Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

 

 

«Связи / Партнеры»

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия».

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

 

«Темы»

Депутаты ЗС СПб

 

«Новости»

 

Депутаты Санкт-Петербургского ЗакСа опубликовали декларации за 2009 г.

Самые скромные доходы, согласно декларациям, теперь у депутата от «Единой России» Александра Салаева. Он заработал в 2009 году всего 716 тыс. руб. При этом в собственности депутата автомобиль Lexus LS 460 (цена в некоторых комплектациях может составлять более 6 млн руб.) и квартира площадью около 100 кв. м.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29224.htm

 

В Петербурге единоросс нанял фальсификаторов выборов и не заплатил им

В штабе кандидата от «Единой России» Александра Салаева, который баллотировался в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга по 18-му одномандатному округу в Колпинском районе, произошла утечка. Согласно документам, попавшим в распоряжение журналистов, победу Салаеву на выборах (он получил 55% голосов) обеспечили «избиратели на зарплате», действовавшие по методу фальсификация под названием «карусель». Штабом кандидата была нанята группа студентов, которые ездили по избирательным участкам и голосовали за Салаева по 12-13 раз каждый. Однако денег за свою работу «карусельщики» так и не получили. Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/453262.html

Изобретен новый аттракцион (наряду с колесом обозрения): Карусель наблюдателей

Публикация 08.12.2011 жалоб участников предполагаемой выборной «карусели» (многократное незаконное голосование одним человеком за одного кандидата), организатором которой они прямо назвали депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от Колпино Александра Салаева, стала одной из самых читаемых в прошлом году (335 348 посещений только на сайте «Новой газеты»). 21 декабря Следственный комитет, силами колпинского подразделения, начал доследственную проверку изложенных нами фактов. Мы также продолжили расследование этой истории. Сегодня редакция знакомит вас с результатами. Как и в прошлой публикации, большую часть полученных нами материалов мы публикуем только на нашем сайте.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/50553.html

Университетская столица

Санкт-Петербургу необходимо вернуть статус мирового образовательного центра, считает депутат Александр Салаев, автор проекта «Невская перспектива — 2025».
ссылка: http://www.rg.ru/2011/10/19/reg-szfo/salaev.html

Депутат Александр Салаев: «Студенты на моем участке вброс не устраивали»

«Новая газета» на днях опубликовала статью о вбросах бюллетеней в восемнадцатом округе, где на пост депутата Законодательного собрания от «Единой России» баллотировался Александр Салаев. По информации издания, в Сети появилась информация о студентах, которые по двенадцать-тринадцать раз опустили бюллетени за кандидата. Молодые люди пожаловались, что им отказываются платить за выполненную работу.
ссылка: http://spb.kp.ru/daily/25802.5/2783211/

«Карусельщики»

Кинутые депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от Колпино Александром Салаевым участники выборной «карусели» (многократное незаконное голосование одним человеком за одного кандидата) так и не получили денег за проделанную для победившего парламентария работу
ссылка: http://www.skandaly.ru/2012/01/20/30927/

Фальсификаторы выборов жалуются на невыплату зарплаты

В распоряжении издания оказались документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил штаб кандидата от «ЕР» Александра Салаева, баллотировавшегося по округу №18 в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Газета опубликовала пять отчетов, составленных руководителями групп вброса. В документах указываются все имена исполнителей с указанием их мобильных телефонов, время приезда участников махинаций на тот или иной участок и подробности проведения голосования в конкретном избирательном участке.
ссылка: http://rosnarod.ru/main/sobytija-i

А.Салаев: Роль мировых рейтингов в самоидентификации города

Будущее Северной столицы волнует многих государственных деятелей. В числе политиков, обеспокоенных судьбой Санкт-Петербурга и депутат Законодательного собрания Александр Салаев, ему принадлежит авторство концепции развития города «Невская Перспектива 2025», в которой город предстает в виде системы кластерных городов-спутников и позиционируется интеллектуальным, творческим и инновационным центром. По мнению господина Салаева, именно эта специализация позволит городу стать центром новой индустриализации.
ссылка: http://spb.rbc.ru/interview/15/11/2011/625077.shtml

В Петербурге готовятся к думским выборам 4 декабря — все партии обсуждают кандидатов и формируют штабы

В списке участников праймериз — 94 фамилии. Это восемь думских депутатов — Антон Сихарулидзе, Виталий Южилин, Василий Захарьящев, Игорь Пузанов, Наталья Карпович, Владислав Резник, Ирина Соколова и Виктор Плескачевский. Бывший депутат Госдумы Петр Шелищ. Два депутата Законодательного собрания — Никита Ананов и Александр Салаев. Ректор Университета сервиса и экономики Александр Викторов, президент питерской Торгово-промышленной палаты Владимир Катенев, глава межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» Александр Холодов, декан медицинского факультета СПбГУ Петр Яблонский, глава исполкома городской «ЕР» Дмитрий Юрьев…
ссылка: http://www.yabloko.ru/regnews/Spb/2011/07/21

Александр Салаев («Единая Россия»): «Через меня прошло много молодежи»

В прошлую пятницу в материале «Я участник фольсификации выборов 2011» (см. №138 от 09.12.2011) «Новая» рассказала о том, как в одном из районов Петербурга — Колпино не без помощи вбросов и «карусели» на выборах кандидат от «Единой России» Александр Салаев набрал 55% голосов и прошел в городское Законодательное собрание. Технологию и процесс подробно описали в своих отчетах сами «карусельщики» (студенты петербургских вузов), которым депутат, по их словам, не заплатил за «работу» (многократное голосование за него на разных участках). После чего и попали к журналистам документы, которые не должны были вскрыться. Единоросс Салаев до публикации не мог прокомментировать скандал, героем которого стал, из-за отсутствия в городе. По возвращении он захотел сказать свое слово.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/50080.html

«Работодатель» обманул участников вброса бюллетеней в Петербурге, их отчеты появились в СМИ

В Интернете появились документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, который баллотировался по 18-му округу в Колпинском районе Петербурга. Это пять отчетов, которые составили обманутые руководители групп вброса. Они требуют от кандидата, которому помогли пройти в ЗС, денег за работу.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/12/09/Rabotodatel_obmanul_ru/

Петербург: транспортная сеть будущего

На сегодняшний день, в рунете идет бурное обсуждение представленной на суд горожан концепции развития Санкт-Петербурга «Невская Перспектива 2025». Идеолог и автор концепции, депутат Законодательного Собрания Александр Салаев представил наш город как череду муниципальных образований – городов-кластеров, организованных вокруг научно-образовательных центров и предприятий, обслуживающих определенный сектор экономики.
ссылка: http://imho.gazeta.spb.ru/1807-0/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =