Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Российский политический деятель, депутат Государственной Думы ФС РФ (1993—1999 гг.), губернатор Оренбургской области (1999—2010 гг.), член Совета Федерации ФС РФ (2010—2014 гг.).

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

Совет ФедерацииГубернаторы РФДоходы чиновников за 2013 год,

 

«Новости»

 

Экс-губернаторов лишают гарантий и пособий

Экс-глава дотационной Оренбургской области Алексей Чернышев остался без гарантий и пособия, содержание бывшего ростовского руководителя Владимира Чуба сокращено с 9,2 млн руб. до 2,3 млн руб. в год
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/237504.html

Отобрали обещанное
Суд в Оренбурге лишил экс-губернатора дотационной области Алексея Чернышева гарантий и пособия.
ссылка: http://serverfiles.ru/article/otobrali-obeshhannoe/#more-1084

Юрий Берг: Алексей Чернышев будет сенатором

Новый глава Оренбургской области Юрий Берг заявил о том, что рекомендует экс-губернатора Алексея Чернышева на пост сенатора в Совете Федерации РФ от правительства Оренбургской области. Берг отметил также, что его назначение на пост главы региона прошло «цивилизованно», а с бывшим губернатором сохранены «добрые личные отношения».
ссылка: http://club-rf.ru/news/orenburgskaya
 
Пробуксовка на сельских дорогах

Правда, вся эта работа пока не привела к удовлетворению даже самых первостепенных потребностей селян. Так, заместитель председателя комитета Совета Федерации Алексей Чернышёв высказал пожелание, чтобы в Федеральном дорожном агентстве присутствовало такое понятие, как школьные дороги. Важность их никому не надо доказывать. Можно, конечно, выделять всё больше автобусов для перевозки сельских школьников, но без нормальной дороги они будут бесполезны.
ссылка: http://pnp.ru/newspaper/20111223/7914.html

 

От «оборонки» до тарифов

Затем Александр Беглов и сопровождающие его член Совета Федерации Алексей Чернышев и атаман Оренбургского казачьего общества, казачий генерал Владимир Романов (Екатеринбург) провели рабочую встречу с представителями казачьих обществ, сообщив о введении единой казачьей формы и Новости Оренбурга: От «оборонки» до тарифов удостоверений казака, и создании единого Всероссийского казачьего общества, где будет выбран верховный атаман. Александр Беглов и сопровождающие его гости возложили цветы к памятнику Оренбургскому казачеству на улице Чкалова.
ссылка: http://news56.ru/43241
 
В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе верхней палаты российского парламента, на заседании были рассмотрены проекты федеральных законов, регулирующих осуществление и развитие любительского и спортивного рыболовства, а также установление особого порядка заготовки древесины сельскохозяйственными товаропроизводителями. Провел заседание заместитель председателя Комитета СФ Алексей Чернышев.
ссылка: http://www.sfish.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=2101

Губернатор Алексей Чернышев провел очередное заседание областного Совета по архитектуре и градостроительству

Совет в целом одобрил концепцию генплана, но были высказаны и замечания. Алексей Чернышев сказал, что вместе с идеей развития северо-восточной части надо больше внимания уделить и южным районам города, значительно расширить перспективы малоэтажного строительства, предусмотреть меры по созданию новых транспортных магистралей.
ссылка: http://www.astoria-group.ru/news/1

Алексей Чернышев передаст власть преемнику?

ЕР предлагает президенту на пост губернатора Оренбургской области главу города Орска Юрия Берга, первого вице-губернатора области Сергея Грачева и главного фединспектора в Оренбургской области Игоря Удовиченко. Эксперты не сомневаются, что действующий глава Алексей Чернышев добровольно отказался от борьбы за губернаторский пост и одним из условий своего ухода поставил вопрос о преемнике – Сергее Грачеве: «Это сохраняет региональную элиту и сохраняет определенную стабильность в области».
ссылка: http://club-rf.ru/news/orenburgskaya-oblast/aleksey_chernishev_peredast_vlast_preemniku/

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев дал интервью по итогам Госсовета

— Для нашей области, для меня, как губернатора, очень важно участие всех политических партий в общественной жизни. У нас действуют разные партии, которые демонстрируют различные подходы к решению проблем. Но самое главное – у нас один народ – жители Оренбуржья, одна страна, одна Родина. И все мы должны думать об этом, когда участвуем в дискуссиях и проводим разного рода акции, — заявил Губернатор Оренбургской области, член партии «Единая Россия» Алексей Чернышев в интервью ГТРК «Оренбург» после заседания Государственного Совета РФ, состоявшегося 22 января в Кремле под председательством Президента России Дмитрия Медведева.
ссылка: http://www.er-oren.ru/index.php?option

Алексей Чернышев: администрация президента консультировалась со мной по кандидатам на пост губернатора

Решение президента о выдвижении кандидатуры Юрия Берга в губернаторы Оренбургской области прокомментировали действующий глава региона Алексей Чернышев, председатель областного заксобрания Дмитрий Кулагин и сам Юрий Берг.

«Решение президента России Дмитрия Анатольевича Медведева о выдвижении кандидатуры Юрия Александровича Берга на пост губернатора Оренбургской области, конечно, не было для меня неожиданным, – сказал действующий губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев. – С учетом курса президента РФ на омоложение губернаторского корпуса, считаю смену руководителя региона естественным процессом в рамках действующего законодательства. Администрация президента РФ консультировалась со мной при выдвижении кандидатур на пост губернатора области».
ссылка: http://club-rf.ru/news/orenburgskaya

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев 19 марта работал в Кирове, где состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе.
ссылка: http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaPublic

Варяг, «джокер» или «зависимый»: эксперты о будущем губернаторе Оренбургской области

В списке кандидатов на кресло губернатора Оренбургской области, который в мае «Единая Россия» предложит на рассмотрение президента Дмитрия Медведева, окажутся два региональных кандидата. По имеющейся информации, действующий глава региона Алексей Чернышев не попадает в число претендентов. В числе кандидатов председатель Законодательного Собрания области Дмитрий Кулагин и председатель правительства, первый вице-губернатор области Сергей Грачев.
ссылка: http://www.iarex.ru/news/3175.html

«Экодолье» — губернатор осмотрел, то что построили

Губернатор  Оренбургской области Алексей Чернышев  осмотрел  строительство жилого малоэтажного  комплекса «Экодолье».
Он встретился с руководителями компании «Экодолье Оренбург», беседовал с покупателями жилья.
ссылка: http://alldoma.ru/novosti-faktyi

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =