Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации

Заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Слюняев (Албин) Игорь Николаевич — Вице-губернатор Санкт-Петербурга (с 12 ноября 2014 года), губернатор Костромской области (с 25 октября 2007 года по 13 апреля 2012 года), министр регионального развития Российской Федерации (с 17 октября 2012 года по 8 сентября 2014 года)

Говорун Олег Маркович — Начальник Управления президентской администрации по сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Бывший Министр регионального развития Российской Федерации, Бывший Полномочный представитель президента РФ в ЦФО

Басаргин Виктор Федорович — Губернатор Пензенской области

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Министерство регионального развития РФ»

 

«Новости»

Замминистра регионального развития РФ назначен замглавы Госстроя В.Копылов.

08.05.2013, Москва 13:12:21 Заместителем министра регионального развития РФ назначен заместитель руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) Василий Копылов. Соответствующие распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба правительства РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130508131221.shtml  

Пятерка лидеров

Далее идет замруководителя аппарата правительства Василий Копылов с 13 466 517 руб. Ему принадлежит два земельных участка по 859 и 217 кв.м, два дома по 85,3 и 18,2 кв.м и квартира площадью 56 кв.м. Его жена заработала немногим меньше него. При этом она еще владеет двумя грузовиками УАЗ, гаражом и вместе с двумя детьми делит квартиру в 53,3 кв.м.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30794.htm

Василий Копылов: Быть консерватором — любить Родину

О том, что значит быть консерватором специально для ER.RU рассуждает депутат Государственной Думы Василий Копылов:

«Консервативная идеология опирается на многогранные базовые ценности общества: духовность, нравственность, признание авторитета школы и семьи, сохранение традиций. Консерваторы рассматривают общество как живой организм, где мозг-руководство, руки-армия и правоохранительные органы, желудок — потребители и т.д. Нельзя заменить функции одного органа другим. Консерваторы отводят большое место государству и патриотизму. Для них очевиден приоритет социального в обществе. Вместе с тем, они последовательно выступают за сохранение иерархии. Консерваторы прагматичны, для них важен здравый смысл, а не романтизм идеи.
ссылка: http://old.er.ru/text.shtml?14/6788,110759

«АГРИКО» не боится угроз мирового рынка

На открытие мясоперерабатывающего завода также специально прибыл представитель федерального Минсельхоза, недавно назначенный заместитель Министра сельского хозяйства РФ Василий Копылов.    Он передал поздравления по случаю пуска нового предприятия от Министра — Елены Скрынник, подчеркнув, что в ходе успешной реализации государственной  программы развития сельского хозяйства на ближайшие годы  ставка будет делаться именно на такие крупнейшие предприятия, как ООО «Гвардия». 
ссылка: http://www.agrico.ru/press/agriko-ne-boitsya-ugroz-mirovogo-rynka/

У Министра сельского хозяйства новый заместитель

Премьер-министр России Владимир Путин 8 сентября 2010 года своим распоряжением назначил Василия Копылова заместителем министра сельского хозяйства, сообщила пресс-служба правительства.
ссылка: http://www.oreanda.ru/ru/news/20100908/common/events/article500007/

Замминистра сельского хозяйства России: Надо расширять наши связи с Эстонией

«Считаю, что расширение двусторонних связей России и Эстонии в сфере сельского хозяйства имеет очень большое значение», — заявил первый заместитель министра сельского хозяйства России Василий Копылов во время визита в Эстонию. Об этом сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 11 октября, организаторы V-го Когресса эстонских крестьян (прошедшего 8-9 октября).
ссылка: http://www.belarus.regnum.ru/news/estonia/1334763.html

Белоруссия в 2011г. увеличит поставки в РФ молока, мяса и мясной продукции.

Как отметил заместитель министра сельского хозяйства РФ Василий Копылов, по итогам 2010г. у России в торговле агропродукцией с Белоруссией будет отрицательное сальдо в размере 2,1 млрд долл., т.е. поставки сельхозпродукции из Белоруссии в РФ составят 2 млрд 745 млн долл., из РФ в Белоруссию — 648 млн долл. В целом же товарооборот между странами за 9 месяцев с.г. возрос на 40%.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101222175343.shtml

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ МЕЛИОРАЦИЮ В РОССИИ ВОЗРОДИТЬ ТРУДНО

С докладами по Концепции целевой программы развития мелиорации сельскохозяйственных земель России на заседании Совета выступили заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Василий Копылов, академик-секретарь Отделения мелиорация, водного и лесного хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук Николай Дубенок.
ссылка: http://www.regions.ru/news/2316755/undefined

Василий Копылов: Коммунисты продолжают играть на чувствах шахтеров

Коммунисты способны привлечь избирателя только дешевым популизмом, заявил ER.RU во вторник, 25 мая, депутат Госдумы Василий Копылов:

«Все, что устраивают представители КПРФ в последние дни вокруг ситуации на «Распадской» — сплошная пиар-акция. Они намеренно подогревают протестные настроения, чтобы дестабилизировать ситуацию и заработать на этом политические очки.
ссылка: http://old.er.ru/text.shtml?13/7925,

Василий Копылов: «Оппозиция слаба и нелепа»

Российской оппозиции свойственно бессмысленное повторение заученных фраз, заявил в среду, 4 августа, в комментарии ER.RU депутат Государственной Думы Василий Копылов.
«В ситуации аномальной жары и лесных пожаров оппозиция не предприняла решительно ни одного делового и серьезного шага. Так лидер КПРФ, господин Зюганов, на днях заявил, в очередной раз пнув власть, что «… не может не вызывать возмущения, … погорельцам не оказывается даже элементарная помощь. Их, выведя из опасной зоны, просто бросают, как попало, не дают даже подушек и матрасов, чтобы люди могли отдохнуть». Эти слов настолько грубая ложь, что вся их нелепость бьет в глаза.
ссылка: http://new.edinros44.ru/news/0ebbdb04

Василий Копылов провел встречи с избирателями

В  Администрации Атяшевского муниципального района провел прием граждан депутат Государственной Думы РФ Василий  Копылов. Как сообщил  РИА «Инфо-РМ» пресс-секретарь МРО партии «Единая Россия» Родион Муртазин, также на приеме присутствовали: депутат Госсобрания РМ по Атяшевско-Дубенскому избирательному округу N3 Александр Воробьев, глава Администрации Атяшевского муниципального района Михаил Сурков, Секретарь Местного политического совета Атяшевского местного отделения Политической партии «Единая Россия»  Николай Атюнькин, руководитель местного исполнительного комитета партии Лидия Ивашкина.
ссылка: http://vestirm.ru/

Василий Копылов: Замкнутый круг Нины Останиной

Депутат от КПРФ Нина Останина не может честно формулировать позицию по вопросу безопасности шахтерского труда, заявил ER.RU в среду, 12 мая, депутат Государственной Думы Василий Копылов:

«В своем обращении на сайте КПРФ Нина Останина заметила: «…с 1998 года государство перестало выделять средства на обеспечение безопасности шахтерского труда. Дескать, …все рудники и забои приватизированы – пусть их владельцы и тратятся на технику безопасности». Далее депутат от КПРФ поясняет: «…частник так устроен, что ему легче…подкупить…, чем вкладывать деньги в модернизацию оборудования и технику безопасности» (http://kprf.ru/crisis/edros/79067.html). Ей виднее. Ее семья, по данным СМИ, является одним из собственников «Разреза Черемшанский» (24%). (http://www.og.ru/articles/2010/05/05/31250.shtml)
ссылка: http://old.er.ru/text.shtml?13/5925,110814

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =