Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета Федерации от правительства Карачаево-Черкесской Республики

Член Совета Федерации от правительства Карачаево-Черкесской Республики

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Темрезов Рашид Бориспиевич — Глава Карачаево-Черкесской Республики

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год»  

 

«Темы»

Члены Совета ФедерацииТандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

У сына сенатора постреляли на мальчишнике

В столице Карачаево-Черкесии произошел громкий скандал с участием Эдуарда Дерева, сына сенатора от этой республики Вячеслава Дерева. Накануне собственной свадьбы молодой человек с сопровождавшими его друзьями и охранниками устроил в центре города потасовку со стрельбой, в которой пострадали полицейские. По факту инцидента органами СКР начата доследственная проверка.
ссылка: http://www.compromat.ru/

В Карачаево-Черкесии сын сенатора устроил стрельбу по полицейским

В Карачаево-Черкесии произошел скандал с участием Эдуарда Дерева – сына члена Совета Федерации от республики Вячеслава Дерева. Накануне своей свадьбы молодой человек вместе с сопровождавшими его друзьями и охранниками устроил в центре Черкесска потасовку со стрельбой, в результате которой пострадали полицейские. Об этом пишет сегодня газета «Коммерсантъ».
Читать полностью: http://top.rbc.ru

Сенатор подался в бега

В Карачаево-Черкессии разгорается крупный скандал вокруг компаний ЗАО «Киево-Жураки АПК» (собственником и фактическим руководителем является член Совета Федерации Вячеслав Дерев) и ООО «Фирма Меркурий-2». Республиканский отдел СУ СК по Карачаево-Черкессии в ходе очередного допроса подверг задержанию генерального директора фирмы «Киево-Жураки АПК» Аслана Папшуова и ее главного бухгалтера.
ссылка:  http://www.compromat.ru/

Членами Совета Федерации от Карачаево-Черкесии стали Мурат Суюнчев и Вячеслав Дерев

С сегодняшнего дня Карачаево-Черкесию в Совете Федерации будут представлять два новых сенатора — депутаты Народного Собрания Карачаево-Черкесской республики — от законодательной власти Мурат Суюнчев и от исполнительной Вячеслав Дерев.
ссылка: http://www.kchr.info/news/5346-chlenami

ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЫСШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ КЧР В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ НАЗНАЧЕН ВЯЧЕСЛАВ ДЕРЕВ

Представителем высшего исполнительного органа государственной власти Карачаево-Черкесской республики в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации  стал В.Э.Дерев. Указ о его назначении на эту должность на сессии регионального Парламента 7 апреля 2011 года огласил Глава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.Темрезов.
ссылка: http://portal.mos-inform.ru/kadr

Эксперт: утверждение Докшокова сенатором от КЧР – победа Эбзеева

С пятой попытки парламент Карачаево-Черкесии утвердил своего представителя в Совете Федерации. Вместо Вячеслава Дерева, кандидатура которого была поддержана федеральным руководством «Единой России», но отклонена депутатами КЧР, новым сенатором стал спикер Народного собрания Зураб Докшоков. Политолог Михаил Тульский отмечает, что президенту КЧР Борису Эбзееву удалось найти компромиссную фигуру, которая устраивает и карачаевцев, и черкесов, к тому же «Докшоков был избран спикером при Эбзееве, то есть это его человек».
ссылка: http://club-rf.ru/news/karachaevo

Депутаты Карачаево-Черкессии в третий раз не утвердили Вячеслава Дерева на пост сенатора

Депутаты парламента Карачаево-Черкесии на внеочередной сессии в среду в третий раз не утвердили кандидатуру Вячеслава Дерева на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания России от законодательной ветви власти, сообщает корреспондент РИА Новости.
ссылка: http://ug.ria.ru/politics/20090715/81843982.html

Несмотря на давление ЕР и Кремля, карачаевцы не дали черкесу-радикалу В. Дереву стать сенатором

5 июля в Черкесске возобновилась внеочередная сессия Народного собрания Карачаево-Черкесии. Одним из первых вопросов на ней было избрание члена Совета Федерации от законодательной власти этой республики. Все 66 присутствовавших депутатов единогласно высказались за проведение тайного голосования по данному вопросу. В бюллетени была внесена кандидатура депутата Народного Собрания Карачаево-Черкесии, гендиректора формы «Меркурий-2» Вячеслава Дерева. По итогам тайного голосования, за Дерева было подано 30 голосов, против — 35 и один бюллетень был признан недействительным. Таким образом, Дерев не был избран сенатором.
ссылка: http://politnauka.livejournal.com/126948.html

Эксперты: Черкесское движение лишили поводов для протестов

Решению главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова назначить своим представителем в Совете Федерации РФ Вячеслава Дерева можно рассматривать как шаг республиканских властей по общей стабилизации политической обстановки. Такое мнение высказали опрошенные ИА REGNUM эксперты.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/04/12/4387468.html

Частный опыт

В 2002 г. вице-президент компании «Меркурий-2» Хаджи-Мурат Эдикович Дерев и его брат, президент компании «Меркурий-2», Вячеслав Дерев приняли решение организовать собственное производство внедорожных автомобилей. В следующем году при участии технического руководителя проекта Александра Романова был реализован первый ходовой макет автомобиля Derways, дизайнером которого стал Олег Шапкин, а летом 2003 г. была зарегистрирована и официально начала работу компания ООО АК «Дервейс».
ссылка: http://www.automania.ru/derways/about/

Изобретение джипа

Чтобы производить автомобили собственной конструкции в России, вовсе не надо быть АвтоВАЗом или ГАЗом. Так два года назад решили известные черкесские предприниматели братья Вячеслав и Хаджи-Мурат Деревы, задумавшие организовать производство внедорожника «Дервейс Ковбой». Увы, из их затеи пока ничего хорошего не вышло.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2005-03/18631-izobretenie-dzhipa

«Продавить» Дерева

Кандидатура Вячеслава Дерева на пост представителя законодательной власти в Совете Федерации, согласованная с центральным руководством «Единой России» и одобренная президентом КЧР, не находит поддержки у местного парламентского большинства. Три попытки проголосовать за него не привели ни к чему. Однако партийное руководство не готово отступать — процесс «продавливания» нужного центру кандидата может быть продолжен. Эксперты уверяют — ничего хорошего из этого не выйдет.
ссылка: http://expert.ru/south/2009/28/politika/

БОРЬБА ЗА ЧЕРКЕССКОЕ НАСЛЕДСТВО

19 июля умер Станислав Дерев, лидер черкесского народа, видный государственный и общественный деятель, бывший член Совета Федерации Федерального собрания РФ, бывший глава администрации г. Черкесска. В наследство своей жене Светлане и детям он оставил не только традиции своего народа, свои жизненные принципы, но и крупнейшее предприятие в республике — ООО «Меркурий», вокруг которого сейчас развернулась нешуточная борьба между супругой Станислава Дерева и его братьями, депутатами КЧР Вячеславом и Хаджи-Муратом Деревыми. О сложившей ситуации рассказывает адвокат Светланы Деревой Кирилл Хрусталёв.
ссылка: http://www.skandaly.ru/2006/09/13/4954/

После водки — за руль.

Братья Деревы начинают выпуск внедорожников. Завтра в Черкесске состоится официальное открытие автомобильного завода «Дервейс» и презентация его первого продукта — внедорожника «Ковбой-3131». Первые 15 автомобилей получат полпред в Южном федеральном округе Виктор Казанцев и губернаторы ЮФО. Потенциальные конкуренты, СП «GМ-АвтоВАЗ» и Ульяновский автозавод, считают, что успех «Ковбоя» зависит от того, насколько грамотно его создатели будут продвигать новый брэнд и развивать дилерскую сеть.
ссылка: http://profnew.ru/96/78

Находчивые бизнесмены

Наибольшее количество нарушений зарегистрировано в курортных районах края — Сочинском, Анапском, Туапсинском. В основном олимпийские образы появляются на майках, кепи, брелоках, а «предприниматель из Карачаево-Черкесии наносил олимпийские кольца на этикетку водки «Меркурий-2014», говорит руководитель отдела исследований MediaCom Ольга Зайцева. По данным ЕГРЮЛ, владельцы ООО»Фирма «Меркурий-2», выпускающего водку «Меркурий», — Вячеслав Дерев и Хаджи-Мурат Дерев.
ссылка: http://ww.liveretail.ru/news.php?id=1929&page=0

Derways
Регистрация предприятия «Derways» осуществилась после того, как в начале года был спроектирован первый внедорожник. Руководителем будущего концерна стал Вячеслав Дерев, а дизайнером Олег Шапкин.
ссылка: http://www.auto-piters.ru/catalog/derways/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =