Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

Платонов Владимир Михайлович — Российский политик, председатель Московской городской Думы с 21 декабря 1994 года по 24 сентября 2014 года. С 26 мая 2016 года — президент Московской торгово-промышленной палаты

 

«Темы»

Депутаты Городской ДумыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Виктор Селиверстов: «Конституция государства – это единство прав и обязанностей грaждан»

Первый заместитель секретаря политсовета МГРО, руководитель исполкома Московской организации Партии «Единая Россия», депутат Московской городской Думы Виктор Селиверстов:

 

18 лет назад 12 декабря 1993 года наша страна в результате всенародного референдума приняла свой основной закон. Конституция Российской Федерации определила основные демократические принципы жизни и развития государства, права и свободы, которые государство гарантирует своим гражданам, а также обязанности граждан перед своей страной.

Многие сегодня забыли, какая ситуация была тогда в стране, какое общественное и политическое противостояние было в нашем государстве. По существу решалась даже не судьба власти, а судьба России в целом. И у политиков, и у народа достало тогда мудрости заняться не решением своих узковидовых интересов и проблем, а определиться с Основным законом государства. Гражданский мир и согласие, сохранение исторически сложившегося государственного единства наши с вами сограждане поставили тогда превыше всего.
ссылка: http://old.smi2.ru/tigranata/c956105/

Виктор СЕЛИВЕРСТОВ: «Демократия не строится на штыках или под копирку»

В последнее время для развития российской демократии сделано немало, — заявил руководитель исполкома московской организации Партии «Единая Россия», депутат Мосгордумы Виктор СЕЛИВЕРСТОВ, комментируя 4-ю статью Путина.
ссылка: http://www.storonniki.info/?p=20835

Виктор Селиверстов: Каждому — по делам, а не по обещаньям!

Первый заместитель секретаря политсовета МГРО, руководитель исполкома Московской организации Партии «Единая Россия», депутат Московской городской Думы Виктор Селиверстов:

На муниципальных выборах в Москве наблюдается высокая конкуренция, в некоторых районах она достигает цифры 5-6 человек на место. Это говорит о том, что москвичи видят реальную возможность участвовать в развитии города, влиять на это развитие на самом первичном, самом непосредственно близком к горожанам уровне – местном, муниципальном.
ссылка: http://moskva.bezformata.ru/listnews/seliverstov-kazhdomu-po-delam-a-ne-po/2739615/

Виктор Селиверстов: «На Поклонной горе собрались те, кто действительно созидает и развивает Россию»

Митинг 2 февраля на Поклонной горе прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» депутат Московской городской Думы Виктор Селиверстов: «Разразившиеся с декабря прошлого года митинговые страсти оппозиции заставили задуматься каждого прежде всего о том, насколько опасна может быть деятельность тех, кто решил потешить свои политические амбиции или взять реванш после долгого политического забвения.

Разномастные бунтари, выдающие себя за выразителей мнения большинства, уже идут на свои акции не вместе. И лозунги, и призывы у них разные. Едины они в одном – раскачать страну. Вот и тянут они Россию, как телегу из басни Крылова, каждый в свою сторону, а в итоге – к обрыву, в пропасть.
ссылка: http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=81945

Перед выборами «Единая Россия» ушла в подполье

Глава исполкома московского отделения «Единой России» Виктор Селиверстов вяло и не очень убедительно опроверг эту информацию, сказав, что обсуждался другой вариант: часть кандидатов выдвинуть от партии, часть делегировать в качестве самовыдвиженцев. В итоге решили, что самовыдвиженцами будут все… А секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов и вовсе разоткровенничался, заявив: «Практика, когда представители нашей партии шли на выборы как самовыдвиженцы, применялась в ряде регионов и раньше, но не в таком объеме. Она не была повсеместной». Теперь, надо полагать, будет…
ссылка: http://zastupnik.org/tribuna/13305.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =