Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления Мэра Москвы

Начальник Управления Мэра Москвы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

 

«Новости»

 

Соратник Лужкова найден мертвым

В ноябре 2010 г. новый столичный градоначальник Сергей Собянин уволил Александра Новикова. Его место занял экс-заместитель главы секретариата мэра Александр Зель. В последние месяцы Новиков работал советником президента одного из московских банков.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/06/28/982996.shtml

Собянин назначил нового начальника управления мэра

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает производить кадровые перестановки в своем аппарате. Как сообщил в понедельник источник в горадминистрации, уволен начальник управления мэра Александр Новиков. На его место назначен Александр Зель, ранее работавший заместителем руководителя секретариата Сергея Собянина, когда тот был главой аппарата правительства РФ.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=405183&cid=7

Владимир Черников объявил бюджетную паузу

При таком понимании, где же взять молодому бизнесмену Глебу Кожемяке деньги на покрытие убытков? Пока получается, что взять их он может разве что из «тумбочки». Но что это за «тумбочка» и кто кладет туда деньги? Обычно это или родственники или очень близкие друзья. Глебу повезло, он, оказывается, просто близкий друг Александра Эдуардовича Зеля, начальника управления мэра, человека ежедневно готовящего для городского головы документы на подпись и составляющего для него рабочие планы. И, по словам самого Кожемяко, которые известны всем участникам рекламного рынка, его не особо волнует отсутствие продаж в самые «горячие» для всех видов рекламы осенние месяцы. «Мы покроем убытки из других источников, городским правительством нам обещаны отличные условия и возможности в других отраслях» — уверен 26-летний Глеб.
ссылка: http://rospres.com/corruption/9235/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =