Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бизнесмен, Президент корпорации «Технониколь»

(3)Бизнесмен, Президент корпорации «Технониколь»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Рыбаков Игорь Викторович — Совладелец и председатель правления Технониколь

 

«Рейтинги»

200 частных компаний России — 2013

 

«Компании»

Технониколь

 

«Новости»

 

Миллиардеры с крыши: основатели «Технониколь» вошли в глобальный список Forbes

 
В 1993 году Сергей Колесников и Игорь Рыбаков основали корпорацию «Технониколь», превратившуюся в одного из крупнейших производителей строительных материалов в мире. Forbes оценил состояние каждого из них в $1,2 млрд
Осенью 1990 года второкурсники МФТИ Сергей Колесников и Игорь Рыбаков решили подзаработать и устроились кровельщиками. Подработка увлекла их настолько, что через четыре года они стали партнерами и запустили производство кровельных материалов в Выборге. Со временем занялись тепло- и гидроизоляционными материалами.

 

ТехноНИКОЛЬ открыла современный Учебный Центр в Казани

В торжественной церемонии приняли участие Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Марат Хуснуллин и Президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. Открытие Учебного Центра — это вклад Корпорации в развитие строительной отрасли Республики. Уже действует завод ТехноНИКОЛЬ по выпуску теплоизоляционных материалов в г. Заинске. И Учебный Центр стал логичным шагом производителя, который стремится передать не только свои знания о материалах, но и внедрить новые технологии в строительстве.

Учебный Центр позволит повысить уровень профессиональной компетентности подрядчиков и заказчиков. А так же станет образовательной площадкой органов государственного технического надзора в сфере ЖКХ, сотрудников муниципалитетов, а также студентов Казанского государственного архитектурно-строительного университета.
ссылка: http://www.tn.ru/about/press/news/tehnonikol_otk_kazan/

ТехноНИКОЛЬ вручила награды Лучшим кровельным подрядчикам 2011

Вручение прошло в сегментах Промышленное и гражданское строительство и Коттеджного и малоэтажного строительства.

На официальной церемонии награждения Сергей Колесников Президент Корпорации ТехноНИКОЛЬ вручил награды представителям компаний — победителей. В номинации «Лучший Строитель 2011» были признаны организации, которые уже много лет осуществляют свою деятельность на рынке строительных услуг:
ссылка: http://msk.dkvartal.ru/firms/98669976/news/236539599

«Технониколь» построит в Кемеровской области завод по производству минераловатных плит

«Технониколь» — производитель кровельных и теплоизоляционных материалов. Владельцы: председатель совета директоров Сергей Колесников – 50%, председатель правления Игорь Рыбаков – 50% (данные компании). Выручка – 22,01 млрд руб. (9 месяцев 2007 г., данные компании). EBITDA – 3,46 млрд руб. В состав группы входят 24 производственных предприятия, 180 представительств в России и странах СНГ.
ссылка: http://sib.adme.ru/termostepsmtl/tehnonikol

В Европе есть такая важная деталь, как репутационная ответственность

Инвестиционный климат в России вызывает опасения у многих экономистов. Не слишком он благоприятный, надо сказать. Иностранные инвестиции в страну приходят достаточно робко. Своих инвестиций тоже маловато. Отечественные предприниматели нередко предпочитают вкладывать средства в других странах, где климат получше. После пережитого кризиса в мире обострилась конкуренция за привлечение инвестиций.

Ведь только через них можно поправить дело и, обновив и модернизировав экономику, развиваться дальше. Для России тоже важно убрать имеющиеся препятствия на пути инвестиций и ускорить свое развитие. О препятствиях шла речь во время обсуждения темы «Инвестиционная карта России» в рамках Российского инвестиционно-строительного форума, сообщает “Строительная газета”.
Начал дискуссию Сергей Колесников из компании «ТехноНИКОЛЬ».
ссылка: http://sroportal.ru/publications/?ELEMENT_ID=3929

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =