Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Коми январь 2011 - май 2015

Начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Коми январь 2011 — май 2015

 

 

«Биография»

Родился 27 января 1959 г.

окончил Ленинградский факультет юридического заочного обучения при Академии МВД СССР (1990) 

Подробнее

с ноября 1980 г. работает в органах внутренних дел; прошел путь от милиционера до заместителя начальника управления обеспечения охраны общественного порядка милиции общественной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области

с апреля 2000 года работает в СЗ УВД начальником отдела обеспечения общественного порядка, заместителем начальника, а с апреля 2001 г. — начальником управления

с от 02 января 2011 г. — назначен на должность министра внутренних дел по Республике Коми. генерал-майор милиции

Награжден государственными наградами:

— орден Почета, 2006г.;

— медаль «За отличие в охране общественного порядка», 2001г.;

— медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга», 2003г.; 

— медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», 2003г.; — медаль «За заслуги в управленческой деятельности» II степени, 2012г.

женат, имеет сына. 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции, Начальники УМВД России по субъектам РФ,

 

«Новости»

 

Подавший рапорт об увольнении министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский отчитался о проделанной в 2014 году работе

На очередном заседании сессии Государственного совета Коми в рамках «Правительственного часа» с отчетом о деятельности «подчиненных ему органов» в 2014 году должен был выступить и.о. министра внутренних дел по Коми Р. М. Хаславский. Однако, к удивлению журналистов, на трибуну поднялся Анатолий Жуковский, подавший еще полтора месяца назад рапорт об увольнении с должности руководителя регионального МВД.
источник: https://7×7-journal.ru/item/57391

 

Министр внутренних дел Республики Коми Анатолий Жуковский побывал с рабочим визитом в Чеченской Республике

28 сентября министр внутренних Республики Коми Анатолий Жуковский побывал с рабочим визитом в Чеченской Республике, где посетил места дислокации оперативной группы МВД по РК и отрядов особого и специального назначения МВД по РК, а также встретился  с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и руководителем  МВД по ЧР Русланом Алхановым.
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/mvd-2727/news/128400282/

 

Председателем общества «Динамо» в Коми стал министр Анатолий Жуковский

Министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский единогласно избран председателем отделения общественно-государственного объединения ВФСО «Динамо» в республике на состоявшейся сегодня V отчетно-выборной конференции. Он был единственной кандидатурой, предложенной на этот пост.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/10237

 

Глава МВД по Коми Анатолий Жуковский высказал намерение выявить источник утечки информации о бывшем своем подчиненном, оказавшемся «оборотнем в погонах»

Если верить республиканским СМИ, процитировавшим фрагмент выступления главы МВД по Коми Анатолия Жуковского на расширенной коллегии по итогам работы УФСКН по Коми, состоявшейся сегодня, министр внутренних дел республики намерен «разобраться», из каких источников в СМИ просочилась информация об уголовном деле в отношении бывшего замначальника отдела Управления уголовного розыска МВД по Коми Игоря Карпова, крышевавшего наркобизнес и замешанного в прочих преступных делах.
ссылка: http://7×7-journal.ru/item/16655

 

Стационарный пост ГАИ на выезде из города будет восстановлен

Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел по республике Коми Анатолий Жуковский, выступая с докладом в Государственном Совете.
ссылка: http://auto11rus.ru/modules/news/article.php?storyid=4305

 

Анатолий Жуковский: «Сегодня МВД по Республике Коми – в пятерке лучших по России»

2011 год непростой для органов внутренних дел страны, а для Министерства внутренних дел по Республике Коми он еще и юбилейный. 90 лет назад, в 1921 году, в Коми АССР было образовано Главное управление Коми областной милиции. Первым сотрудникам органов внутренних дел Коми края работать приходилось в тяжелых условиях. О том, как сегодня, в непростое для органов внутренних дел время реформирования, личный состав МВД по Республике Коми решает поставленные задачи, рассказывает министр внутренних дел по РК генерал-майор полиции Анатолий Жуковский.
ссылка: http://www.mvd.rkomi.ru/interview/1143/

 

Министр переоделся первым

Министр внутренних дел по РК Анатолий Жуковский на минувшей неделе появлялся на публичных мероприятиях в новой форме генерал-майора полиции. Вообще-то ожидалось, что с января 2012 года все полицейские облачатся в новые мундиры, но, как пояснили в пресс-службе МВД по РК, полицейская форма в республике пока в единственном экземпляре – соответственно у самого министра.
ссылка: http://www.gazeta-respublika.ru/article.php/45502

 

Зачистка по-питерски

Нет полной ясности и с преемником уволенного генерала во главе ГУВД: в том, что на этом посту удержится Сергей Умнов, большинство собеседников The New Times не верят.В шорт-листе, помимо Умнова, министр внутренних дел по Республике Коми генерал-майор Анатолий Жуковский и его коллега из Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Сергеев. Оба начинали карьеру в Петербурге, а в пользу Сергеева говорит еще и тот факт, что он одновременно с Дмитрием Медведевым оканчивал юридический факультет ЛГУ.
ссылка: http://newtimes.ru/articles/detail/49919/

Министр внутренних дел по Коми признался, что в органах еще есть балласт бездельников

Сотрудники МВД по Коми пройдут повторную психологическую проверку. Такое решение было принято после вопиющего случая полицейского произвола в Казани. О предстоящей работе рассказал министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский на пресс-конференции сегодня, 21 марта.
ссылка: http://www.severinform.ru/index.php?

Криминогенные муниципалитеты

Министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский назвал самые криминогенные муниципалитеты региона. Ввиду значительной численности населения Сыктывкара основное количество преступлений регистрируется именно здесь. Но сегодня все большую озабоченность у правоохранительных органов вызывает криминогенная обстановка в Ухте, где жителей в два раза меньше, чем в столице республики. Там не хватает правоохранительных кадров для обеспечения порядка.
ссылка: http://www.nepsite.com/node/17782

Тайные засланцы?

Министр внутренних дел региона Анатолий Жуковский, подводя черту под работой в прошлом году, перечислил положительно характеризующие правоохранителей показатели статистики, признал и свои слабые звенья:

– Требует усовершенствования организация работы подразделений по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями. Должностные злоупотребления и взяточничество серьезно подрывают доверие к власти. Мы должны ориентировать работу подчиненных на выявление таких нарушений закона.
ссылка: http://www.kzskomi.ru/news/492/

Сегодня руководители правоохранительных ведомств Республики Коми подписали совместный приказ о противодействии преступлениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Сегодня прокурор Республики Коми Владимир Поневежский, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми Николай Басманов и министр внутренних дел Республики Коми Анатолий Жуковский подписали совместный приказ о противодействии преступлениям в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
ссылка: http://www.prockomi.ru/news/press/index.php?ELEMENT_ID=3305

Анатолий Жуковский пригрозил разжаловать в регулировщики руководителя ГИБДД Коми

Министр внутренних дел по Коми Анатолий Жуковский намерен вывести на улицу в качестве регулировщиков все руководство управления ГИБДД во главе с его начальником Олегом Блохиным.
ссылка: http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/zhukovskij-prigrozil-razzhalovat-v/3458798/

17 протоколов об административных нарушениях было зафиксировано во время выборов 4 декабря.

60 заявлений с жалобами от населения за всю избирательную кампанию получила Полиция региона. По девяти из них правоохранители уже отказали в возбуждении административных дел. Но главное, всё это время не было повода для уголовщины, замечает министр Жуковский, который 4 декабря обошёл кажется все избирательные участки Сыктывкара лично.
ссылка: http://www.krtk.ru/video/heading/2/690/

Жители Коми не рвутся служить в полиции.

Жители Коми не рвутся служить в полиции. Об этом заявил министр внутренних дел по республике Анатолий Жуковский в ходе прямой линии в Общественной приемной главы региона.
ссылка: http://www.poranarabotu.ru/news/1344/

Глава МВД по Республике Коми вручил подарок местному жителю, задержавшему злоумышленника

Сегодня, 14 сентября, министр внутренних дел по Республике Коми генерал-майор полиции Анатолий Жуковский вручил сыктывкарцу Александру Гребенкину благодарственное письмо и подарок. Это награда за смелость и отвагу, проявленные им при задержании молодого человека, подозреваемого в попытке изнасилования несовершеннолетней.
ссылка: http://www.ncnews.su/2011-06-09/glava

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =