Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член комиссии Законодательного Собрания по экологии и природопользованию

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член комиссии Законодательного Собрания по экологии и природопользованию

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия».

 

«Новости»

 

В Новый Год – на коне!»

В качестве почетных гостей праздника присутствовали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Шишкина Марина Анатольевна, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Седейкиене Любовь Федоровна, советник главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга Воронко Александр Николаевич. Также участников праздника по телефону поприветствовала Лебедева Тамара Федоровна, начальник сектора Управления по информации и общественным связям Аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
ссылка: http://ippoterapia.ru/?uid=227

Петербургский парламент пополнят сильные женщины

Еще одна знаковая фигура для общественной жизни Петербурга, экс-декан факультета журналистика Марина Шишкина, чей уход из СПбГУ обернулся грандиозным скандалом, тоже попала в Законодательное собрание от «Справедливой России». У «эсеров» вообще получается самая женская фракция – 5 представительниц прекрасного пола против 7 коллег-мужчин. Из тех, кто еще не был упомянут, – экс-заместитель министра труда и социального развития России Наталья Петухова и бывшая помощница Олега Нилова Любовь Седейкиене. Кстати, как ни странно, самой мужской фракцией окажется «Яблоко» – партия с самой либеральной репутацией.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/05/Peterburgskii

Петербургский ЗакС по результатам выборов обновится наполовину

«Эсеры», несмотря на то, что получили 12 мандатов, с одним из них могут распрощаться уже в самом начале работы ЗакСа. Вместо опустившихся на непроходные места Алексея Палина и Анатолия Кривенченко на шестое место внезапно поднялся потенциальный «перебежчик» в «Единую Россию» Вадим Ларионов. Кстати, благодаря его голосу «ЕР» и ЛДПР скорее всего смогут сформировать большинство в парламенте, пока у них паритет с оппозицией — по 25 голосов.

Также проходят в ЗакС Сергей Миронов, Оксана Дмитриева, Павел Солтан, Алексей Ковалев, Дмитрий Ушаков, Олег Нилов, Виктор Ложечко, Любовь Седейкиене, Наталья Петухова, Сергей Трохманенко, Марина Шишкина. Но это неокончательный состав фракции «эсеров» в ЗакСе — сразу пять депутатов у них, скорее всего, уйдут на повышение в Госдуму.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/12/923419.html

Список Хиллари: Невзоров, Резник, Комолова…

Партия «Справедливая Россия» раскалывается пополам: 6 депутатов «за» (Алексей Ковалёв, Владислав Бакулин, Павел Солтан, Андрей Анохин, Вадим Ларионов, Анатолий Кривенченко) и 6 депутатов отказываются от голосования (Сергей Трохманенко, Андрей Горшечников, Марина Шишкина, Виктор Ложечко, Любовь Седейкиене, Алексей Палин)
ссылка: http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/13/spisok_hillari_nevzorov_reznik_komolova/

В руководство важнейшего комитета парламента Петербурга вошел лишь один единоросс

Активность г-на Васильева не принесла ему серьезных бенефитов, пишет издание. Заместителем главы комитета по вопросам финансовой и инвестиционной политики, частно-государственного партнерства, туризма, здравоохранения, образования и СМИ стал руководитель фракции ЛДПР Максим Яковлев.

Заместителем, курирующим вопросы капитального строительства и недвижимости, землепользования, городского и дорожного хозяйства, энергетики и охраны окружающей среды, выбрали Виталия Мартыненко, а зампредом по законности, правопорядку и внешним связям выбрали Любовь Седейкиене.
ссылка: http://vkrizis.ru/news.php?news=37346&type=spb&rub=soc&lenta=1

Профильную комиссию по экологической защите населения возглавит эсер

На сегодняшнем заседании городского парламента депутаты утвердили состав постоянной комиссии. В нее вошли Константин Серов, Татьяна Захаренкова и Сергей Никешин от «Единой России», Марина Шишкина, Любовь Седейкиене, Анатолий Кривенченко от «Справедливой России», эсер-перебежчик Вадим Ларионов, Константин Сухенко от ЛДПР, Игорь Коровин от КПРФ.
ссылка: http://закс.рф/new/archive/view/88471

ЗакС Петербурга продлил полномочия мировых судей, «затягивающих» рассмотрение дел

Представитель «Справедливой России» Любовь Седейкиене заявила о том, что данные судьи проявили себя не с лучшей стороны — затягивают элементарные дела, по пять месяцев рассматривают «простейшие дела» о расторжении брака, по два месяца — административные дела о легких ДТП.

Однако единороссы уточнили, что полномочия судей заканчиваются 27 января, а потому откладывать рассмотрение данного вопроса нельзя. В итоге большинством голосов кандидатуры судей были утверждены.
ссылка: http://47.unise.ru/news/2/52968

Петербургский ЗакС станет женственнее

“Справороссов” представят бывший декан журфака СПбГУ Марина Шишкина, экс-замминистра труда и социального развития Наталья Петухова и юрист Любовь Седейкиене. Оксана Дмитриева, вероятнее всего, откажется от мандата и продолжит работу в Госдуме.
ссылка: http://www.metronews.ru/topiki/

Бюджетно-финансовый комитет выбрал зампредов

Несмотря на то, что все кандидатуры были согласованы на Совете фракций, их избрание не обошлось без дискуссии. В частности, экс- председатель  КСП Ленобласти единоросс Андрей Васильев усомнился в профессиональных качествах бывшего помощника депутат ЗакСа 4 созыва Олега Нилова Любови Седейкиене.
ссылка: http://pppinrussia.ru/main/novosti/news/closeup/3885

В ЗС Петербурга смена состава

По списку «Справедливой России» проходят депутаты Госдумы Сергей Миронов и Оксана Дмитриева, депутаты ЗакСа Алексей Ковалев, Павел Солтан и Олег Нилов, а также Виктор Ложечко, Дмитрий Ушаков, Наталья Петухова, Сергей Трохманенко, Марина Шишкина и Любовь Седейкиене.
ссылка: http://vsekommentarii.com/news/2011/12/12/5114434.htm

Заседание ЗС СПб 25 января 2012 г.

Членами постоянной комиссии по экологии и природопользованию утверждены: Виктор Ложечко (председатель), Марина Шишкина, Любовь Седейкиене, Анатолий Кривенченко, Вадим Ларионов, Константин Сухенко, Татьяна Захаренкова, Сергей Никешин, Константин Серов, Игорь Коровин.
ссылка: http://www.zkns.ru/zasedanie-zs-spb-25-yanvarya-2012-g.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =