Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

(11) Руководитель ГБУ «Многофункциональный миграционный центр». Бывший руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

 

 

«Биография»

Николай родился 16 октября 1962 года в городе Москве.

В 1986 году окончил Минский государственный педагогический институт иностранных языков.

В 2001 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России. 

Подробнее

В 1993 году принят на работу ведущим специалистом жилкомитета Западного административного округа Департамента муниципального жилья.

В 1994 году переведен на должность главного специалиста департамента муниципального жилья.

В 1996 году стал начальником отдела финансово-экономических программ.

В 1999 году переведен на должность начальника управления жилищной политики.

В 2004 году назначен на должность заместителя руководителя.

В 2007 году получил должность первого заместителя руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

В 2010 году назначен на должность руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.

В 2014 году уволен с занимаемой должности в связи с сокращением.

На 6 февраля 2017 года Николай Викторович Федосеев работает руководителем ГБУ «Многофункциональный миграционный центр».

Семья

В браке. Двое детей. 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы

 

«Темы»

Правительство Москвы

 

«Компании»

Банк «МИА»

 

«Новости»

 

Нелегальных мигрантов в Москве стало меньше

 
Московский миграционный центр в Сахарово подвел итоги работы за девять месяцев 2017 года. Об этом сегодня сообщил генеральный директор центра Николай Федосеев.
Подробнее: http://vm.ru/news/427722.html
 

Собянин нашел способ, как избавиться от мигрантов 

 
Ранее генеральный директор Московского миграционного центра в Сахарово Николай Федосеев сообщил, что количество нелегальных мигрантов в столице снизилось благодаря «предельно простому и прозрачному» порядку оформления патентов.
 

Миграционный центр в Сахарово и Узбекистан подвели итог сотрудничества

 
Руководство ММЦ провело экскурсию почетным гостям, на которой представители Узбекистана смогли посмотреть, как проходит подача документов, дактилоскопирование, и медицинское освидетельствование.
 
К слову, сотрудничество между Узбекистаном и Москвой налажено уже давно. Так, Миграционный центр Москвы и его партнеры в Узбекистане активно распространяют буклеты и видеоматериалы, в которых на узбекском языке просто и доходчиво рассказывается о правилах получения патента. 
 
— При содействии наших узбекских коллег удалось выстроить эффективный механизм информирования потенциальных гостей города, которые собираются приехать в Москву на заработки. Это позволяет повысить интерес узбекских граждан к ММЦ и увеличить доверие к его сотрудникам и сервисам, – отметил руководитель ММЦ Николай Федосеев.
Подробнее: http://vm.ru/news/422080.html
 

НИКОЛАЙ ФЕДОСЕЕВ: ЦЕНТР В САХАРОВЕ ЭТО СИСТЕМА «ОДНОГО ОКНА» ДЛЯ МИГРАНТОВ

 
Генеральный директор Многофункционального миграционного центра в Сахарове Николай Федосеев рассказал «Новым округам», сколько стоит иностранцу легализоваться в Москве и зачем узбекам знать про Куликовскую битву.
 

Собянин уволил главу департамента жилищной политики и жилищного фонда

 
Федосеев Николай Викторович освобожден от замещаемой должности руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы и уволен с государственной гражданской службы в связи с сокращением должности.

 

Очередной обман. Квартиры подорожают из-за городских властей

Конечно, какую-то долю этих денег действительно потратили на муниципальные квартиры. Поданным «АН», расходы были невелики — не более 30 млрд. рублей. Это подтверждают простые расчеты. Замруководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев приводит такие данные. В прошлом году по всем программам, включая «Жилье молодой семье», раздачу квартир выпускникам детских домов и т.д., Москва обеспечила квартирами 13-15 тысяч семей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21113.htm

 

Руководитель департамента жилищной политики г Москвы ФЕДОСЕЕВ Николай

Сергей Семенович, Руководитель департамента жилищной политики г Москвы ФЕДОСЕЕВ Николай Викторович 24 ноября 2011г. мне отказал в субсидии на 2 миллиона 183 тысячи рублей для выкупа комнаты у соседа. Таким образом, я не улучшил жилищные условия, руководитель департамента жилищной политики г. Москвы ФЕДОСЕЕВ Николай Викторович протянул с 7 сентября по 23 ноября 2011г. В течении двух месяцев решался мой вопрос, но мне отказали 24 ноября. Руководитель департамента жилищной политики г Москвы ФЕДОСЕЕВ Николай Викторович не может предоставить мне субсидию для улучшения жилищных условий.
ссылка: http://open-letter.ru/letter/44259

 

Николай Федосеев назначен главой департамента жилищной политики Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Николая Федосеева на должность руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, он сменил на посту прежнего руководителя Петра Сапрыкина, сообщил источник в городской администрации.
«Назначить Николая Викторовича Федосеева на должность руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы на срок полномочий мэра Москвы, освободив его от ранее замещаемой должности», — процитировал собеседник агентства текст постановления, подписанного Собяниным.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/11/10/post-anons.html

 

Тур де мэрия

Николай Федосеев, руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, единственный в столице чиновник, который каждый день приезжает на работу на велосипеде. Он накрутил педалями уже 21 тыс. км и не отказался от своего увлечения, даже когда его предупредили, что это может повредить его карьере.
ссылка: http://mn.ru/newspaper_city/20110526/302102864.html

 

Первый замруководителя московского департамента жилищной политики Николай Федосеев: «Мы разводим по разным очередям совсем бедных и более-менее благополучных»

Очередь на жилье в Москве из советского анахронизма постепенно превращается в капиталистический институт, жесткий и рациональный. О последних новациях на этом пути первый заместитель руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев рассказал корреспонденту «Известий»
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/341092

 

Очередь на улучшение жилищных условий в Москве за год сократилась на 9 тыс. семей — руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николай Федосеев

Interfax-Russia.ru — По состоянию на 1 января 2012 года, в очереди на улучшение жилищных условий в Москве стояло 111,5 тыс. семей (362 тыс. человек), сообщил руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николай Федосеев.
«Из них 93,7 тыс. семей (304 тыс. человек) встали на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, когда действовал старый Жилищный кодекс, 17,7 тыс. семей (58,8 тыс. человек) — с момента принятия нового Жилищного кодекса», — рассказал Н.Федосеев на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/report.asp?id=286988

 

Более 111 тысяч московских семей нуждаются в улучшении жилищных условий

Свыше 111 тысяч московских семей — очередников в настоящее время нуждаются в улучшении жилищных условий. Об этом рассказал на пресс-конференции 18 января руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев.
«По состоянию на 1 января, в очереди на улучшение жилищных условий стоит 111,5 тысячи семей, что составляет 362 тысячи человек, из которых 93,7 тысячи семей приняты на учет до вступления Жилищного кодекса в силу, то есть до 1 марта 2005 года», — приводит слова Федосеева РИА «Новости».
ссылка: http://www.km.ru/nedvizhimost/2012/01/19

 

«Трешка» за копейки

— Правительство Москвы не ставит своей задачей извлекать прибыль из этих домов, — пояснил «РГ» руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев. — У нас другая цель — помочь улучшить жилищные условия самым нуждающимся.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/01/26/treshka.html

 

Гастарбайтеров заселяют в квартиры москвичей-очередников

В столице периодически проводится инвентаризация жилого фонда, в ходе которой выявляется множество случаев незаконного использования муниципального жилья, предназначенного для очередников. По словам первого заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда Правительства Москвы Николая Федосеева, только в Южном административном округе зарегистрировано 36 таких случаев. Причем семь из этих квартир были самовольно заняты гастарбайтерами, работающими в ДЕЗах, с согласия своего начальства.
ссылка: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn795/mn/11-1.php

 

Переселенцы предпочитают брать жильем

По словам первого заместителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда правительства Москвы Николая Федосеева, правительство Москвы реализует программу переселения жителей уже не первый год. И при этом постоянно совершенствуется нормативная база, по которой москвичи переселяются, — пишет «Московская перспектива».
ссылка: http://peresvet.biz/novosti/2750-pereselency-predpochitayut-brat-zhilem.html

 

Расширение Москвы грозит обернуться «удлинением» очереди на жилье

Очередь на жилье в столице может начать расти из-за присоединения к ней новых территорий, считает глава департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев.

«Ведь это значительные территории, и там много населенных пунктов. А наш город четко заявил, что все обязательства, которые были перед людьми в этих субъектах, мы будем выполнять. И мы должны будем их интегрировать в нашу очередь. И здесь очередь может вырасти, но и ресурсы для решения жилищных вопросов также возрастут с учетом жилищного фонда присоединенных территорий», – пояснил Федосеев. По его словам, департамент занимается вопросом, насколько может вырасти количество очередников за жильем, передает РИА «Новости».
ссылка: http://realty.newsru.com/article/21sep2011/ochered

 

Социальная ипотека в Москве перейдет на новые правила

До конца этого года в столице планируется запустить новую схему субсидий по социальной ипотеке. Недостатком текущей системы является то, что молодые семьи не имели возможности списания части долга по ипотеке при рождении ребенка. Теперь же всем участникам программы социальной ипотеки будет предоставлена такая возможность. Как заявил первый заместитель Департамента жилищной политики и жилого фонда правительства Москвы Николай Федосеев заявил: <До конца этого года мы внедрим схему субсидий, которые будут фактически равны стоимости 10-18 кв. метров. Субсидии будут выдаваться семьям очередников, которые участвуют в социальной ипотеке и родили ребенка, для погашения части долга перед банком>.
ссылка: http://www.paradise.reline.ru/stati/83.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =