Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров ЗАО "Инфраструктура", Председатель наблюдательного совета ОАО "Мосинжстрой"

Председатель совета директоров ЗАО «Инфраструктура», Председатель наблюдательного совета ОАО «Мосинжстрой»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Линшиц Игорь Леонидович — Владелец «Мосинжстроя» и Delin Developmen, бывший президент концерна «Нефтяной»t

Абрамович Роман Аркадьевич — Российский предприниматель, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа. С 12 октября 2008 года депутат Чукотской думы. С 22 октября 2008 года по 2 июля 2013 года — председатель думы Чукотского автономного округа

 

«Компании»

«Мосинжстрой»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

 

«Новости»

 

Киевское метро отдают москвичам

 
Минувшим летом в кабинетах высоких киевских чиновников побывала делегация гостей из Москвы, представляющих главного проектировщика московского метрополитена. Переговоры, видимо, прошли успешно. Киевский “филиал” российской компании “Метрогипротранс”, ранее ничего в Украине не делавший, неожиданно стал главным претендентом на проектирование нового участка столичной Сырецко-Печерской линии. Российские специалисты официально получат доступ к документации с грифом секретно, чего не было даже при Януковиче. Как результат, спецслужбы страны-агрессора смогут беспрепятственно работать с подземными коммуникациями Киева.
 

Партнеры Абрамовича вышли на Фрунзенский радиус

 
Опасения петербургских метростроителей о прорыве на местный рынок компаний из Москвы начинают сбываться. Как стало известно «Фонтанке», право проектировать Фрунзенский радиус за 644 млн рублей скорее всего получит московский институт «Метрогипротранс», принадлежащий партнерам Романа Абрамовича. Выход столичных проектировщиков может осложниться тем, что питерский «Ленметрогипротранс» уже полтора года проектирует объект, а «Метрострой» его уже строит. Но если строители останутся неизменными, то проектировщикам, видимо, придется смениться.

 

Роман Абрамович с Валерием Абрамсоном покупают гигантскую машину для строительства тоннелей

ЗАО «Инфраструктура», контролируемое Романом Абрамовичем, сегодня подпишет в Минтрансе контракт на строительство самой большой в мире машины для проходки тоннелей. Щит диаметром 19 м и стоимостью более €100 млн предполагается использовать в инфраструктурных проектах в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Партнер господина Абрамовича в проекте, член совета директоров АО «Система-Галс» Валерий Абрамсон полагает, что владение этим механизмом позволит партнерам претендовать на несколько миллиардов долларов в год.
ссылка: http://www.mymetal.ru/?articles/read/94

Возвращение криминального олигарха Игоря Линшища

Крупнейшими активами Линшица считались концерн «Мосинжстрой» и банк «Нефтяной». Банк «Нефтяной» лишился лицензии после того, как Генпрокуратура внесла представление в Банк России. В 2007 г. также по представлению Генпрокуратуры было арестовано 85% «Мосинжстроя». А в 2009 г. компания объявила, что у нее появился новый владелец: представитель компании утверждал, что кипрскую компанию — собственника 85% акций купил холдинг Валерия Абрамсона и Романа Абрамовича ЗАО «Инфраструктура» (позднее представители Абрамовича заявили о своем выходе из ЗАО).
ссылка: http://rospres.com/government/6837/

Абрамович вгрызается в землю Лужкова: он покупает гигантский проходческий щит

Контрольный пакет (51%) ЗАО «Инфраструктура» контролируется структурами миллиардера, остальные 49% принадлежат члену совета директоров ОАО «Система-Галс» и председателю совета директоров ЗАО «Инфраструктура» Валерию Абрамсону.
ссылка: http://www.newsru.com/finance/26mar2008/abra.html

«Миллхаус» Абрамовича выходит из инфраструктурного бизнеса

Компания «Миллхаус» Романа Абрамовича передает свои доли в ЗАО «Инфраструктура» и ОАО «Мосинжстрой» (специализируются на инфраструктурном строительстве) партнеру по бизнесу Валерию Абрамсону, пишет в понедельник газета «Коммерсант». Взамен Абрамсон отдает свои доли стоимостью около 70 миллионов долларов в нескольких девелоперских проектах «Миллхауса».
ссылка: http://ria.ru/economy/20100118/205038830.html

Мосметрострой достался Когану и пapтнеpу Абрамовича

Один из них добавил, что в компании-победителе есть и участие структур ЗАО Инфраструктура Валерия Абрамсона — партнера миллиардера Романа Абрамовича.
ссылка: http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRURXE6BM1HN20101223

Абрамович заказал гигантский горнопроходческий щит

По имеющимся данным, 51% акций строительной фирмы «Инфраструктура» контролируются юридическим лицами, близкими к Абрамовичу, остальные принадлежат члену совета директоров ОАО «Система-Галс» бизнесмену Валерию Абрамсону. Он же возглавляет совет директоров «Инфраструктуры».
ссылка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7313000/7313993.stm

ЗАО «Инфраструктура» и Herrenknecht подписали контракт на изготовление тоннелепроходческого комплекса.

ЗАО «Инфраструктура», аффилированное с компаниями Романа Абрамовича, и немецкая Herrenknecht AG подписали контракт на изготовление тоннелепроходческого механизированного комплекса диаметром 19 м. С российской стороны контракт подписал председатель совета директоров ЗАО «Инфраструктура» Валерий Абрамсон, с немецкой — председатель правления фирмы Herrenknecht AG Мартин Херренкнехт.
ссылка: http://spb.rbc.ru/freenews/20080326155737.shtml

ВАС РФ не пересмотрит дело о законности аукциона по продаже «Мосметростроя»

Между тем, СМИ связывали эту компанию с ЗАО «Инфраструктура», владелец и председатель совета директоров которого Валерий Абрамсон подтверждал «Коммерсанту» интерес к приобретению «Мосметростроя». Ранее партнером Абрамсона по этому ЗАО был Роман Абрамович, однако миллиардер принял решение выйти из проекта. «Инфраструктура» принимала участие в строительстве Лефортовского тоннеля, комплекса Краснопресненских тоннелей, Третьего транспортного кольца.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20120301/397327265-print.html

Сбербанк положил «Метрострой» в портфель

«Мосметрострой» был продан Росимуществом в рамках приватизации 23 декабря 2010 года. Покупателем выступила компания «Центрстрой». Сделка прошла по цене 7,56 млрд рублей при начальной цене 2,2 млрд рублей. От имени «Центрстроя» – победителя аукциона – торговался Александр Пейсахов из ЗАО «Управление метростроя». Это ЗАО принадлежит группе «Инфраструктура» Валерия Абрамсона. Чьи интересы тогда представлял покупатель актива, не разглашалось. Источник «Газеты.Ru» в московском девелопменте говорит, что «Центрстрой» действовал в интересах Валерия Абрамсона и структур, аффилированных с Владимиром Коганом, членом совета директоров «Мосметростроя».
ссылка: http://www.gazeta.ru/financial/2011/02/09/3518654.shtml

Абрамович пророет Тоннель через Берингов пролив в США?

Как сообщил источник, контрольный пакет (51%) ЗАО «Инфраструктура» контролируется структурами Абрамовича, остальные 49% принадлежат члену совета директоров ОАО «Система-Галс» и председателю совета директоров ЗАО «Инфраструктура» Валерию Абрамсону.
ссылка: http://www.remontnik.ru/gazeta/845/

Владимир Коган интересуется строительством метро

Полгода назад основным претендентом на компанию считался председатель совета директоров «Мосметростроя», глава департамента строительства Минрегиона Владимир Коган. Ранее он владел Промстройбанком. «Мосметрострой» вполне может купить и дружественная Когану компания БФА, принадлежащая бывшим топ-менеджерам Промстройбанка. Еще одна интересующаяся покупкой компания – «Инфраструктура» Валерия Абрамсона, совладельцем которой раньше был Роман Абрамович, сообщает «Коммерсантъ».
ссылка: http://pbwm.ru/articles/vladimir-kogan-interesuetsya-stroitelstvom-metro

Cтроим тоннели, ни шагу назад…

С российской стороны заказчиком и инвестором выступила московская фирма ЗАО «Инфраструктура», аффилированная с компаниями Романа Абрамовича. Его партнер по проекту, председатель совета директоров ЗАО «Инфраструктура» Валерий Абрамсон считает, что новая техника позволит партнерам претендовать на заказы по транспортным проектам стоимостью в несколько миллиардов долларов в год.
ссылка: http://adc-tehnica.ru/content/tehnika-tehnologii/3183/Ctroim-tonneli-ni-shagu-nazad%85/

Роман Абрамович продал инфраструктурный бизнес

Роман Абрамович отказался от бизнеса в сегменте инфраструктурного строительства из-за сокращения финансирования со стороны государства, пишет «Коммерсантъ». Он передал доли в ЗАО «Инфраструктура» и ОАО «Мосинжстрой» партнеру по бизнесу Валерию Абрамсону в обмен на девелоперские проекты.
ссылка: http://vesti.kz/company/37325/

Михаил Абызов не смог доказать в кассации, что конкурс по приватизации «Мосметростроя» был проведен с нарушениями

СМИ связывают победителя аукциона с ЗАО «Инфраструктура», владелец и председатель совета директоров которого Валерий Абрамсон подтверждал «Коммерсанту» интерес к приобретению «Мосметростроя». «Инфраструктура» принимала участие в строительстве Лефортовского тоннеля, комплекса Краснопресненских тоннелей, Третьего транспортного кольца. Одно время партнером Абрамсона в «Инфраструктуре» был Роман Абрамович.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/63560/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =