Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Предприниматель. Владелец и Президент «Hermitage Group»

 

 

 

 

«Компании»

Группа Эрмитаж

«Новости»

 

Париж Вам не острова Гаджи Неграмского, а Paribas — не Джаник

 
Российский бизнесмен азербайджанского происхождения Эмин Искендеров, возглавляющий компанию Hermitage, не нашел финансирования для строительства небоскребов в Париже. Об этом пишет Le Figaro.
Напомним, как сообщал haqqin.az, в начале апреля Hermitage Эмина Искендерова получила разрешение на строительство небоскребов под Парижем: жители нескольких домов в парижском пригороде La Defense дали согласие на снос их жилья. На этом месте должны были возникнуть два небоскреба, а проект обещал стать первым высотным многофункциональным комплексом Западной Европы.
 

Hermitage Эмина Искендерова из-за санкций приостановила строительство небоскребов в Париже

 
Hermitage Group из-за санкций прекратила строительство двух башен в Париже в рамках проекта «Большой Париж», сообщил в интервью RNS торговый представитель России во Франции Александр Туров.
«Компания Hermitage в рамках проекта «Большой Париж» запланировала возведение двух башен в районе Défense. На этот проект повлияли санкции, так как прекратилось долгосрочное финансирование российских банков на европейских финансовых рынках», — сказал он.

 

Российский бизнесмен построит 300-метровую башню в Париже

В начале марта группа Hermitage получила окончательное разрешение на строительство многофункционального комплекса Hermitage Plaza, рассказал на выставке MIPIM владелец группы Эмин Искендеров. Эту информацию подтвердил гендиректор района Дефанс (там будет стройка) Филипп Шекс.

Hermitage с 2007 г. добивалась возможности построить в Париже самое высокое здание в Европе — 323 м. Она входила в девелоперскую компанию «Строймонтаж» Артура Кириленко и Сергея Полонского, в прошлом году они из проектов Hermitage вышли.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/1533813/rossijskij

 
Журналы: Башни-близнецы Эмиля Искендерова над Парижем

«Мания величия» — под таким подзаголовком публикует «Нувель обсерватер» статью об Эмине Искендерове, главе российской компании «Эрмитаж», намеревающейся построить в деловом пригороде Парижа Дефанс две башни-небоскреба высотой в 323 метра.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/obshchii/20101107

 

Гендиректор Hermitage Group Эмин Искендеров достроит проект 323-метровой Hermitage Plaza в парижском районе Ля-Дефанс

Основатель Mirax Group Сергей Полонский, в начале марта попрощавшийся с бизнесом, успел пристроить свой крупнейший девелоперский актив в Европе. Как стало известно РБК daily, проект 323-метровой Hermitage Plaza в парижском районе Ля-Дефанс, который г-н Полонский начинал с главой банкротящегося сейчас «Строймонтажа» Артуром Кириленко, консолидировал гендиректор Hermitage Group Эмин Искендеров.

Вместо незадачливых бизнесменов он должен построить самый высокий небоскреб в Европе до 2016 года. Инвесторов в мегапроект стоимостью 2 млрд евро. г-н Искендеров пытался найти на выставке MIPIM.
ссылка: http://www.realestate.ru/new.aspx?id=22635

Россиянин Эмин Искендеров будет строить Hermitage Plaza в Париже

Здания многофункционального комплекса Hermitage Plaza, которые будет строить компания Эмина Искендерова Hermitage Group, станут самыми высокими в Париже, не считая Эйфелевой башни. Hermitage Group получила окончательное разрешение на строительство высотных зданий в деловом районе Парижа Ла-Дефанс.
ссылка: http://news-russia.info/in_world/4855

ФРАНЦИЯ «Аллеи Эрмитажа» новая краска в палитре парижского предместья

Обычно рубрики раздела ZAGRANDOM.RU — это названия стран, готовых сделать свои «недвижимые» предложения покупателям и инвесторам из России. А вот материалы новой рубрики ДН будут рассказывать о проектах, которые реализуют за рубежом российские инвестиционно-строительные компании. Наш «ОТВЕТНЫЙ ХОД» получается весьма серьезным и интересным.

В 2003 году корпорация «Строймонтаж», добившаяся к тому времени значительных успехов в обеих российских столицах, начала искать новые направления развития — в качестве приоритетного был определен французский рынок недвижимости. Проведенные компанией масштабные маркетинговые исследования показали: на сегодняшний день именно французская столица занимает в Европе первое место по инвестиционной привлекательности. Достаточно сказать, что за последние 3 — 4 года рост цен на недвижимость в регионе Иль-де-Франс (эту историческую провинцию, включающую в себя Париж и близлежащие города, чаще называют Большой Париж) составил около 50%, а только за 2003 год — 16%. В результате руководство корпорации приняло решение выйти на рынок Большого Парижа, заняв остающуюся относительно свободной нишу — масштабные жилищные проекты. 
ссылка: http://www.d-n.ru/articles/626

Уход Mirax Group с французского рынка

Информация о самом факте ухода компании Mirax Group с французского рынка недвижимости появилась на международной выставке недвижимости MIPIM 2011, которая недавно прошла в Каннах.

По рассказам российских участников выставки, еще в 2010 году проект Hermitage Plaza, который представляли Сергей Полонский вместе с Артуром Кириленко, взял на себя Эмин Искендеров, являющийся президентом и генеральным директором компании Hermitage Group, выступающей застройщиком Hermitage Plaza. Но по имеющейся информации на данный момент глав Mirax Group и “Строймонтажа” в данном проекте уже нет.
ссылка: http://hobkirk.org/?tag

Новый поворот в деле российских небоскребов в Дефанс

Реализации российского проекта по созданию жилого комплекса на 350 квартир класса люкс может помешать жилец одной из 40 обреченных на исчезновение социальных квартир. Суд вынесет решение уже в четверг.

Это событие прошло почти незамеченным. 11 июня 2010 года в Париже неизвестный никому российский застройщик Эмин Искендеров представил Владимиру Путину и Франсуа Фийону проект создания гигантских небоскребов в квартале Дефанс. Причем самых высоких во Франции: 307 метров в вышину (почти как Эйфелева башня) и площадью в 259 000 квадратных метров. Стоимость проекта оценивалась в два миллиарда евро.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/810102/

Проект Hermitage Plaza перешел к Эмину Искендерову
Еще в прошлом году крупнейший девелоперский актив Mirax Group в Европе Hermitage Plaza, запущенный Сергеем Полонским вместе с главой банкротящегося сейчас «Строймонтажа» Артуром Кириленко, взял на себя Эмин Искендеров — президент и гендиректор Hermitage Group (выступает застройщиком Hermitage Plaza). Об этом рассказали РБК daily российские участники выставки MIPIM 2011. Еще в прошлом году крупнейший девелоперский актив Mirax Group в Европе Hermitage Plaza, запущенный Сергеем Полонским вместе с главой банкротящегося сейчас «Строймонтажа» Артуром Кириленко, взял на себя Эмин Искендеров — президент и гендиректор Hermitage Group (выступает застройщиком Hermitage Plaza).
ссылка: http://www.ukms-group.ru/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>