Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель губернатора Томской области (1995—1998; 1999—2002 и с 2012 по 2016), член Совета Федерации ФС РФ (2002—2003; 2007—2012), депутат Госдумы ФС РФ (2003—2007), полномочный представитель Президента РФ в Томской области (1998—1999)

(9)Заместитель губернатора Томской области (1995—1998; 1999—2002 и с 2012 по 2016), член Совета Федерации ФС РФ (2002—2003; 2007—2012), депутат Госдумы ФС РФ (2003—2007), полномочный представитель Президента РФ в Томской области (1998—1999)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Кресс Виктор Мельхиорович — Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Представитель от исполнительного органа государственной власти Томской области

 

«Темы»

Члены Совета Федерации, Тандем «Путин-Медведев»«Российский союз туриндустрии»

 

«Новости»

В поселке Марушкинское Новой Москвы построят 180 тыс. кв. м жилья.

РБК 29.04.2013, Москва 17:52:20 В поселке Новой Москвы — Марушкинское — будет построено 180 тыс. кв. м жилья. Об этом сообщает комитет столицы по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130429175220.shtml   

Владимир Жидких, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике:

По результатам проверок, проведенных в 2010 году в Росатоме, были уволены 35 топ-менеджеров компании, в правоохранительные органы переданы материалы по пяти эпизодам, от работы отстранены 12 руководителей отраслевых предприятий. «Такой контроль абсолютно оправдан, — считает Владимир Жидких. — Все действия по расходованию государственных средств, и не только в энергокомпаниях, должны быть подотчетными и прозрачными».
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2011/12/item18471.html

 

 
Владимир Жидких, член Совета Федерации: «От Росатома обществу много пользы»

Владимир Жидких, член комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, председатель комиссии СФ по делам молодежи и туризму:

 

От Росатома обществу много пользы. Во-первых, энергетика. Сегодня атомные станции дают 16% всего вырабатываемого в стране электричества. А это, между прочим, мощности, необходимые для функционирования производств, на которых работают сотни тысяч человек.
ссылка: http://www.atomic-energy.ru/statements/2011/11/29/29095

 

ВЛАДИМИР ЖИДКИХ : «БОРЬБА С НАРКОМАНИЕЙ – ЭТО ЗАЩИТА СЕМЬИ, ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА»

Председатель Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму Владимир Жидких провел церемонию награждения победителей Олимпиады научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности.
ссылка: http://www.goslyudi.ru/blog/vzhidkih/14297/

Владимир Жидких встретился c польскими парламентариями

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов принял прибывшую в Россию с официальным визитом польскую парламентскую делегацию во главе с Маршалом Сената Республики Польша Богданом Борусевичем. С российской стороны во встрече приняли участие первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, сенаторы — Л. Пономарева, Владимир Жидких, Николай Салтыков, Александр Коровников.
ссылка: http://www.goslyudi.ru/blog/vzhidkih/3196/

Томский политсовет «Единой России» выдвигает в сенаторы Андрея Тютюшева и Владимира Жидких

«В процессе консультаций было принято решение о том, что кандидатура Жидких Владимира Александровича как представителя от депутатского корпуса и Тютюшева Андрея Петровича как представителя от губернатора будут принимать участие в избирательной кампании в качестве потенциальных кандидатов на посты сенаторов», — сказал Сергей Ильиных.
ссылка: http://www.70rus.org/more/13390/

ВЛАДИМИР ЖИДКИХ: «ПРИНЯТИЕ ЗАКОНОПРОЕКТА БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ МОЛОДЕЖНЫХ И ДЕТСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ»

Председатель Комиссии Совета Федерации Владимир Жидких, представивший законопроект, назвал его своевременным и важным, поскольку Федеральный закон от 1995 года «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» в должной мере не отвечает требованиям времени. «Действующий закон потерял свою актуальность и не обеспечивает решение вопросов, связанных с конкретными мерами государственной поддержки молодежных объединений, — сказал он. – В частности, данный закон  не координирует поддержку детских объединений на региональном и местном  уровнях власти, тем самым, существенно ограничивая число возможных претендентов для ее получения».
ссылка: http://council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2011/11/item18023.html

Председатель комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму Владимир Жидких:«Алтайский край станет Меккой для российских туристов»

Председатель комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму Владимир Жидких в ходе осмотра особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» отметил, что из 7 российских экономических зон при равных стартовых возможностях «Бирюзовая Катунь» получила наибольшее развитие.

«Бирюзовая Катунь» имеет больше всего резидентов — их 9 человек. Я уверен, что через 5-7 лет Алтайский край станет Меккой для российских туристов, а жители региона, вкладывающие инвестиции в этот бизнес, будут получать хороший доход», — отметил собеседник агентства. Кроме того, московский чиновник отметил, что продвижение имени Шукшина на федеральном уровне поменяло отношение соседних регионов к Алтаю. Алтайский край становится центром притяжения, резюмировал Жидких.
ссылка: http://www.asfera.info/news/one-36387.html

ВЛАДИМИР ЖИДКИХ: НЕПРИЕМЛЕМО ПОПОЛНЯТЬ БЮДЖЕТ СРЕДСТВАМИ ОТ СЕКСНАРКОТОРГОВЛИ

«Абсолютно бредовой идеей» назвал предложение депутата одного из местных советов Калининградской области Валерия Прыжкова легализовать в регионе проституцию и легкие наркотики член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель в СФ от законодательного органа госвласти Томской области Владимир Жидких.

«Видимо, он просто решил пропиариться», — заявил сенатор в интервью REGIONS.RU/«Новости Федерации», добавив, что также относит эту идею к «абсолютно дилетантской, не соотносящейся с нормами морали и нравственности, которые присущи подавляющему большинству россиян».
ссылка: http://www.regions.ru/news/2390400/

Министр образования РФ Андрей Фурсенко провел заседание по вопросам развития студенческого самоуправления в России

Встреча состоялась 25 октября 2011 г. в Москве в здании Министерства. Во встрече принял участие председатель Комиссии СФ по делам молодежи и туризму Владимир Жидких, представители профильных министерств и ведомств, представители студенческих и молодежных общественных объединений.
ссылка: http://www.mpa-sf.ru/news/382-2011-10-31-08-48-33.html

Владимир Жидких: за сменой порядка формирования СФ РФ должно последовать лишение парламентариев статуса неприкосновенности

Депутат Госдумы РФ от Томской области Владимир Жидких считает, что за сменой порядка формирования Совета Федерации Федерального Собрания РФ должно последовать лишение всех парламентариев статуса неприкосновенности.

«Для того чтобы Совет Федерации не был притягательным для нечестных людей, я считаю, мы должны решить вопрос об отмене неприкосновенности членов парламента, в том числе и депутатов Госдумы РФ», — заявил в четверг корреспонденту агентства «Интерфакс-Сибирь» первый заместитель председателя комитета по делам Федерации и региональной политике Госдумы РФ, бывший сенатор от Томской области Владимир Жидких, комментируя идею председателя Совета Федерации Сергея Миронова о необходимости всенародного избрания сенаторов от регионов без изменения Конституции страны.
ссылка: http://obzor.westsib.ru/news/145997

Владимир Жидких, член Совета Федерации: «После Фукусимы мировой рынок ядерной энергетики стал более конкурентным и жестким, чем еще год назад»

Владимир Жидких, член комиссии Совета Федерации по естественным монополиям:
Строительство атомной станции является для Бангладеш жизненно важным вопросом, потому что страна остро нуждается в электроэнергии, и ее нехватка серьезно тормозит промышленное развитие республики. Думаю, что когда станция начнет давать электричество, Бангладеш сможет не только обеспечить рост ВВП и хотя бы частично решить проблему безработицы, но и добиться значительного экономического подъема.
ссылка: http://www.atomic-energy.ru/statements/2011/11/07/28280

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =