Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Член Совета Федерации от правительства Удмуртской Республики, бывший начальник ГУВД по Приволжскому федеральному округу

*Член Совета Федерации от правительства Удмуртской Республики, бывший начальник ГУВД по Приволжскому федеральному округу

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Волков Александр Александрович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Удмуртской Республики

 

«Темы»

Члены Совета Федерации

 

«Новости»

 

Сенатор Совета Федерации от Удмуртии Владимир Щербаков вручил майору Созонтову 100 тысяч рублей

Вручая деньги Н.А. Созонтову, Владимир Щербаков высоко оценил поступок майора полиции, его гражданскую позицию и пожелал большой семье благополучия и процветания. Н.А. Созонтов выразил благодарность и признательность за оказанную помощь, эту сумму семья планирует потратить на ремонт дома. Деревянный дом, где живут Супруги Созонтовы вместе с шестью приемными детьми и двумя родными дочерьми, уже не новый и требует ремонта. Подарок пришелся семье как нельзя кстати.
ссылка: http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/sherbakov

Владимир Щербаков в Совете Федерации: первые шаги

Приоритетной целью на своем новом посту представитель в Совете Федерации от Удмуртии генерал-полковник милиции в отставке Щербаков считает привлечение в республику больше инвестиций и внимание к острым социальным вопросам.

— Сегодня Удмуртская республика на экономическом подъеме, а потому именно сейчас важно здесь создать все необходимые условия для инвестиционной привлекательности региона, — отметил сенатор Владимир Щербаков (на эту должность он был назначен 13 мая). —  Правда, особого внимая требует оборонный комплекс республики, что испытывает сейчас некие проблемы. Здесь встает вопрос о сохранении рабочих мест.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/24296/490918/

Владимир Щербаков стал начальником Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу

Как сообщил окружной информационный центр, сегодня министр внутренних дел РФ Борис Грызлов на совещании руководителей органов и подразделений внутренних дел и внутренних войск Приволжского федерального округа представил назначенного начальника Главного управления Министерства внутренних дел России по Приволжскому федеральному округу. Им стал Владимир Щербаков, до этого занимавший пост министра внутренних дел Удмуртской Республики.
ссылка: http://www.niann.ru/?id=64058

Начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу прибыл в Ижевск

В Ижевск (Удмуртия) в четверг с рабочей поездкой прибыл начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу генерал-полковник милиции Владимир Щербаков. Как сообщили «Интерфаксу» в объединенном пресс-центре при ГФИ по Удмуртии, в планах В.Щербакова провести оперативное совещание с участием руководства министерства внутренних дел Удмуртии, Кировской и  Пермской областей.
ссылка: http://www.dayudm.ru/lenta.php?id=7524

Приволжский ФО: Начальник ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу Владимир Щербаков потребовал от подчиненных не ослаблять работу по пресечению наркопреступлений

«Пока не заработает самостоятельный Государственный комитет по противодействию незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ, МВД будет работать в прежнем режиме», – заявил на следующий день после объявления реформы силовых структур начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу генерал-полковник Владимир Щербаков.
ссылка: http://pod-extasy.ru/privolzhskij

В.Путин уволил ряд высокопоставленных сотрудников МВД

В соответствии с документом, генерал-полковник милиции Анатолий Золотарев освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Дальневосточному федеральному округу. Генерал-полковник милиции Владимир Щербаков освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Приволжскому федеральному округу.
ссылка: http://pda.top.rbc.ru/politics/09/08/2006/65700.shtml

Уволен первый замначальника ГУ МВД РФ по Уральскому Федеральному округу

Среди уволенных — Владимир Скалунов. Кроме того, в соответствии с документом, генерал-полковник милиции Анатолий Золотарев освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Дальневосточному федеральному округу. Генерал-полковник милиции Владимир Щербаков освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Приволжскому федеральному округу.
ссылка: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=6684

ДОМИК ЩЕРБАКОВА

Дом под Нижним Новгородом для генерал-полковника Щербакова, по утверждению предпринимателя, был построен на средства Иванова под давлением заместителя министра внутренних дел Удмуртии Игоря Сухорукова и начальника УБЭП МВД УР Алексея Быкова. Эти должности оба милиционера получили вскоре после начала строительства. Находящемуся с середины июля в камере ижевского СИЗО по обвинению в получении взяток полковнику милиции Алексею Быкову теперь от этого ни тепло, ни холодно.
ссылка: http://www.dayudm.ru/paper/368/index.php?ELEMENT_ID=18865

Следствие: Главного редактора «Тольяттинского обозрения» убили за то, что он не поделился выпивкой

В Тольятти задержаны двое подозреваемых в убийстве главного редактора газеты «Тольяттинское обозрение» Алексея Сидорова. Об этом Интерфаксу в среду сообщил начальник Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу генерал-полковник Владимир Щербаков. Он отметил, что один из задержанных работает слесарем, второй является безработным.
ссылка: http://www.grani.ru/Society/Media/m.47143.html

Генерал Щербаков: «Кто же будет любить человека в форме, который испортил всем настроение?»

Генерал уверен, что каждый город может принять постановление о создании народных дружин, и не ждать пока это сделают депутаты Госдумы. «И пусть потом родители обижаются на своих детей, которые нарушают. А нам, сотрудникам милиции, надо лучше раскрывать преступления, особенно тяжкие, резонансные, совершенные в общественных местах. И люди будут думать не о том, что штрафуют за пиво, а о том, что если у них произошла кража, милиция найдет вора. И вот в этом проявляется настоящий рейтинг милиции, их профессиональных действий», — заключил Щербаков.
ссылка: http://www.mkset.ru/news/today/2322/

Гей, славяне-мусульмане!

Руководство Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу назвало два источника дестабилизации в стране. Первая угроза исходит от мигрантов. Ссылаясь на то, что некоторые из них провозят в Россию оружие, наркотики и литературу экстремистского толка, начальник ГУ МВД по ПФО генерал-полковник Владимир Щербаков выразил глубокое убеждение в том, что «мигранты из других стран, приезжающие на работу в РФ, не должны проживать компактно». Генерал также считает: мигранты не имеют права «приносить в Россию свои устои или культуру» и обязаны «прислушиваться к нормам поведения россиян».
ссылка: http://www.simech.ru/index.php?id=2077

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =