Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший депутат Законодательное собрание Санкт-Петербурга

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия».

 

«Темы»

Депутаты ЗС СПб, 

 

 

«Новости»

 

В парламенте Петербурга 28 новых лиц

Виктор Ложечко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Уходить из университета совсем не собираюсь, на полставки все равно останусь профессором».
ссылка: http://topspb.tv/news/news4350/

В петербургском парламенте разделили портфели

Председателем бюджетно-финансового комитета стал Константин Сухенко (ЛДПР), комитета по законодательству — Виталий Милонов («Единая Россия»). Постоянные комиссии городского парламента возглавили единороссы Сергей Никешин (по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам), Константин Серов (по вопросам правопорядка и законности), Сергей Соловьев (по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству).

«Справедливой России» досталось руководство комиссией по экологии и природопользованию — ее возглавит Виктор Ложечко, а коммунист Юрий Гатчин займет пост председателя комиссии по промышленности, экономике и собственности.

ссылка: http://www.rg.ru/2012/01/18/reg-szfo/portfeli.html

Борец с оппозицией продавал гашиш чемоданами

Лариков избрался в муниципальные депутаты округа №54 (правый берег Невского района) в марте 2010 года от «Справедливой России». Тогда эсеры расценивали результаты выборов в муниципалитете как свой триумф: мандаты получили сразу пять кандидатов от их партии. По словам бывшего коллеги задержанного по муниципальному совету, а ныне депутата Законодательного собрания Петербурга Виктора Ложечко, Лариков был беспартийным. Криминальных наклонностей за Дмитрием он не замечал и всегда считал его «нормальным, адекватным человеком».
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/01/27/Borec_s_oppoziciej_prodav/

О начале работы постоянной Комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

14 февраля 2012 года в Белом зале Мариинского дворца состоялось заседание постоянной Комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 5-го созыва. В Комиссию вошли 10 депутатов (В.П. Ложечко, Т.Я. Захаренкова, И.В. Коровин, А.Н. Кривенченко, В.Б. Ларионов, С.Н. Никешин, Л.Ф. Седейкиене, К.Н. Серов, К.Э. Сухенко, М.А. Шишкина). Председателем избран Виктор Петрович Ложечко.
ссылка: http://gatchinka.ru/Default.aspx?tabid=117&PageID=3305&ID=3303

Единоросы потеряли один из ключевых постов в парламенте Петербурга

Все комиссии, кроме трех (комиссии по промышленности, экономике и собственности, комиссии по вопросам экологии и природопользования, а также комиссии по культуре и образованию) возглавили единоросы. Посты руководителей остальных комиссий заняли Юрий Гатчин (КПРФ), Виктор Ложечко («Справедливая Россия») и Максим Резник («Яблоко»), соответственно.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/01/18/lost/

В Москве поймали питерского депутата с 3 кг гашиша

По словам бывшего коллеги задержанного по муниципальному совету, а ныне депутата Законодательного собрания Петербурга Виктора Ложечко, Лариков был беспартийным. Криминальных наклонностей за Дмитрием он не замечал и всегда считал его «нормальным, адекватным человеком».
ссылка: http://pravdapskov.ru/news/5306

Муниципалитеты Санкт-Петербурга рассчитывают на новые политические инициативы, но уже не от «партии власти».

«Сегодня эта доля составляет всего 1,2%, — говорил Виктор Ложечко, руководитель рабочей группы, заместитель председателя Совета муниципальных образований города и глава муниципального совета муниципального образования N54. — В 2007 г. нам хотелось бы иметь 3%, в 2008-м — 6%, а к 2009 г. — 8%. Сейчас около половины местных бюджетов тратится на благоустройство дворов, и муниципалы выполняют свою работу неплохо, но в то же время в этой сфере есть и городские программы. Эту сферу нужно полностью отдать нам, за 8 лет у нас накопился достаточный опыт. С помощью наделения государственными полномочиями можно добавлять нам нагрузку постепенно (по 5-10%), а через год можно посмотреть на результат. Если он не будет удовлетворять, все это можно будет забрать обратно».
ссылка: http://news.starogo.net/news.php?id=31536

Фальсификаторы должны сидеть!

О ситуации в Автово уже много писали. Нарушения со стороны партии власти с целью не допустить до регистрации оппозиционных кандидатов были столь грубы, что даже суд был вынужден встать на сторону оппозиции. Но выборы всё равно перенесли ещё раз, теперь на весну следующего года, так как время было упущено. В  Невском районе, в округе №54 Виктор Ложечко уже много лет возглавляет муниципальное образование, пользуется непререкаемым авторитетом, победить его было невозможно.
ссылка: http://spb.spravedlivo.ru/

Список Хиллари: Невзоров, Резник, Комолова…

Партия «Справедливая Россия» раскалывается пополам: 6 депутатов «за» (Алексей Ковалёв, Владислав Бакулин, Павел Солтан, Андрей Анохин, Вадим Ларионов, Анатолий Кривенченко) и 6 депутатов отказываются от голосования (Сергей Трохманенко, Андрей Горшечников, Марина Шишкина, Виктор Ложечко, Любовь Седейкиене, Алексей Палин)
ссылка: http://www.narodsobor.ru/events/society/

Раздел не по-братски

Вопреки версии о том, что справедливороссов из-за неуступчивости в позиции по результатам выборов могут лишить постов, вице-спикером от фракции стал Павел Солтан, а председателем комиссии по экологии и природопользованию — Виктор Ложечко.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2012/01/19/focus/562949982559675_news.shtml

47 голосами утверждены заместители Председателя ЗС и председатели комитетов и постоянных комиссий ЗС СПб

18 января на заседании ЗС СПб состоялось тайное пакетное голосование по избранию заместителей Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председателей комитетов и постоянных комиссий ЗС. Было выдано 47 бюллетеней. За предложенный пакет проголосовало 47 депутатов. Заместителями Председателя избраны депутаты Сергей Анденко и Павел Солтан. Председателем бюджетно-финансового комитета избран Константин Сухенко, комитета по законодательству – Виталий Милонов. 

 
Председателями постоянных комиссий ЗС СПб стали следующие депутаты: Сергей Никешин (по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам), Юрий Гатчин (по промышленности, экономике и собственности), Людмила Косткина (по социальной политике и здравоохранению), Виктор Ложечко (по экологии и природопользованию)
ссылка: http://assembly.kodeks.ru/welcome/show/633200002/871

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =