Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Генеральный директор Автомобильного Холдинга «Атлант-М»

Совладелец и Генеральный директор Автомобильного Холдинга «Атлант-М»

 

 

 

«Компании»

«Атлант-М»

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

 

«Новости»

 

 От Конго до Кипра: Недвижимость в каких странах предпочитают депутаты

 Государственная Дума РФ предала огласке список недвижимого имущества, принадлежащего на правах собственности членам российского парламента, а также их супругам и несовершеннолетним детям. Как оказалось, подавляющее большинство думцев — настоящие патриоты, у которых если какая недвижимость и есть, то только в пределах одной с избирателями страны. Некоторые, однако, успели обзавестись скромным (и не очень) жильем и в других странах — от союзной и близкой Белоруссии до далекой и экзотической Африки.
ссылка:  http://top.rbc.ru/politics/15/04/2013/854011.shtml 

История холдинга «Атлант-М»

История холдинга «Атлант-М» начинается осенью 1991 года, когда три будущих топ-менеджера компании – Сергей Савицкий (Генеральный директор Холдинга Атлант-М), Олег  Хусаенов (Председатель Совета директоров) и Игорь Мальгин (Председатель Совета директоров) –  объединив свои силы и ресурсы,  приобрели место на Российской автомобильной бирже и приступили к продаже автомобилей производства стран СНГ.

Свой первый опыт компания получила, работая с российской маркой ВАЗ. Уже через год, в 1992 году, руководство компании «Атлант-М»  приняло решение о расширении марочного портфеля и открытии подразделения по поставке на рынок России автомобилей МАЗ и тракторов МТЗ. Именно этот год становится отправной точкой по формированию современного Холдинга. Двухлетний опыт работы показал, что принципы, положенные в основу управления компанией, полностью себя оправдали: показатели «Атлант-М»  росли, планы выполнялись.
ссылка: http://www.job.atlantm.com/about/holding.html

Сергей Савицкий возглавил «Гвардию руководителей авторынка Украины»

По итогам 2008 года Генеральный директор Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в Украине Сергей Савицкий занял первое место в рейтинге руководителей компаний автомобильного рынка Украины. Кроме этого, в общем рейтинге «Гвардия руководителей» Сергей Савицкий занимает третье место, поднявшись в данном рейтинге на 70 позиций по сравнению с прошлым годом. Поздравляем!
ссылка: http://www.atlant-m.by/news/holding/220.html

«Атлант-М» показал глубину успеха

В международном холдинге «Атлант-М» знают тысячу способов, как превзойти ожидания, завоевать лояльность клиентов и привлечь внимание журналистов. Очередным доказательством этого стала итоговая пресс-конференция, которая прошла на глубине 65 метров под землей – в бункере на Таганке.

Созданный в 50-е годы в недрах Таганского холма так называемый запасной командный пункт Штаба дальней авиации сейчас принадлежит частной фирме, отреставрирован и превратился в музей «Бункер-42», но от этого производит не менее сильное впечатление. Антураж времен холодной войны, железобетонная оболочка, укрепляющая стены, гул проезжающих на том же уровне поездов метрополитена. Наверняка все увиденное надолго останется в памяти гостей мероприятия. А когда экскурсия по таинственному объекту завершилась и участники вдоволь обменялись впечатлениями, началась центральная часть программы – пресс-конференция, посвященная итогам работы холдинга «Атлант-М» в 2011 году.
ссылка: http://abinfo.ru/articles/event.php?id=42787

Автохолдинг «Атлант-М» меняет директора?

Финансовый кризис существенно подкосил автомобильный рынок. Мало того, в Беларуси все еще ждут грядущего подорожания авто. Говорят, что даже в крупнейшем холдинге «Атлант-М» увольняется гендиректор. Что произошло? Китаев, Минск. Сам гендиректор холдинга Олег Хусаенов данный факт подветрдил, но связал это лишь с текущими с кадровыми изменениями топ-менеджмента компании и его новым местом работы. Олег Хусаенов (на фото) займет пост Председателя Совета директоров «Атлант-М», а также возглавит управляющую компанию «Зубр Капитал».С января 2011 года Генеральным директором холдинга «Атлант-М» становится Сергей Савицкий, в настоящее время занимающий должность Генерального директора «Атлант-М» в Украине.
ссылка: http://www.aif.by/ru/faq/item/12198-atlant.html

Сергей Савицкий: «В любых переменах самое сложное — изменить сознание людей»

В январе 2011 года пост генерального директора холдинга «Атлант-М» занял Сергей Савицкий. До этого на протяжении 20 лет компанией бессменно руководил Олег Хусаенов, и хотя практически все это время они вместе выстраивали стратегию компании, сейчас ее ждут значимые трансформации. О них и о личном отношении к автобизнесу рассказывает Сергей Савицкий.
ссылка: http://www.atlantm.ru/press/interview/year_2011/161.html

20 лет клиентоориентированности

Череда юбилейных торжеств в автобизнесе продолжается. Вслед за «Дженсером» и «Рольфом» свое 20-летие празднует международный холдинг «Атлант-М». Уникальная компания, работающая в трех странах и объединяющая около 3 700 сотрудников, остается верной себе и, формируя стратегию развития, прежде всего думает о персонале.

По торжественному случаю, чтобы подвести итоги 20-летнего развития и поделиться планами на будущее, на пресс-конференции собрались генеральный директор «Атлант-М» Сергей Савицкий, глава «Атлант-М» в России Александр Пырко и руководитель департамента стратегического развития Алексей Терещенко.

У каждого из спикеров были свои серьезные презентации, но тема 20-летия сама собой навевала ностальгические воспоминания, поэтому то и дело звучали воспоминания о первых годах работы компании. Александр Пырко рассказал, как однажды они вместе с Сергеем Савицким отправились в Эстонию, чтобы в порту удостовериться в отгрузке машин. Так как поезд шел транзитом через Латвию, а латвийской визы не было, их ссадили с поезда. В итоге почти все деньги, припасенные на проживание, были потрачены на дорогу. Оплатить номер в гостинице удалось только на несколько дней, из еды была лишь взятая с собой колбаса, а ожидание отгрузки могло растянуться и на пару недель. Мысли доходили вплоть до того, что бы продать не начатый тюбик зубной пасты. Но мир не без добрых людей – в порту удалось договориться, и история закончилась благополучно.
ссылка: http://abinfo.ru/articles/event.php?id=42205

Интервью Сергея Савицкого журналу «Истории успешных компаний и людей»

Сергей Савицкий, Генеральный директор холдинга «Атлант-М»: «У каждого человека есть в жизни свой путь. Очень важно распознать его правильно и пройти максимально точно».

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» отмечает 20-летие с новым генеральным директором. Сергей Савицкий, будучи одновременно и акционером, и менеджером компании, рассматривает бизнес как основу для собственного роста и самореализации.
ссылка: http://blog.atlantm.com/archives/2849

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =