Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета Федерации от правительства Еврейской автономной области, бывший губернатор Еврейской автономной области

Член Совета Федерации от правительства Еврейской автономной области, бывший губернатор Еврейской автономной области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Матвиенко Валентина Ивановна — Советский и российский государственный деятель, политик, дипломат. Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 21 сентября 2011 года, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти города Санкт-Петербурга с 31 августа 2011 года. Губернатор и председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

Винников Александр Аронович — Российский государственный деятель, 2-й губернатор Еврейской автономной области. Родился в еврейской семье в селе Красный Яр Хабаровского края

 

«Темы»

Губернаторы РФЧлены Совета Федерации

 

«Новости»

 

Николай Волков будет представлять область в Совете Федерации

Депутаты Законодательного собрания ЕАО согласовали предложение губернатора автономии Александра Винникова наделить Николая Волкова полномочиями представителя правительства области в Совете Федерации РФ. Благодаря поддержке фракции «Единая Россия», решение об этом было принято подавляющим большинством голосов.
ссылка: http://er79.ru/kto-est-kto/frakcziya

Два с половиной миллиона рублей заработал бывший губернатор ЕАО Николай Волков

Биробиджан, 6 июня, EAOmedia. Два с половиной миллиона рублей заработал Николай Волков — представитель правительства Еврейской автономной области в верхней палате парламента, Совете Федерации РФ. Именно столько составило жалование бывшего губернатора ЕАО в 2010 году. В пользовании у него имеется квартира площадью 89,80 кв.м., а также автомобиль «Infiniti FX 37», сообщает корр. РИА ЕАОmedia со ссылкой на официальный сайт Федерального Собрания Совета Федерации.
ссылка: http://forumdv.info/news/?id=158575

Экс-губернатор Еврейской автономной области стал сенатором

Бывший губернатор Еврейской автономной области (ЕАО) Николай Волков назначен сенатором от этого региона, сообщает РИА Новости. Его новые полномочия были подтверждены в среду, 3 марта, на заседании Совета Федерации. Волков будет представлять в СФ правительство ЕАО вместо Игоря Глуховского. Полномочия последнего истекли 24 февраля 2010 года.
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/03/03/senator/

Губернатор ЕАО Николай Волков сменит место работы

Президент Дмитрий Медведев принял от руководства «Единой России» очередные списки кандидатов на должности глав регионов. На этот раз партия власти подобрала губернаторов для Курской области и Еврейской автономной области, а также президента для Республики Дагестан. Кандидатуры действующего губернатора ЕАО Николая Волкова в списках не оказалось. В ходе открытой части беседы Дмитрию Медведеву были представлены кандидаты на пост президента Дагестана и губернатора Курской области, а на закрытой части обсуждался список для ЕАО.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1279768

Губернатор ЕАО Николай Волков лоббирует высокопрофильный бизнес Запада и Китая по опустошению ресурсов Дальнего Востока
Безусловно, столь агрессивная бизнес политика сопровождалась внедрением в органы власти своих ставленников. В число таких мест, куда были командированы «представители» компании стали главы муниципальных образований Магдагачинского, Селемджинского, Тындинского и Мазановского районов, Законодательное собрание Амурской области, Амурнедра и т.д.

Что касается Еврейской области, то здесь реализацию некоторых проектов компаний лоббирует лично губернатор Николай Волков. В частности, уже в конце августа 2009 года начнется строительство железнодорожного моста через Амур, который соединит  автономию с китайской провинцией Хэйлунцзян. Сам губернатор Волков недавно вернулся из столицы провинции — Харбина, где были подписаны документы о реализации этого проекта.
ссылка: http://www.vslux.ru/node/8597

Николай Волков, губернатор Еврейской автономной области: Малые автономии имеют право на существование.

И все же критические годы сказались на национальном составе населения: из-за эмиграции уменьшилась численность титульной национальности. И стали подниматься вопросы о самостоятельности субъекта, его перспективах. С обсуждения этих проблем и начался разговор нашего корреспондента с губернатором и главой правительства Еврейской автономной области, членом президиума Государственного совета Николаем Волковым.

— Николай Михайлович, в прессе часто говорится о том, что отток евреев из области слишком высок и может так случиться, что титульной нации в ЕАО совсем не останется.
ссылка: http://databasebank.ru/147/4

Губернатор ЕАО Николай Волков покидает пост главы региона

Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов внес на рассмотрение президента кандидатуры на посты глав трех регионов России — Дагестана, Курской области и Еврейской автономной области. Николай Волков покидает пост губернатора Еврейской автономной области, его нет в списке кандидатов, сообщает РИА Новости.

«Мы подготовили пять кандидатур на наделение правами президента Республики Дагестан, сюда входит и действующий президент республики Муху Алиев, он сторонник партии «Единая Россия», — сказал Грызлов.
ссылка: http://primamedia.ru/news//20.11.2009/111485/.html

Губернатором Еврейской АО стал мэр Биробиджана Александр Винников

Прежний губернатор Николай Волков награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» третьей степени «за большие заслуги в развитии Еврейской автономной области», сообщил на заседании Законодательного собрания региона полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/17feb2010/vinnikov.html

Николай Волков подарил молодоженам цветы и дворец

Последние три года в ЕАО наблюдается повышение рождаемости, а в 2004г., открывая новый роддом, глава региона пообещал землякам, что в области будет и свой дворец молодоженов. Сегодня за высокое качество работы строители получили от Николая Волкова грамоты и благодарности. В дальнейшем созданный комплекс дополнят ресторан, гостиница и уже строящаяся гранитная набережная.
ссылка: http://rfregions.ru/evreyskaya/nikolay

Политолог: Волкова не слышно и не видно

Глава ЕАО Николай Волков, по мнению экспертов, готов уступить свое кресло в феврале 2010г. – об этом говорит и крайне низкая, по сравнению с другими губернаторами, активность главы автономии. Вместе с тем не заявляют о себе и потенциальные кандидаты на губернаторский пост, а местные единороссы предлагают дождаться решения генсовета партии.
ссылка: http://club-rf.ru/news/evreyskaya-ao/politolog_volkova_ne_slishno_ne_vidno/

Евгений Чадаев: губернатор ЕАО уже написал заявление об отставке

Действующий губернатор Еврейской автономной области Николай Волков не будет претендовать на продление своих полномочий и уже написал президенту заявление об отставке. По мнению наблюдателей, глава ЕАО сделал это заранее, чтобы «его не ушли». Представители ЕР пока не называют фамилии кандидатов, которые фигурируют в ходе начавшихся консультаций.
ссылка: http://club-rf.ru/news/evreyskaya

Губернатор ЕАО Николай Волков утвердил программу празднования 75-летия области

Празднование юбилея Еврейской автономной области пройдет во всех городах и районных центрах автономии. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в Департаменте по связям с общественностью и СМИ аппарата губернатора, в подготовку и проведение праздника активно включилось руководство области и муниципалитетов. Специальным постановлением, которое подписал глава автономии Николай Волков, утвержден список мероприятий. Некоторые из них проводятся еще с сентября 2008 года.
ссылка: http://vostokmedia.com/n44995.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =