Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

«Связи / Партнеры»

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия».

 

«Темы»

Депутаты ЗС СПб,

 

 

«Новости»

 

Вместо Тюльпанова в Заксобрание попадет Алексей Тимофеев

Санкт-Петербург, 14 декабря. Единоросс Алексей Тимофеев получит мандат депутата Законодательного Собрания. В городском парламенте он заменит Вадима Тюльпанова, который будет представлять Петербург в Совете Федерации, передает корреспондент «БалтИнфо».
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/14/Vmesto

Тюльпанова в ЗакСе заменит Алексей Тимофеев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря. Мандат депутата Законодательного собрания Петербурга, который ранее принадлежал Вадиму Тюльпанову, достанется единороссу Алексею Тимофееву. Об этом «Росбалту» сообщила пресс-секретарь Тюльпанова Елизавета Агамалян.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/14/924500.html

Законодательное собрание и администрация санкт-петербурга решают вопрос о компенсационной выплате на погребение.

В Законодательное собрание внесен проект закона «О внесении дополнения в закон Санкт-Петербурга «О погребении и похоронном деле». Как пояснил корреспонденту АБН автор законопроекта Алексей Тимофеев (23 избирательный округ), в настоящее время величина материальной помощи на захоронение из пенсионного фонда РФ составляет 1 тыс. руб., что не входит ни в какое сравнение с реальной стоимостью погребения. Предлагается, чтобы «единовременная компенсационная выплата на погребение была в размере прожиточного минимума, которая выплачивалась бы в установленном городской администрацией порядке».
ссылка: http://legalru.ru/document.php?id=8962

Петербургские парламентарии обсудили уборку снега в городе.

«Наш город был бандитским, стал сосульным. Что, в городе больше нет проблем?», — спросил депутат Алексей Тимофеев, и в зале задумались. Но депутат не дал залу опомниться и продолжил немного витиеватым пассажем.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/217512

Алексей Тимофеев предлагает петербуржцам высказать свое мнение о вариантах выборов депутатов в Законодательное Собрание 4 созыва

Депутат петербургского парламента Алексей Тимофеев подготовил проект постановления Законодательного Собрания Об обращении к жителям Санкт-Петербурга в связи с изменением системы выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга 4 созыва и внесением изменений в Устав Санкт-Петербурга.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/14422

Порно-звезда претендует на пост губерната Санкт-Петербурга и обещает устроить сексуальную революцию в городе на Неве

В настоящее время о желании баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга заявили 9 человек, в том числе муниципальный депутат Александр Габитов, полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Валентина Матвиенко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Тимофеев, бывший глава администрации Липецкой области Геннадий Купцов, генеральный директор AIRLEN Russian Airlines Николай Кузнецов, бывший гендиректор ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево» Сергей Беляев, журналист отдела расследований газеты «Земля России» Василий Горячев, официально нигде не работающий Владислав Терехин и Татьяна Амелина, не предоставившая в Горизбирком сведений о месте работы.
ссылка: http://www.pravda.ru/politics/08-07-2003/823203-0/

В Петербурге решается вопрос о законности рекламы МММ

Депутаты Законодательного собрания Петербурга направили губернатору Георгию Полтавченко запрос с просьбой рассмотреть законность размещения на улицах города рекламы нового проекта Сергея Мавроди «МММ-2011». С такой инициативой на заседании выступил «единоросс» Алексей Тимофеев.
ссылка: http://saint-petersburg.ru/m/308293/w

Алексей Тимофеев попросил освободить его от обязанностей заместителя председателя оргкомитета по проведению съезда муниципальных образований

В распоряжении корреспондента ЗАКС.Ру оказалось письмо депутата Законодательного Собрания Петербурга Алексея Тимофеева, в котором тот обращается к губернатору по поводу ситуации, возникшей вокруг проведения 16-17 декабря съезда муниципальных образований Санкт-Петербурга. Напомним, что такой съезд для формирования городского Совета муниципальных образований муниципалы обязаны провести в соответствии с требованиями федерального законодательства. При этом на съезде должен быть утвержден Устав Совета, порядок его финансирования и состав Президиума в количестве 20 человек  по одному представителю от каждого района Петербурга.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/18626

Петербургский ЗакС по результатам выборов обновится наполовину

Так, от «Единой России» в парламент прошли: Вадим Тюльпанов, Анастасия Мельникова, Виталий Милонов, Вячеслав Макаров, Александр Салаев, Сергей Анденко, Виталий Мартыненко, Сергей Никешин, Константин Серов, Светлана Нестерова, Александр Кущак, Людмила Косткина, Елена Киселева, Алексей Макаров, Татьяна Захаренкова, Сергей Шатуновский, Андрей Васильев, Сергей Соловьев и Любовь Егорова. Проходившие в ЗакС еще в конце прошлой недели Игорь Высоцкий и Алексей Тимофеев пока остаются за бортом, но, возможно, один из них все-таки попадет в парламент в случае, если от мандата откажется Георгий Полтавченко, другой — если актриса Анастасия Мельникова. Еще один вариант — освободившийся мандат после избрания сенатора от петербургского парламента. Если и Мельникова откажется от мандата, и новый сенатор будет от «Единой России», то в ЗакСе окажется еще и Евгений Марченко.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/12/923419.html

Крепкий алкоголь и праздник — вещи несовместимые?

Автора идеи Алексея Тимофеева и поддержавших его коллег-депутатов беспокоит атмосфера массовых гуляний, причем новогодним праздникам парламентарии придают статус повышенной опасности, ведь «в руках у изрядно выпившего человека оказываются петарды, ракеты и салюты».
ссылка: http://www.ural56.ru/news/46/22750/

Петербургские депутаты предлагают держать «жриц любви» в полиции до суда

В 2006 году депутат петербургского ЗакСа Алексей Тимофеев внес проект закона «Об административной ответственности за соучастие в проституции на территории Санкт-Петербурга», в котором предложил штрафовать сутенеров и сотрудников борделей. Однако документ так и не был принят. В прошлом году комитет ЗакСа по законодательству вносил на рассмотрение палаты проект закона о штрафах за рекламу сексуальных услуг, но он тоже не вступил в силу.
ссылка: http://www.nr2.ru/northwest/368190.html

Закон об игровом бизнесе не радует депутатов

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Тимофеев поведал, что парламентариев не устраивает федеральный закон, регулирующий игровой бизнес.
ссылка: http://www.kvadroom.ru/journal/news_2764.html

Депутат законодательного собрания Петербурга Алексей Тимофеев стал третьим кандидатом на пост губернатора северной столицы.

О своем желании баллотироваться на эту должность Тимофеев уведомил городскую избирательную комиссию. Этот человек является членом фракции «Спортивная Россия» в городском парламенте. Ранее сегодня о своих намерениях посражаться за губернаторский пост
ссылка: http://b111.org/v.php?id=642913

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =