник УФСИН Зауралья Ильгиз Ильясов: «Дело возбудили из-за моей дружбы с Решетниковым»

 
— Его арестовали за взятку, хотя я предполагаю, что это была не взятка, а выполнение им работ за субподрядчика. Он составлял за них сметы, КСки (акты приемки выполненных работ — прим. ред.) и за это получал деньги. Просто не оформил это договором, потому что дополнительно работать, находясь на службе, запрещено. Видимо, решил подзаработать нелегально. Если бы он оформил договор, его бы просто уволили, уголовной ответственности он бы избежал. Но поскольку он не смог ничего предъявить силовикам, ему вменили взятку. 
 
Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, поэтому он согласен на все. По моей информации, он дал ложные показания на меня и на главного бухгалтера УФСИН.
 
Это такой же сценарий, что и с бывшим начальником УМВД Игорем Решетниковым: начальник тыла Сергей Мазко после нахождения под стражей был выпущен под домашний арест, оговорив остальных. 

 

Начальник УМВД области, полковник полиции Игорь Решетников всех построил

На плацу перед зданием УГИБДД для проведения смотра были построены в общей численности около 500 человек. Игорь Решетников лично вместе с командирами и начальниками подразделений проверил правильность ношения сотрудниками форменной одежды и соответствие служебных удостоверений. Далее под звуки марша участники смотра строевым шагом прошли по плацу, приветствуя руководство УМВД.
ссылка: http://www.shadr.info/?mod=reg_news&id=1718&do=show

 

Новый начальник курганского МВД Игорь Решетников приступил к работе

В Управлении МВД России по Курганской области в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание, на котором заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов представил назначенного руководителя управления МВД России по Курганской области полковника полиции Игоря Решетникова.
ссылка: http://naurfo.ru/news/2632

 

45 зауральских полицейских отправились на Северный Кавказ

В дальнюю поездку полицейских провожали начальник УМВД России по Курганской области, полковник полиции Игорь Решетников, руководство различных служб и подразделений УМВД. В добрый путь зауральцев благословил настоятель Пантелеймоновского прихода г.Кургана отец Владимир.
ссылка: http://kurgan.bezformata.ru/listnews/politcejskih

 

Депутаты Зауралья приняли актуальные законы

Депутаты заслушали отчет начальника УМВД России по Курганской области полковника полиции Игоря Решетникова о деятельности полиции в 2011 году и обсудили перспективы работы участковых уполномоченных в условиях реформы МВД. 0тчет УМВД выслушан с одобрением и принят к сведению.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news

В утреннем эфире начальник УМВД

Утренний эфир в День сотрудника органов внутренних дел не обошелся без поздравлений в адрес ветеранов органов внутренних дел, сотрудников полиции Курганской области. Начальник УМВД Игорь Решетников пожелал ветеранам, личному составу крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в служебной деятельности на благо Отечества.
ссылка: http://kurgan.bezformata.ru/listnews/utrennem-efire-nachalnik-umvd/1757638/

В Курганской области сегодня насчитывается 50 офицеров полиции

Обратная сторона медали — сокращения. Количество сотрудников УМВД в целом по области сократилось на 22%. При этом оптимизация штатной численности зауральских стражей порядка прошла в «щадящем варианте» для ведущих служб уголовного розыска — примерно на 15%. Как отметил начальник УМВД по Курганской области полковник полиции Игорь Решетников, следственные органы попрощались с 19% сотрудников, служба дознания — с 11 %. Также «мягкое сжимание» пережила служба ГИДБДД — курганский показатель сокращения ниже 22 общероссийских процентов.
ссылка: http://www.kurgan.ru/news

Начальник УМВД выехал в подразделения области

Начальник УМВД России по Курганской области полковник полиции Игорь Решетников наряду с исполнением возложенных МВД задач посещает подразделения органов внутренних дел по Курганской области. На сегодняшний день Игорь Викторович побывал во всех территориальных отделах города Кургана, службах и подразделениях областного управления, находящихся в отдельных зданиях. На прошлой неделе начальник УМВД посетил ОВД по Далматовскому, Катайскому и Белозерскому районам.
ссылка: http://www.uvd45.ru/news/show/275/

У начальника УМВД России по Курганской области появились два зама

Руководящему составу УМВД России по Курганской области полковник полиции Игорь Решетников представил своих заместителей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 2 сентября, в пресс-службе ведомства.
ссылка: http://www.mr66.ru/index.php/article/archive/27472/

«Мой друг, товарищ и брат». У шефа зауральской полиции – два новых зама. Оба его земляки из Хабаровска

Начальник УМВД РФ по Курганской области Игорь Решетников представил подчиненным обновленный руководящий состав зауральской полиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, приказом министра внутренних дел РФ заместителем начальника УМВД России по Курганской области – начальником полиции назначен подполковник полиции Андрей Смирнов.
ссылка: http://www.ura.ru/content/kurgan/05-09-2011/news/1052133614.html

В Кургане чтут память погибшего Героя России
В качестве почетных гостей в школу приехали начальник УМВД России по Курганской области Игорь Решетников, бывший подчиненный Евгения Викторовича, а сейчас командир СОБР УМВД Александр Асямолов, а также родные братья Евгения Викторовича – Анатолий и Николай.

«Они не думали о подвиге, не думали о наградах и славе. Верные присяге и служебному долгу, они выполнили приказ. Память о них всегда будет жить в наших сердцах: память, отлитая в бронзе, в названии улиц и школ», – отметил в приветственном слове к школьникам Игорь Решетников.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-06-20/v-kurgane-chtut-pamyat-pogibshego-geroya-rossii/

Полицейским Зауралья представили нового начальника УВД

Сегодня, 4 мая, коллективу УВД по Курганской области представлен новый начальник управления полковник полиции Игорь Решетников. Как передает с места события, из зала коллегии УВД, корреспондент экспертного канала «УралПолит.Ru», процедура прошла в режиме видеоконференции, на связи с Курганом в Москве был заместитель министра МВД Сергей Герасимов. Именно он огласил указ президента от 14 апреля о назначении начальника УВД по Курганской области и кратко огласил его служебную характеристику.
ссылка: http://old.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_229122.html

Душегубы от ответа не уйдут

В Хабаровском крае одна из самых высоких в стране раскрываемость убийств. Об этом на прошедшем вчера брифинге, посвященном результатам работы УВД по Хабаровскому краю по раскрытию особо тяжких и резонансных преступлений, заявил журналистам первый заместитель начальника УВД, начальник криминальной милиции полковник Игорь Решетников.
ссылка: http://www.toz.khv.ru/newspaper/arkhiv/2008_09_05_dusheguby_ot_otveta_ne_uydut/

Из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся отряд хабаровской милиции

С приветственными словами к прибывшим из командировки милиционерам обратился и.о. начальника УВД по Хабаровскому краю полковник милиции Игорь Решетников. Он поблагодарил хабаровских милиционеров за достойное выполнение своего служебного долга, высокий профессионализм, ответственность. По его словам, самое главное, что отряд вернулся домой без потерь, в полном составе. Приветственное слово сопровождалось вручением грамот и наград бойцам отряда.
ссылка: http://voinduha.ru/default.asp?page=txt&id=5438

В Зауралье 50 сотрудников УМВД получили звания офицеров полиции

В ходе реализации закона о полиции в Курганской области из 26 органов внутренних дел МВД РФ согласовало размещение 15 органов, но это не значит, что 11 прежних отделов в районах будут ликвидированы. Как сообщил сегодня, 13 июля, корреспонденту «УралПолит.Ru» начальник УМВД по Курганской области, полковник полиции Игорь Решетников, «в каждом муниципалитете области будет создано полноценное подразделение полиции с круглосуточной дежурной частью, дежурным нарядом и всеми силами для обеспечения правопорядка – следственным подразделением, дознанием, уголовным розыском».
ссылка: http://www.mr66.ru/index.php/article/archive/22947/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =