Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья по уголовным делам Мещанского суда Москвы

Судья по уголовным делам Мещанского суда Москвы

 

 

 

«Темы»

Мещанский суд МосквыУголовные Дела

 

«Новости»

 

Судья взялась расследовать хищения со счетов пенсионеров сотрудниками Сбербанка и ПФР

Судья Елена Максимова, несмотря на признание вины подсудимыми, отказала в ходатайстве защиты о рассмотрении дела в особом порядке, сославшись на формальные причины.
ссылка: http://crimerussia.livejournal.com/3733282.html

«Мертвые» деньги привели мошенников в суд

Между тем обвиняемые и их адвокаты заявили на суде ходатайство о рассмотрении их дела в особом порядке. Однако на процесс не явилась одна из потерпевших, в результате судья Елена Максимова посчитала невозможным назначить рассмотрение дела в упрощенном порядке без учета ее мнения.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/society/quot-Mertvye-quot-dengi-priveli-moshenni/

Взят под стражу генеральный директор ГНПП «Базальт»

Мещанский суд Москвы принял решение об аресте генерального директора ГНПП «Базальт» Владимира Коренькова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Федеральный судья Елена Максимова после рассмотрения имеющихся материалов дела удовлетворила ходатайство обвинения «об изменении меры пресечения на взятие под стражу».
ссылка: http://b111.org/v.php?id=428123

Реальный срок за «мертвых душ»

Около десяти утра всех пригласили в зал заседаний. В тесном зале с трудом разместились обвиняемые, их родственники и журналисты. Судья Елена Максимова оглашала приговор шесть часов: за это время она перечислила все 33 эпизода мошенничества. Судя по приговору, позиция суда полностью совпала с позицией следствия.
ссылка: http://mn.ru/society/20111013/305852601.html

Хамовнический суд следует мещанским традициям

В ходе рассмотрения первого дела Ходорковского и Лебедева защита на тех же основаниях заявляла отводы суду (тогда слушания вела тройка рядовых судей Мещанского суда Москвы — Елена Максимова, Елена Клинкова и возглавлявшая процесс Ирина Колесникова) и гособвинению. Эти ходатайства, как и большинство других, остались без удовлетворения.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1127654/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =