Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический деятель, член партии «Единая Россия»; депутат Государственной думы (2007—2011), член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Государственного Совета Республики Коми (2011—2014)

Российский политический деятель, член партии «Единая Россия»; депутат Государственной думы (2007—2011), член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Государственного Совета Республики Коми (2011—2014)

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — советский и российский государственный деятель, политик, дипломат

Гайзер Вячеслав Михайлович — Российский государственный деятель, министр финансов (2003—2010) и Глава Республики Коми (с 2010 года по 2015 год). До сентября 2015 года являлся членом Высшего совета партии «Единая Россия». 19 сентября 2015 года был обвинён в организации преступного сообщества, находится под арестом. 30 сентября 2015 года освобождён президентом РФ В. Путиным от должности в связи с утратой доверия

 

«Темы»

Совет Федерации«Доходы чиновников за 2013 год»,  Тандем «Путин-Медведев»Правительство РФ

 

«Новости»

 

«Единая Россия» в Коми – в коме

Но естественно сразу же нашлись те, кто не преминул заявить о своих амбициях на губернаторство. Так, например, депутат ГД от Коми, питерец Евгений Самойлов, в опубликованном интервью заявил, что «пока не думает о губернаторстве». Но испорченную политикой публику не обманешь. Уши торчат из признания Самойлова, что намедни его друг Турчак, близкий по возрасту, возглавил Псковскую область. Да и сам он не против такого поворота в своей карьере: «Предложат, окажут такое большое доверие, будут понимать, что я способен — буду думать и свои силы сопоставлять. А сейчас сидеть и мечтать, смотреть на карту — тыкать в какие-то регионы давайте не будем».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9383.htm

 

Депутатов заставили раскрыть доходы

У единоросса Евгения Самойлова недостатка в автомобилях тоже нет. В графе транспортные средства депутат указал «Ауди» A8L, «Лексус» RX300 и «Мерседес Виано». Правда, как следует из декларации, двумя последними машинами Самойлов владеет на двоих с женой.
ссылка: http://compromat.ru/page_29270.htm

Евгений Самойлов предложен на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ

В соответствии с Уставом Партии Региональный политсовет рекомендовал  кандидатуру Евгения Самойлова Президиуму Генерального  совета  Партии  для  согласования на должность члена Совета Федерации – представителя Государственного Совета Республики Коми пятого созыва,  для выдвижения фракцией «Единая Россия» в Государственном Совете Республики Коми», передает ER.RU.
ссылка: http://er.ru/news/2011/12/13/evgenij

Депутат Госдумы России от Коми Евгений Самойлов выведен из состава совета директоров ОАО «Ленинец»

Депутат Госдумы России от Республики Коми Евгений Самойлов, прошедший в парламент по спискам партии «Единая Россия», выведен из состава совета директоров ОАО «Холдинговая компания «Ленинец». По закону совмещение работы в органах законодательной власти и представительных органах с работой в частной компании запрещено.
ссылка: http://news.tipok.ru/news-121882-pagenum-1.html

Депутат Госдумы РФ Евгений Самойлов: «Мы в думе создали представительство Коми»

БНКоми представляет интервью с депутатом Госдумы РФ от республики Евгением Самойловым. Напомним, что г-н Самойлов был избран парламентарием по списку региональному «Единой России». В настоящее время является членом бюджетного комитета нижней палаты российского парламента. Вчера «варяг» Самойлов активно поучаствовал в стопроцентно местном мероприятии – очередном съезде коми народа. Проявлений антагонизма со стороны коренных жителей республики к депутату корреспондент БНКоми не заметил.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/interview/1018

Евгений Самойлов: «В Государственной Думе я не новичок»

Как мы уже сообщали, единоросс Евгений Самойлов, представляющий в Госдуме РФ нашу республику, вошел в думский комитет по бюджету и налогам – пожалуй, самый большой и престижный, численность которого искусственно ограничивается до 50 депутатов. Несмотря на молодой возраст (Самойлову всего 29 лет), коренной петербуржец ранее занимал должность заместителя генерального директора по экономике и финансам крупного ОАО «Холдинговая компания «Ленинец».
ссылка: http://www.gazeta-respublika.ru/article.php/5830

Евгений Самойлов вмешался в ситуацию вокруг ухтинского «Инстройгаза»

Депутат Госдумы РФ от Коми Евгений Самойлов сегодня обратился к прокурору республики Владимиру Поневежскому с просьбой провести проверку своевременности и законности принимаемых сотрудниками Отдела службы судебных приставов Ухты решений относительно ООО «Инстройгаз». Об этом сообщили БНКоми в аппарате депутата.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/4911

ДУМАть о Коми будут трое

14 декабря Центризбирком зарегистрировал 442 новых законодателей. Впервые среди депутатов будет сразу трое «посланцев» из Коми. Два мандата получили единороссы Евгений Самойлов и Ростислав Гольдштейн. Еще один достался члену ЦК КПРФ Андрею Андрееву, возглавлявшему на выборах объединенный список РК и Архангельской области. Региональные представители ЛДПР и «Справедливой России» (эти партии также преодолели в Коми необходимый 7‑процентный барьер) в Думу не попали.
ссылка: http://komi.aif.ru/issues/467/01_01

Владимир Торлопов видит Ивана Мохначука в предвыборной «тройке» «Справедливой России»

Поскольку ни глава РК, ни спикер госсовета РК в обозримом будущем не собираются расставаться со своими постами (Владимир Торлопов и Марина Истиховская в думской избирательной кампании готовы сыграть роль «паровозов»), интерес представляют следующие два-три места в региональном списке «партии власти», которые с большой долей вероятности становятся «проходными».

По информации «ЗЖ», на четвертое и пятое места в «едроссовском» списке претендуют 29-летний заместитель руководителя Северо-Западного межрегионального координационного совета «Единой России» по работе с молодежью, заместитель генерального директора питерского ОАО «Холдинговая компания «Ленинец» по экономике и финансам Евгений Самойлов, а также вице-спикер госсовета РК Ростислав Гольдштейн. Причем кадидатура г-на Самойлова, который в июне на конференции КРО «Единой России» от имени президиума генсовета представлял Романа Зенищева на пост лидера «единороссов» республики, навязывается республике сверху.
ссылка: http://www.zyryane.info/default.html?name=Pages&go=print&pid=4365

По заветам «Ленинца»

Вчера завершилось последнее из трех внеочередных собраний акционеров ОАО «ХК ‘Ленинец'», на котором из состава совета директоров компании были выведены сын президента холдинга Андрей Турчак и Евгений Самойлов. Первый будет теперь представлять интересы населения Псковской области в Совете федерации, второй — республику Коми по спискам партии «Единая Россия».
ссылка: http://195.68.141.167/doc/840674

На псковский политсовет «Единой России» приехали два представителя из Москвы

На политсовете будут присутствовать координатор Межрегионального координационного совета по Северо-Западному федеральному округу партии «Единая Россия» Андрей Нелидов и заместитель руководителя Северо-Западного межрегионального координационного совета «Единой России» по работе с молодежью Евгений Самойлов.
ссылка: http://informpskov.ru/army/32127.html

Клуб по отсутствию интересов

Заместитель руководителя межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Северо-западу по работе с молодежью, депутат Госдумы Евгений Самойлов говорит, что «и либеральный клуб «4 ноября» и государственно-патриотический клуб сами выбирают себе формат проведения работы. Критерий наличия офиса у клуба — это не самая главная проблема — если кому-то потребуется обсудить конкретную проблему именно в Петербурге, то все клубы могут собраться на базе местного ЦСКП».
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/51540

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =