Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец холдинга Авилон

Владелец группы «Авилон», которая развивает сеть дилерских центров Rolls-Royce, Bentley и Ferrari

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Авагумян Камо Кимович — Совладелец и Председатель совета директоров Группы Компаний «Авилон». Официальный представитель Генпрокуратуры Армении в России с 2008 года.

Асатрян Артур Оникович — Армянский криминальный авторитет по кличке «Дон Пипо». Основатель компании «Данвеста», владеющей сотнями торговых павильонов в Москве. Кроме того, коммерческая структура занимается строительством, управляет ТЦ «Богородский» и «Панорама», владеет сервисом такси Cityman, Сергиево-Посадским мукомольным заводом, является дистрибутором напитков «Нортекс», фермерским хозяйством «Шелковка», а также производит готовые блюда и десерты.

Асатрян Егия Артурович — Армянский предприниматель. Совладелец компаний ООО «Агроферма», ООО «Агро-инвест» и ООО «Агрогриб», связанных с группой компаний «Авилон»

 

«Компании»

«Авилон», «Агро-Инвест»

 

«Новости»

 

Как «Авилон» с Грефом авторынок «съели»

 
На активы проблемного автодилера Genser претендует «Авилон». Греф помог Варшавскому и Авагумяну захватить рынок?
Очередной российский автодилер уходит с рынка. Компания Genser накопила 12 млрд рублей долга и начинает расторгать контракты с поставщиками, сообщает корреспондент The Moscow Post.
Иски о банкротстве готовы подать «Российский капитал», МКБ и ВТБ. Однако ключевым кредитором является Сбербанк, который, не подавая обращение в суд, уже продумывает, как бы «захапать» активы. В частности, по слухам на рынке, он собирается объединить активы Genser с другим автодилером «Рольф» в обмен на долю в объединенной компании.

 

Сергей Собянин запустил «Тройку» задом наперед

 
Потенциальное участие советника вице-мэра Москвы в тендере на организацию системы лояльности для Московского метрополитена уже вызывает подозрения. Возможно, поэтому и была создана вторая «Народная карта» – чтобы отвести подозрение? Вторую возглавляет Илья Королев. Принадлежит она Ростаму Хумояну. Королев ранее также руководил третьей «Народной картой», которая в связях с «Городом» нигде не значится. Интересно, что ранее это было ООО «Московская таксомоторная компания» – проект ООО «Солт». ООО «Солт» входит в холдинг «Авилон» Камо Авагумяна и Александра Варшавского.  И вот тут начинается самое интересное…
 
Прокурорское плечо?
 
Камо Авагумян известен своими связями. Он является официальным представителем Генпрокуратуры Армении в России с 2008 года и с тех пор плотно сошелся с российским генпрокурором Юрием Чайкой. Да так плотно сошелся, что их бизнес практически сплелся в единый клубок! Так, например, Авагумяна связывают с кипрским офшором Amiensa Holdings. Он, в свою очередь, владеет 21.25% греческого отеля Pomegranate Wellness Spa. Аналогичными долями в нем владеет сын Юрия Чайки Артем Чайка и бывшая супруга замгенпрокурора Ольга Лопатина. Вот это, пожалуй, и называют «крепкой дружбой»? 

 

Александр Варшавский зашел на кухню

 
Владелец группы «Авилон», которая развивает сеть дилерских центров Rolls-Royce, Bentley и Ferrari, Александр Варшавский занялся ресторанным бизнесом. До конца нынешнего года в Москве планируется открытие его первого заведения премиум-класса Assunta Madre, которое станет частью международной сети.
Как следует из данных ЕГРЮЛ, в октябре 2017 года АО «Акита» (принадлежит кипрской Maxbond Ltd, компанию связывают с владельцем группы «Авилон» Александром Варшавским) стало владельцем московского ООО «Ажур». До этого структура принадлежала Игорю Акопджаняну, виды деятельности компании связаны с ресторанным бизнесом.
 

В Москве откроется рыбный ресторан премиум-класса

 
Владелец группы «Авилон», которая развивает сеть дилерских центров Rolls-Royce, Bentley и Ferrari, Александр Варшавский занялся ресторанным бизнесом. До конца нынешнего года в Москве планируется открытие его первого заведения премиум-класса Assunta Madre, которое станет частью международной сети.
По словам собеседника «Ъ», знакомого с проектом, в Assunta Madre Moscow будет около 120 посадочных мест, средний чек — примерно 7 тыс. руб., открытие планируется на декабрь 2017 года.

 

В США заинтересовались обитателями элитного дома на Манхэттене — «влиятельными русскими», которые образовали 20-квартирный «анклав»

 
Могущественные россияне, многие из которых были связаны между собой на родине, приобрели для себя более двадцати квартир в роскошном небоскребе Time Warner Center в Мидтауне Манхэттена, образовав там целый анклав, пишет The New York Times. Журналисты газеты посвятили серию статей обитателям этого элитного двухбашенного дома, разбираясь в источниках происхождения средств на такие покупки.

 

Большие деньги тянутся на жительство в Нью-Йорк

 
Газета The New York Times в минувшее воскресенье напечатала статью, а вернее результат подробного журналистского расследования своих корреспондентов Луизы Стори и Стефани Сол, под названием «Поток иностранного капитала течет в элитную недвижимость Нью-Йорка».
Как было установлено авторами, этот капитал принадлежит «госчиновникам и их ближайшим сотрудникам из России, Колумбии, Малайзии, Китая, Казахстана и Мексики», которым при покупке архидорогих квартир в Манхэттене «задают мало вопросов из-за законов США, способствующих движению денег в основном неясного происхождения через подставные компании-пустышки».

 

К-клан Как поставщики автомобилей для силовиков неудачно пристроили 4 миллиона долларов родственников руководителей Генпрокуратуры — и что случилось потом

Между бывшими партнерами разгорелся конфликт, который вскоре добрался до американского суда. В своем иске в нью-йоркском суде Сергей Леонтьев сообщил, что представители «Авилона» — могущественные люди, за которыми стоят российские силовики, а партнер Авагумяна, совладелец «Авилона» и гражданин США Александр Варшавский, якобы лично угрожал Леонтьеву. Бывший владелец «Пробизнесбанка» заявил: именно благодаря владельцам «Авилона» против Леонтьева и его партнеров было возбуждено уголовное дело. В ответ уже «Авилон» и Авагумян подали встречный иск, требуя вернуть им вложенные средства.
источник: https://meduza.io/feature/2017/07/26/k-klan

Александр Варшавский попал в молоко

Как следует из данных ЕГРЮЛ и «СПАРК-Интерфакс», в июле 2016 года в Калужской области было зарегистрировано ООО «Агроферма» (основной вид деятельности — производство молока и сливок). Единственным учредителем компании указана кипрская Maxbond Ltd. Этой структуре также принадлежит ООО «Агро-Инвест», занимающееся в Людиновском районе Калужской области проектом по строительству тепличного комплекса на 80 га за 12,5 млрд руб. Источники «Ъ» в отрасли связывают «Агро-Инвест» с группой «Авилон» и лично с ее владельцем Александром Варшавским. «Бизнесмен сегодня рассматривает несколько направлений в сельском хозяйстве»,— утверждает один из собеседников «Ъ». В «Авилоне» вчера не ответили на запрос «Ъ», связаться с господином Варшавским не удалось.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3036120

Варшавский доехал до овощей. Как автодилер зарабатывает на огурцах и томатах

Основной бизнес компании «Авилон» Александра Варшавского — продажа автомобилей. Три года назад группа решила освоить еще одно направление — овощеводство. Построено 40 га теплиц, в год продается 25 тыс. т огурцов и помидоров. В 2018 году площадь тепличного комплекса вырастет уже до 110 га, обещает инвестор
источник: http://www.agroinvestor.ru/investments/article/28457-varshavskiy-doekhal-do-ovoshchey/

Конец сказки про «Авилон», или всем выйти из сумрака

 
Автодилер «Независимость» теряет одного поставщика за другим, говорят виной неблагоприятная обстановка на рынке. Тем временем «Авилон» остается на плаву и даже не прочь заполучить «останки» конкурента.
Как сообщает корреспондент УтроNews, очередной поставщик отказался иметь дело с дилером «Независимость». На этот раз им стал автоконцерн Volvo, ранее о расторжении сотрудничества с дилером заявил BMW. В концерне заявили, что за последнее время были получены жалобы примерно от 20 клиентов: по словам покупателей, дилер не отдает им автомобили.
 

Кто потопит «Авилон»?

 
Автодилер «Авилон», специализирующийся на машинах прмиум класса, решил заняться яхтами, сообщает корреспондент УтроNews. Компания станет эксклюзивным агентом яхт Benetti и Astondoa в России, но планирует сотрудничать и с другими производителями. Такое стремление к роскоши и high классу владельцев не удивительно. Ведь, если верить слухам в интернете, Александр Варшавский и Камо Авагумян водят знакомство как с высокопоставленными силовиками, так и авторитетными бандитами.
 

Совладельцы автодилера Major инвестируют в животноводство

 
Учредители второго по обороту российского автодилера Major Павел Абросимов и Дмитрий Канарейкин создали проект в сельском хозяйстве. Как сообщает «Коммерсантъ», их компания «Шульгино» приобрела молочную ферму на 1,7 тыс. голов КРС в Волоколамском районе Подмосковья и планирует инвестировать в строительство в регионе мясо-молочного комплекса.

 

Конюхи «Меринов»

Согласно базе данных SCRIN, учредителем ЗАО «Нью-Йорк Моторс-Москва» числится зарегистрированная в штате Нью-Джерси компания New York Motors Corp, которая по состоянию на 2004 год принадлежала двум выходцам из Советского Союза, давно и прочно обосновавшимся в США, — Александру Варшавскому и Игорю Бакуненко. Forbes сообщал, что Александр Варшавский уже отошел от дел и передал управление автомобильным бизнесом Андрею Павловичу, генеральному директору «Авилона» и «Нью-Йорк Моторс-Москва». Павлович на запрос «Новой газеты» не ответил, однако бизнес-справочники штата Нью-Джерси до сих пор указывают на Варшавского как одного из владельцев New York Motors Corp.
ссылка: http://rospres.com/corruption/6501/

Сколько от «мерина»?

«Авилон» — официальный дилер «Мерседес-Бенц РУС». Компания «Нью-Йорк Моторс-Москва» — дилер Ford, однако это не мешает ей заключать крупные контракты на поставки «Мерседесов». Журнал Forbes включил «Нью-Йорк Моторс-Москва» в свой список 200 самых закрытых компаний России. Согласно базе данных SKRIN, учредителем одного из главных поставщиков «Мерседесов» для спецслужб является фирма New York Motors Corp, зарегистрированная в штате Нью-Джерси. Американские коммерческие регистры показывают, что один из совладельцев компании — Александр Варшавский.

Forbes сообщал, что Варшавский, давно обосновавшийся в Америке, уже отошел от дел и передал управление автомобильным бизнесом Андрею Павловичу, который возглавляет «Авилон» и «Панавто». Павлович не ответил на официальный запрос «Новой газеты» и не подтвердил нам, действительно ли Варшавский больше не имеет никакого отношения к поставщикам «Мерседесов» для российских госорганов
ссылка: http://www.udprf.ru/press-center/soobsch-smi/2010-04-21

Совладельцы организатора «Гослото» поссорились

Демьяну через компании Megatrust Holding и Orglot Hungary принадлежит 51 процент акций «Орглота», а «Конверс-спорт» владеет 47 процентами. По данным участников рынка, бенефициарами «Конверс-спорта» являются структуры бизнесмена Александра Варшавского — совладельца автофирм «Нью-Йорк Моторс — Москва» и «Авилон». Еще два процента акций контролирует бизнесмен Роман Палеев.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/03/06/gosloto/

Акционеры «Гослото» решили ругаться в суде

По данным «Спарк-Интерфакса», «Конверс-спорту» принадлежит 47 % «Орглота», Megatrust Holding Ltd — 26 % акций, Orglot Hungary владеет 25 % (обе компании принадлежат Шандору Демьяну), а оставшиеся 2 % контролирует Роман Палеев. Бенефициары «Конверс-спорта» — структуры совладельца автодилерских компаний «Нью-Йорк Моторс—Москва» и «Авилон» Александра Варшавского.
ссылка: http://www.memoid.ru/node/Akcionery_Gosloto_reshili_rugatsya_v_sude

«Гослото» не делится

Венгерский девелопер Шандор Демьян решил вмешаться в управление своим российским активом — ООО «Орглот», оператором государственной лотереи «Гослото», назначив в компанию новых гендиректора и совет директоров. Но владелец еще почти половины «Орглота» автодилер Александр Варшавский считает решения нелегитимными.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887625

Совладельцы организатора «Гослото» поссорились

Между акционерами компании «Орглот», которая является организатором всероссийской государственной лотереи «Гослото», возник конфликт по поводу управления активом. Как пишет газета «Коммерсантъ», один из совладельцев «Орглота» — президент венгерской девелоперской корпорации TriGranit Шандор Демьян — назначил новых гендиректора и совет директоров компании, и сейчас его решение через суд оспаривает второй акционер — ООО «Конверс-спорт».

Демьяну через компании Megatrust Holding и Orglot Hungary принадлежит 51 процент акций «Орглота», а «Конверс-спорт» владеет 47 процентами. По данным участников рынка, бенефициарами «Конверс-спорта» являются структуры бизнесмена Александра Варшавского — совладельца автофирм «Нью-Йорк Моторс — Москва» и «Авилон». Еще два процента акций контролирует бизнесмен Роман Палеев.
ссылка: http://egoden.ru/news/read/386619/sovladelcy_organizatora_gosloto_possorilis

Александру Варшавскому не нравится вмешательство венгерского акционера в управление ООО «Орглот»

«Конверс-спорт» просит принять обеспечительные меры по иску в виде запрета на внесения изменений в ЕГРЮЛ: совладелец «Орглота» опасается, что нелегитимный гендиректор получит право совершать от имени общества любые сделки, в том числе направленные на вывод активов.

47% «Орглота» принадлежит «Конверс-спорту», 26% — Megatrust Holding Ltd, 25% — Orglot Hungary, 2% контролирует Роман Палеев. Бенефициары «Конверс-спорта» — структуры совладельца автодилерских компаний «Нью-Йорк Моторс — Москва» и «Авилон» Александра Варшавского (официально 100% «Конверс-спорта» принадлежат кипрской «КСПТ Холдинг Лимитед»). Еще 51% «Орглота» — у президента и совладельца венгерской девелоперской корпорации TriGranit Шандора Демьяна (через Megatrust Holding и Orglot Hungary).
ссылка: http://mergers.ru/news/Aleksandru

«Гослото» не делится

Венгерский девелопер Шандор Демьян решил вмешаться в управление своим российским активом — ООО «Орглот», оператором государственной лотереи «Гослото», назначив в компанию новых гендиректора и совет директоров. Но владелец еще почти половины «Орглота» автодилер Александр Варшавский считает решения нелегитимными.
ссылка: http://skvlaw.ru/news/news_of_conflicts_and_disputes/1089/

У кого челны длиннее?

Как говорит просвещенная общественность, новые хозяева парусной мега-яхты — русские. Имя покупателя держится в секрете, но «Известия» надеются вывести его за ушко да на солнышко в самое ближайшее время. А пока что сообщаем, кто купил яхту индийского магната Лакшми Миттала. Это глава компании «Авилон» Александр Варшавский. Возраст лодки — три года, длина — пятьдесят метров, а приобрели ее за тридцать миллионов долларов.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/340032#ixzz1ppjK627L

Половина «Гослото» принадлежит Александру Варшавскому?

С весны этого года 49% в ООО «Орглот» (оператора лотереи «Гослото») контролируют структуры, близкие к бизнесмену Александру Варшавскому, пишет «Коммерсант».

«Ранее владельцами этой доли считались сотрудники Росспорта, работавшие вместе с Вячеславом Фетисовым», рассказал газете собеседник в одной из лотерейных компаний. Именно Росспорт инициировал организацию «Гослото» в 2006 году и выбрал в качестве оператора гослотереи компанию «Орглот». Согласно контракту, не менее 50% доходов «Орглот» должен отчислять в призовой фонд, 15% на финансирование федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». На эти цели уже было перечислено 1,874
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2009/10/07/cod6/

Инвесторы примеряют билетную пачку.

Президент венгерской девелоперской корпорации TriGranit Шандор Демьян выставил на продажу 51% ООО «Орглот». Эта компания управляет крупнейшей в стране лотереей «Гослото», созданной для финансирования федеральной программы по развитию спорта. Опцион на покупку есть у второго совладельца «Орглота» авторитейлера Александра Варшавского. Интерес проявило и «Русское лото» Олега Бойко и Элмурода Расулмухамедова.

О том, что представители господина Демьяна в середине марта встречались в Москве с менеджерами «Русского лото» и обсуждали продажу лотереи, сообщил источник, близкий к «Русскому лото». В пятницу Кароли Варга, юридический представитель Шандора Демьяна, ответил на запрос «Ъ», что 51% «Гослото» действительно выставлен на продажу, интерес уже проявили несколько компаний, среди них — ООО «Конверс-спорт» (владеет еще 47% «Гослото») и ЗАО «Русское лото» (оператор одноименной лотереи). У «Конверс-спорта», добавил господин Варга, как у второго совладельца, есть право первоочередной покупки.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1345110

Из жизни отдохнувших

Глава компании «Авилон» Александр Варшавский (слева) и совладелец компании «Aston Martin Россия» Андрей Ломакин на гала-ужине, посвященном открытию выставки «Буревестник Boat Show» в яхт-клубе «Буревестник»
ссылка: http://kommersant.ru/doc/803460

Автодилер заработает на розыгрышах

Структуры, близкие к бизнесмену Александру Варшавскому (его компании продают в Москве Ford, Mercedes и Maybach), приобрели 49% ООО «Орглот», оператора лотереи «Гослото», одной из крупнейших в России. Стоимость «Гослото» до кризиса оценивалась в $150 млн. До конца года оператор лотереи рассчитывает установить до 10 тыс. электронных терминалов для проведения розыгрышей в режиме реального времени.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1251257

Автодилер увлекся панелями. «Термостепс-МТЛ» показал нового члена совета директоров

B состав совета директоров ОАО «Термостепс-МТЛ» избран московс­кий предприниматель Александр Варшавский, являющийся владель­цем американской компании New York Motors Corp. — холдинга, управ­ляющего рядом автоторговых компаний.

ОАО «Термостепс-МТЛ» — одно из основных предприятий «ВБМ-групп» — холдинга, объе­диняющего промышленные ак­тивы, подконтрольные члену Совета Федерации от Самарс­кой области Андрею Ищуку. На­чиная с 2003 года компания пе­рестала раскрывать свою отчет­ность и возобновила этот про­цесс совсем недавно, опублико­вав список аффилированных лиц ОАО. Согласно раскрытой информации, в составе совета директоров предприятия поми­мо менеджеров ВБМ оказался столичный бизнесмен Алек­сандр Варшавский.
ссылка: http://www.samru.ru/bisnes/news/30633.html

Как это устроено: посредники для серых схем

Согласно базе данных SCRIN, учредителем ЗАО «Нью-Йорк Моторс-Москва» числится зарегистрированная в штате Нью-Джерси компания New York Motors Corp, которая по состоянию на 2004 год принадлежала двум выходцам из Советского Союза, давно и прочно обосновавшимся в США, — Александру Варшавскому и Игорю Бакуненко. Forbes сообщал, что Александр Варшавский уже отошел от дел и передал управление автомобильным бизнесом Андрею Павловичу, генеральному директору «Авилона» и «Нью-Йорк Моторс-Москва». Павлович на запрос «Новой газеты» не ответил, однако бизнес-справочники штата Нью-Джерси до сих пор указывают на Варшавского как одного из владельцев New York Motors Corp.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29221.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =