Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Заместитель  председателя постоянной комиссии ЗС по промышленности

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Заместитель  председателя постоянной комиссии ЗС по промышленности

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке

Макаров Вячеслав Серафимович — Российский политик, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член политической партии «Единая Россия»

 

«Новости»

 

Кандидат Справедливой России Вадим Ларионов обвинил свою партию во всех смертных грехах

Я, Ларионов Вадим Борисович, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, выступаю сегодня от имени кандидатов в депутаты, представляющих значительную часть партийного списка партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге. Мы считаем своим гражданским долгом проинформировать вас о ситуации, которая сложилась сегодня в партийной организации «Справедливой России» в Санкт-Петербурге. Рассказать правду, чтобы ваш выбор 4 декабря был осознанным и справедливым.
ссылка: http://skandalspb.ru/index.php?option=com

5-й созыв петербургского ЗакСа выбрал спикера, которым стал «единоросс» Вячеслав Макаров. Однако рекордом стало количество народных избранниц в Собрании. Их теперь там 11.

Вадим Ларионов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Хочу сказать самые теплые, самые добрые слова нашим дорогим жителям Санкт-Петербурга. Спасибо вам за то, что сделали правильный выбор».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/250582/

Справедливороссы отказались получать мандаты в Законодательное Собрание Петербурга

Пожать руку А. Гнетову и принять мандат депутата выразил желание только вышедший недавно из партии Вадим Ларионов.
ссылка: http://surkov.info/spravedlivorossy

Отколовшийся от «эсеров» депутат Ларионов стал зампредседателя комиссии по промышленности

Заместителями председателя Комиссии избраны представитель «Единой России» Сергей Шатуновский и номинальные «эсер» Вадим Ларионов, отколовшийся от партии за несколько дней до выборов и голосующий в петербургском парламенте солидарно с единороссами. Напомним, что руководит комиссией коммунист Юрий Гатчин.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/01/30

ЗАКС и Смольный будут совместно развивать туризм в Санкт-Петербурге

Сегодня в Мариинском дворце состоялось заседание вновь созданной профильной комиссии по туристской индустрии, посвященной вопросам реализации Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на 2011-2016 годы. На заседании присутствовали члены профильной комиссии — депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадим Ларионов и Светлана Нестерова. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам проинформировал участников заседания о ходе реализации Программы.

Особое внимание было уделено вопросам развития наиболее перспективных с точки зрения вклада в экономику города конгрессного и событийного направлений туризма для решения проблемы сезонности (в настоящее время 80% доходов туриндустрии Санкт-Петербурга приходится на высокий сезон).
ссылка: http://cisp-spb.ru/Lists/Our%20news/New.aspx?ID=462

Голоса за «Яблоко» пересчитали в пользу «эсера», отколовшегося от своей партии

Санкт-Петербург, 8 декабря. В Законодательное Собрание от «Справедливой России» может попасть Вадим Ларионов, который выступил против партийного руководства накануне выборов. Один из лидеров петербургских «эсеров» Алексей Ковалев предположил в беседе с журналистами, что теперь у возможной коалиции «Единой России» и ЛДПР будет 26 голосов, необходимых для принятия любых решений, передает корреспондент «БалтИнфо».
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/yabloko-pereschitali-v-polzu-esera/2089337/

Слово и дело Григория Явлинского

Гнетов, кстати, оставил «справедливороссам» место для маневра, пояснив, что все желающие все-таки взять мандат могут спокойно это сделать не парадно, «с 10 до 19 часов в орготделе законодательного собрания». А присутствовавший на церемонии Вадим Ларионов, который хоть и является членом франции «Справедливой России», но при этом покинул саму партию, вообще не обратил внимания на демарш бывших товарищей и забрал свое удостоверение, отрапортовав под аплодисменты «Служу государству».
ссылка: http://www.pravda.ru/politics/parties/apple/14-12-2011/1102052-yavlinsky-0/

Первый день работы петербургского Заксобрания начался со скандала: эсеры покинули зал

Торжественное мероприятие проходило с утра в ротонде Мариинского дворца. «Наша фракция отказывается получать мандаты из рук руководителя избирательной комиссии, которая сфальсифицировала выборы», — заявил представитель эсеров Алексей Ковалев, после чего почти все члены Заксобрания от «Справедливой России» покинули зал. К коллегам не присоединился лишь депутат Вадим Ларионов, который все же вышел за документом.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/14dec2011/sprros.html

На подведение партийного баланса в Заксобрании потребовалась неделя

Хотя были попытки со стороны «Единой России» подвинуть ЛДПР на одного депутата. Но им популярно разъяснили, что тогда они получат 21 голос и этим ограничатся. Если же ЛДПР оставят пятерых, то ЕР будет иметь практически по любому вопросу 25 голосов. Было и еще одно несоблюдение: когда подняли в «Справедливой России» Вадима Ларионова (буквально ночью с 11-го на 12-е). После чего СР возмутилась – член Горизбиркома Михаил Воронков не подписал итоговый протокол выборов, а СР в целом объявила о проведении манифестаций, митингов и пикетов на Исаакиевской площади.
ссылка: http://vkrizis.ru/news.php?news=3475&type=spb&rub=gov

«Эсеры» дотянули до суда

Оспорить официальные результаты декабрьского голосования пытается «Справедливая Россия». По словам лидера «эсеров» Сергея Миронова, всего подано четыре иска с требованием отменить итоги голосования или провести частичный пересчет голосов на участках, где были зафиксированы нарушения. Кроме того, «эсеры» хотят наказать и своего бывшего однопартийца, депутата Вадима Ларионова, перешедшего в ряды «Единой России» уже в Законодательном собрании Петербурга. Ведь в парламент он попал под маркой «эсеров».
ссылка: http://izvestia.ru/news/512854

Выборы в Санкт-Петербурге: «эсеры» выходят из партии

Кандидат в депутаты от «эсеров» Вадим Ларионов заявил общественности, что он и его коллеги больше не могут мириться с политикой, которую проводит Дмитриева. По его словам, возглавив петербургское отделение партии, она занялась «партийными чистками»: выгнала из рядов наиболее честных и преданных людей, а вместо них включила «своих близких родственников и перебежчиков» из других партий.
ссылка: http://arnews.ru/news/1473347.html

Депутаты петербургского парламента снова решили не голосовать поименно

Напомним, что вопросец о поименном голосовании «яблочники» пробовали включить 21 декабря, но потерпели беду. Поводом для того предложения послужил инцидент, случившийся на первом заседании Законодательного собрания городка 14 декабря, нехера не знамо в какое время много обсуждений вызвало то, как парламентарии проголосовали по кандидатуре спикера Вячеслава Макарова.

Под него дали голоса 30 депутатов, а это означает, что кроме 20 парламентариев «Единой Рф» и депутатов ее обычного «спутника» ЛДПР, к которым присоединился эсер-перебежчик Вадим Ларионов, свои голоса над новейшего председателя дали четыре депутатов от «Яблока» или от «Справедливой Рф».
ссылка: http://kreditsejchas.ru/stati/deputati

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =