Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный деятель, политик, член Совета Федерации, представляющий Костромскую областную Думу (февраль 2006-сентябрь 2015), депутат Костромской областной Думы (октябрь 2015 — март 2016)

Российский государственный деятель, политик, член Совета Федерации, представляющий Костромскую областную Думу (февраль 2006-сентябрь 2015), депутат Костромской областной Думы (октябрь 2015 — март 2016)

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Слюняев (Албин) Игорь Николаевич — Вице-губернатор Санкт-Петербурга (с 12 ноября 2014 года), губернатор Костромской области (с 25 октября 2007 года по 13 апреля 2012 года), министр регионального развития Российской Федерации (с 17 октября 2012 года по 8 сентября 2014 года)

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год» 

 

«Темы»

Члены Совета ФедерацииТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Александр Тер-Аванесов: «Совместная работа Совета Федерации с региональными законодателями в кризисный период особенно актуальна»

Как заявил  заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политики Александр Тер-Аванесов, актуальность обсуждаемого  сегодня вопроса – очевидна. Более 500 законопроектов из регионов ждут своего рассмотрения в Государственной Думе. И если верить статистике, заметил сенатор,  то стать федеральными законами смогут менее 10 процентов из них.

«Причина вовсе не в бесполезности  этих законодательных инициатив. Рациональных идей в них как раз достаточно – в Совете Федерации, находящемся на прямой связи с регионами, как и в самих регионах, это прекрасно знают. Первое из 25 подписанных Советом Федерации Соглашений с законодательными собраниями субъектов Федерации о сотрудничестве в сфере федерального законодательства нормативно  закрепили процедуру совместной работы с региональными и консолидированными законодательными инициативами», — пояснил сенатор.
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2009/06/item10068.html

Помощник сенатора Тер-Аванесова торговал должностями

Тер-Аванесов — единоросс. Срок его полномочий истек в октябре 2010 г. Осенью он шел на выборы, но работал он неактивно и возглавляемая им группа единоросов не набрала достаточно голосов для получения мандата. В связи с этим единороссы не очень хотели его переназначать сенатором и затягивали процедуру, но в итоге решили его выдвинуть, рассказал федеральный единоросс. Утвердить костромское заксобрание его должно было 18 ноября после того, как заслушают доклад, однако сенатор не приехал в регион — депутаты перенесли рассмотрение вопроса на 7 декабря, рассказал костромской единоросс.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=15148

Александр Тер-Аванесов: Моя гражданская позиция — в моей работе

Член Совета Федерации от Костромской области Александр Тер-Аванесов провел прием в Волгореченске. Планировалось, что прием продлится около часа. Однако по факту общение сенатора с волгореченцами продолжалось почти вдвое дольше. Самого Александра Борисовича эта ситуация не удивила: почти на каждый его прием выстраивается очередь желающих рассказать о своих проблемах. Ни одно из услышанных в Волгореченске обращений не осталась без внимания.
ссылка: http://new.edinros44.ru/news/0ebbdb04-b82c

Александр Тер-Аванесов: Демографическая политика Якеменко России не подходит

Россия не готова к проведению политики увеличения рождаемости «по Якеменко», уверен заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам федерации и региональной политике, представитель в СФ от Законодательного органа власти Костромской области Александр Тер-Аванесов.

«Демографическая политика Якеменко России не подходит» — заявил сенатор, комментируя в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации» предложение главы Госкомитета по делам молодежи Василий Якеменко о решении демографической проблемы с помощью ранних браков.
ссылка: http://port-petrovsk.ru/sotcialmznaya

АЛЕКСАНДР ТЕР-АВАНЕСОВ: ЕСЛИ МЕДСТАТИСТИКА ВЕРНА, ТО НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ МОЖНО СОКРАТИТЬ

В продолжительных новогодних каникулах ничего плохого нет, но если медики говорят, что они провоцируют рост числа различных заболеваний, то часть январских дней можно перенести на май, считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам федерации и региональной политике, представитель в СФ от Законодательного органа власти Костромской области Александр Тер-Аванесов.

«Длинные новогодние праздники – это хорошо», — заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации». «В это время можно наконец-то побыть с семьей, а также проанализировать неудачи прошлого года и поразмыслить о том, какие задачи поставить на текущий год», — полагает парламентарий.
ссылка: http://www.regions.ru/news/2190012/

АЛЕКСАНДР ТЕР-АВАНЕСОВ: ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ СПОСОБНА ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ ВЫБОРЫ

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам федерации и региональной политике, представитель в СФ от Законодательного органа власти Костромской области Александр Тер-Аванесов не сомневается в способности власти Южной Осетии провести парламентские выборы в соответствии с демократическими нормами.

«Президент и правительство Южной Осетии способны провести честные и открытые выборы», — заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации». «Они в этом заинтересованы, и это у них должно получиться», — добавил парламентарий. «Другое дело, наверняка найдутся недовольные. Но это уже не так важно, поскольку ни одни выборы не проходят без несогласных», — заметил он.
ссылка: http://old.inforotor.ru/visit/552720?url=http://www.regions.ru/news/2217241/

В ЦИК России открылась выставка «Граждане и этносы России. Прообразы избирателей»

По словам заместителя Председателя Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике А. Тер-Аванесова, «на фотографиях из коллекции Российского этнографического музея запечатлено прошлое нашей страны, а без прошлого, как известно, не может быть будущего». Он отметил тесное сотрудничество Комитета Совета Федерации с ЦИК России и выразил надежду на укрепление двусторонних связей.
ссылка: http://cikrf.ru/vistavki/etnos/otkritie.html

Александр Тер-Аванесов скорее всего останется нашим сенатором

Дело в том, что сенаторские полномочия Александра Тер-Аванесова истекли еще в октябре. В повестку дня областной Думы вопрос об утверждении кандидатуры сенатора вносился уже дважды, но по каким-то причинам до сих пор не был рассмотрен.
ссылка: http://www.navigator-kostroma.ru/3666

Члены Совета Федерации надеются, что президент Эстонии блокирует закон о сносе памятника

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа власти Костромской области АЛЕКСАНДР ТЕР-АВАНЕСОВ:

Президент Эстонии должен наложить вето на закон «О сносе запрещенных сооружений». Ничего, кроме возмущения, эти действия вызвать не могут. Из-за решения кучки депутатов вынуждены страдать простые люди и не только в России, но и в самой Эстонии.
ссылка: http://www.rg.ru/2007/02/16/estoniya-pamyatnik-anons.html

Совет Федерации готов объявить войну Англии из-за Юлии Аршавиной

Сенатор Александр Тер-Аванесов посоветовал Аршавиным не раскрывать англичанам душу, так как они все равно не понимают, зачем мы это делаем.
ссылка: http://politsovet.ru/27775-.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =