Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Комитета ветеринарии города Москвы, главный государственный ветеринарный инспектор г.Москвы

Председатель Комитета ветеринарии города Москвы, главный государственный ветеринарный инспектор г.Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева

 

«Темы»

Правительство МосквыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

За последние два года столичные ветеринары выявили более 300 случаев заражения мяса финнозом

В ходе своего выступления на очередном заседании правительства Москвы глава комитета ветеринарии города Александр Туник сообщил присутствующим о более чем 300 случаях заражения мяса финнозом, выявленных на территории российской столицы в течение последних двух лет. Об этом сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru.
ссылка:  http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-18568.html

Комитет ветеринарии Москвы подвел итоги работы в 2009 году

17 февраля состоялось заседание актива ветеринарной службы Москвы, на котором председатель Комитета ветеринарии Александр Туник отчитался о работе, проделанной службой в 2009 году.
ссылка: http://spzoo.ru/cntnt/default/n907.html

За два года в Москве выявлено более 300 случаев заражения мяса финнозом

Москве выявлено более 300 случаев заражения мяса финнозом. Об этом сообщил глава комитета ветеринарии города Александр Туник на заседании правительства столицы, передает Интерфакс. Туник пояснил, что финноз — это заболевание животных, которое очень опасно для человека. Лечение этого заболевания у человека обходится очень дорого.
ссылка: http://www.infectology.ru/news/index.aspx?y=2008&m=11&d=18

За уничтоженных птиц, зараженных гриппом, выплатят компенсацию

За убитых птиц, зараженных гриппом, будет выплачиваться денежная компенсация, сообщил в четверг председатель комитета ветеринарии города Москвы, главный государственный ветеринарный инспектор города Москвы Александр Туник.
«Уже сейчас подготовлен проект постановления правительства Москвы о компенсации юридическим и частным лицам при отчуждении (изъятии) животных и птиц. Он проходит согласование», — сообщил Туник, выступая на научно-практической конференции «Грипп птиц: профилактика и меры борьбы».
ссылка: http://ria.ru/society/20070322/62413464.html

В Москве собираются создать базу бездомных животных

В Москве собираются создать базу бездомных животных. Об этом сообщил на заседании правительства Москвы председатель комитета ветеринарии города Александр Туник. Электронная база необходима, чтобы следить за здоровьем животных, проводить стерилизацию, контролировать их численность, а также искать хозяев. Необходимо также провести вживление чипов с информацией о животном. По его сведениям, сейчас в столице зарегистрированы около 25 тыс. бездомных собак. Однако специалисты-ветеринары считают данную программу излишней тратой бюджетных денег – в свою очередь, предлагая временное содержание в приютах, а в случаях, если не находится хозяин, применять эвтаназию.
ссылка: http://www.veterinarka.ru/content/view/1937/92/

О начале проекта по внедрению в Москве второй подсистемы программы электронной сертификации поднадзорных грузов Меркурий

Государственная ветеринарная служба Москвы, возглавляемая с 2000 года Александром Туником, будучи крупнейшей ветеринарной службой уровня субъекта Федерации, является структурным подразделением правительства Москвы, имеет в своем составе 1200 сотрудников и структурные подразделения, которые обеспечивают функции государственно-ветеринарного надзора, контроля, подтверждения соответствия продуктов питания и сырья, а также занимается профилактической и противоэпизоотической работой.
ссылка: http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=34630

На Тушинском рынке торговцы по-прежнему работают в антисанитарных условиях

Александр Туник, председатель Комитета ветеринарии Москвы:
— Хотя бы посмотреть, что за модули вы будете расставлять? Вот это останется — это тот же гадюшник, другого слова сейчас применять нельзя.
ссылка: http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id

Глисты и личинки кишат в Москве.

Во вторник столичное правительство обсудило проблему эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия города. Ежегодно ветнадзором снимается с реализации и направляется на промышленную переработку, утилизацию или уничтожение более 10 тысяч тонн продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Такие данные привел председатель Московского комитета ветеринарии Александр Туник. Кроме того, по его словам, к административной ответственности привлекается до 800 физических и юридических лиц, а количество уведомлений о нарушениях требований ветеринарного законодательства за два года выросло практически в три раза – с 700 до 2000.
ссылка: http://www.goodsmatrix.ru/articles/581.html

Российская Ассоциация зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии продолжает информировать о работе, проделанной в течение последних двух месяцев.

На заседании с докладом о законопроекте выступил начальник Объединения ветеринарии г.Москвы Туник А.Н., обосновав принятие настоящего закона в целях защиты населения от болезней, общих для человека и животных, выпуска безопасной в ветеринарном отношении продукции животноводства, предупреждения появления и распространения заразных и массовых незаразных болезней животных.
ссылка: http://zooweb.ru/newsravz/news/159/print/

Столица взбесилась

Как рассказал корреспонденту «РГ» начальник объединения ветеринарии города Александр Туник, с начала этого года в столицу из Московской области были привезены 12 домашних собак, больных бешенством, — столько же, сколько было зафиксировано заразившихся животных за весь прошлый год. А тут — лишь за три месяца! Случаи бешенства стабильно регистрируются в районах, непосредственно прилегающих к мегаполису: Красногорском, Мытищинском, Химкинском, Пушкинском, Одинцовском еще с 1998 года. Оттуда больные животные попадают в город.
ссылка: http://www.rg.ru/2005/04/08/beshenstvo.html

Москва вынесла приговор собакам

Кстати, и это показательно, 5-го же числа, часом ранее, прошла пресс-конференция на ту же тему, только в агентстве «Интерфакс». Участвовали: первый заместитель руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Николай Торобков, председатель Комитета ветеринарии города Москвы Александр Туник, заместитель префекта Восточного административного округа Ахмет Шарафетдинов, а также директор компании «Мир животных», содержащей Кожуховский приют, Максим Гришков.
ссылка: http://kem.sibnovosti.ru/society/115581-moskva-vynesla-prigovor-sobakam

Главный ветеринарный инспектор столицы А.Туник: «Ситуация с бешенством в Москве под контролем»

О ситуации с бешенством в столице, проблемах оказания ветеринарных услуг, о том каких животных держат москвичи у себя дома в интервью «Интерфаксу» рассказал председатель Комитета ветеринарии Москвы, главный государственный ветеринарный инспектор города Александр Туник.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/exclusives.asp?id=155308

Комитет ветеринарии Москвы подвёл итоги работы за 2008 год и наметил задачи на 2009 год

С докладом о проделанной работе выступил председатель Комитета ветеринарии, главный государственный ветеринарный инспектор города Александр Николаевич Туник.
ссылка: http://forum.biobank.ru/lofiversion/index.php/t627.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =