Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент и Совладелец группы «Единой Европы»

Президент и Совладелец группы «Единой Европы»

 

 

 

 

«Новости»

 

Прокуратура: Агрегаты для «Союзов» собирались в гаражах в Самаре

Самарский прокурор признал законным возбуждение уголовного дела по статье «злоупотребление полномочиями» в отношении заместителя генерального конструктора ЗАО «Волжское конструкторское бюро ракетно-космической корпорации «Энергия» имени Королева» Михаила Фирстова. Об этом РБК сообщили в Генпрокуратуре РФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/11/2012/826552.shtml

Модницы не оценили Hot Couture // «Единая Европа» закрыла одежную сеть

О закрытии магазинов Hot Couture «Ъ» рассказал источник на рынке парфюмерии и косметики. Совладелец ГК «Единая Европа» Игорь Денисов отказался комментировать эту информацию, но секретарь call-центра ГК сообщила «Ъ», что «с менеджерами проекта Hot Couture она соединить не может, поскольку все магазины сети закрылись весной».
ссылка: http://mybusinesstyle.blogspot.com/2010/01/modnitsy-ne-otsenili-hot-couture.html

Помощ детям вместе с ИЛЬ ДЕ БОТЭ: ваш маленький вклад в большую улыбку!

«Мы делаем все возможное, чтобы дети росли в максимально благоприятных условиях, чтобы после выпуска у них была почва под ногами, какая-то стабильность, стараемся дать шанс реализовать себя», – рассказывает Игорь Денисов, президент ГК «Единая Европа».
ссылка: http://www.podari-radost.ru/news/view/7.htm

Парфюмер входит в моду

Как стало известно Ъ, совладелец ГК «Единая Европа» (развивает парфюмерно-косметическую сеть «Иль де Ботэ») Игорь Денисов начинает открывать магазины модной одежды Hot Couture. По мнению экспертов, «Единая Европа» пытается копировать стратегию таких холдингов, как LVMH и PPR Group, представленных в разных сегментах модной индустрии.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/772145

Глава НРК Александр Лебедев стал совладельцем английского модного дома Wintle

Александр Лебедев не первый бизнесмен, заинтересовавшийся модным бизнесом. Акционер «Вимм-Билль-Данна» Сергей Пластинин развивает сети модной одежды Taxi и Kira Plastinina. Основатель сети «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин совместно с фондом Troyka Capital Partners открывает одежные гипермаркеты Modis. Совладелец ГК «Единая Европа» (сеть «Иль де Ботэ») Игорь Денисов собирается строить сеть Hot Couture. Совладелец «Седьмого континента» Владимир Груздев контролирует сеть Fashion Continent. А швейцарская финансовая группа Finartis, возглавляемая сыном умершего экс-министра Николая Аксененко Рустамом, в мае 2006 года купила 27% модного дома ESCADA.
ссылка: http://www.irvis-zoo.ru/arts/arts.php?id=3397

На правах анекдота про Haute и Hot couture

Но вернемся к кутюру. В 2008 совладелец ГК «Единая Европа» (сеть «Иль де Ботэ») Игорь Денисов начал строить сеть Hot Couture. Если мне не изменяет память, у нас эта сеть представлена в «Планете». И в общем, как только не использовали эту игру слов (например, на Мира есть «Хот Кутюрье»). Но вот такого: писать название галереи классическим образом «Haute couture» («От кутюр»), причем иметь в виду именно Высокую моду, на ней зарабатывать и при этом серьезно произносить это самое название как «Хот кутюр» — такого еще не было. Браво! Высокие, высокие отношения с иностранными языками!
ссылка: http://www.newslab.ru/blog/280137

«Арбат-Престиж» может не дожить до 8 марта

После ареста В.Некрасова многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгрузки своей продукции на склады магазинов сети. Например, совладелец ГК «Единая Европа» (эксклюзивный дистрибутор Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и др.). Игорь Денисов сообщил 11 февраля, что его контракт с «Арбат-Престижем» закончился в конце 2007 года, а сейчас ведутся переговоры о возможности его возобновления.
ссылка: http://www.ibk.ru/38012.html

LVMH воспользовался российской косметикой

«Сефора СА» получила разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку 20% ОАО «Единая Европа — С.Б.» в минувшую пятницу, следует из документов ФАС. Сейчас «Сефора СА» владеет 45% ОАО, еще 55% — у ООО «Единая Европа», принадлежащего Игорю Денисову и Алексею Грибкову на 69 и 31% соответственно (последние данные «Спарк-Интерфакса» на ноябрь 2010 года). По сведениям нескольких источников на парфюмерно-косметическом рынке, из состава акционеров собирался выйти господин Грибков. В пятницу связаться с бизнесменом не удалось, а господин Денисов от комментариев отказался. Во французском офисе LVMH пообещали ответить на запрос «Ъ» в понедельник.
ссылка: http://www.colliers.ru/publications/archive.

Олег Бойко покупает косметику сетью

Finstar будет «помогать (‘Рив Гош’) персоналом, имеющим опыт развития сети игровых автоматов ‘Вулкан’ в регионах России», говорится в сообщении инвесткомпании. По мнению главы департамента корпоративных финансов Societe Generale Михаила Нусинова, Ritzio также может передать «Рив Гош» помещения некоторых клубов «Вулкан». Сейчас под вывеской «Вулкан» работают около 700 центров, средняя площадь которых 150-200 кв. м. С этой версией согласен совладелец ГК «Единая Европа» (сеть Ile de Beaute) Игорь Денисов. «В связи с ужесточением правил работы игровых сетей Ritzio вполне логично занимает арендованные площади новым бизнесом»,— считает он. Рынок косметической розницы растет на 10-15% ежегодно (объем в 2006 году — $7,8 млрд), а на сетевую торговлю пока приходится не более 30% общих продаж.
ссылка: http://www.falconadvisers.ru/rus/press_about_us/document437.shtml

Осторожно! Горячо!

Помимо одежды в Hot Couture представлена парфюмерия, например целая линия ароматических антидепрессантов Smiley, про которую FashionTime уже рассказывал. Из менее оригинальных, но привычных:  Prada и Comme des Garcons. Что касается выбора парфюмерии, Hot Couture навряд ли ошибется, ведь магазин принадлежит Игорю Денисову, одному из совладельцев ГК «Единая Европа», которая в свою очередь занимается развитием косметической сети «Иль де Ботэ». Так что Hot Couture ожидает большое будущее, в том числе и региональное. 
ссылка: http://www.fashiontime.ru/shopping/examination/6047.html

Дистрибуторская группа «Единая Европа» возобновила поставки парфюмерно-косметической продукции в сеть «Арбат Престиж».

Как рассказал президент дистрибуторской группы «Единая Европа» Игорь Денисов, компания возобновила поставки парфюмерно-косметической продукции в сеть «Арбат Престиж».
«В минувшую пятницу на склад сети было отгружено продукции на 10– млн руб., что соответствует объемам поставок до их прекращения»,— сообщил он.
ссылка: http://www.advis.ru/php/print_news.php?id

Л`Этуаль» не накрасилась

Президент холдинга «Единая Европа» (сеть магазинов Ile de Beaute, оптовая компания и другие) Игорь Денисов сообщил, что с 2009 года его компания не является поставщиком «Л`Этуали». «Сейчас ведутся переговоры о возобновлении поставок (эксклюзивный дистрибутор Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и другие.— «Ъ»), но уже на других условиях»,— добавил он.
ссылка: http://www.media-online.ru/index.php3?id=298723

Многие крупнейшие поставщики косметики и парфюмерии прекратили поставлять продукцию на склады магазинов Арбат Престиж

Пока совладелец сети магазинов Арбат Престиж Владимир Некрасов находится под стражей по обвинению в уклонении от уплаты налогов, его бизнес столкнулся с рядом серьезных проблем. Многие крупнейшие поставщики косметики и парфюмерии с момента ареста прекратили поставлять продукцию на склады магазинов Арбат Престиж. Среди них — ГК Единая Европа, эксклюзивный дистрибутор Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и др. Ее совладелец Игорь Денисов сообщил изданию, что его контракт с Арбат Престижем закончился в конце 2007 года, а сейчас ведутся переговоры о возможности его возобновления. Другой источник в Единой Европе утверждает, что на долю поставляемых группой брендов приходится до 15% всей представленной в Арбат Престиже продукции.
ссылка: http://www.ligaspb.ru/news2246.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =