Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советская и российская тележурналистка, телеведущая, заместитель генерального директора АО «Телекомпания НТВ» по информационному вещанию, главный редактор Службы информации НТВ

*Советская и российская тележурналистка, телеведущая, заместитель генерального директора АО «Телекомпания НТВ» по информационному вещанию, главный редактор Службы информации НТВ

 

 

 

«Компании»

Телекомпании НТВ

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

«За $100 тыс. можно уйти куда угодно»

  У Кулистикова другая тактика. Находясь вне помещения НТВ, он периодически звонит на выпуск новостей и как ни в чем ни бывало спрашивает: «Какая у нас сегодня бригада работает? Пусть позвонят мне. А то я волнуюсь, как они там справятся…» Так произошло в день ухода с телеканала Татьяны Митковой. Кулистикова «вежливо посылают».
ссылка: http://compromat.ru/page_10699.htm

 

Татьяна Миткова и Всеволод Соловьев

Самая закрытая телеведущая. О ее личной жизни не знают даже коллеги. Например, Михаил Осокин думал, что у Тани муж — депутат. На самом деле супруг Митковой -журналист-международник.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17256.htm

 

Йордан, Кох и Миткова устроили пьяную поножовщину

Не было исключением и празднование очередного дня рождения телекомпании НТВ. Для торжества сняли роскошный трехэтажный ресторан “Тинькофф”, что на старом Арбате. На мероприятии присутствовали все первые лица канала и близкие к нему люди — Борис Йордан, Альфред Кох, Раф Акопов, Татьяна Миткова и другие. Сначала все шло как обычно и ничто не предвещало беды. Произносились торжественные речи, обильно выпивалось и закусывалось. Но после возлияний, как водится, “группа товарищей” что-то не поделила, и торжество… перетекло в погром.
ссылка: http://compromat.ru/page_12347.htm

 

«Ничего хорошего нас не ждет»

Встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера с Татьяной Митковой и Леонидом Парфеновым разрешение конфликта не приблизили. Развития событий ожидают в пятницу, когда после возвращения Миллера из командировки, по прогнозам, может быть избран новый совет директоров НТВ.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3769

 

Девочки, в залу

Изначально ТВ перестроечной России в ранние 1990-е имело не женское лицо. Исключение составляли пассионарная Татьяна Миткова и задушевная Светлана Сорокина. При всей разности творческих манер у них было нечто общее — обе телезвезды умели по-мужски соединить жест с поступком. Миткова отказалась выйти в эфир во время вильнюсских событий; по меркам партийного 1991-го это приравнивалось к бунту. Сорокина нашла возможность выразить свое отношение к началу чеченской компании, за что поплатилась местом в «Вестях».
ссылка: http://compromat.info/main/show/devochkitv.htm

 

Татьяна Миткова вскоре будет вести «Итоги» на НТВ

Во вторник нашли подтверждение слухи, ходившие в околотелевизионных кругах уже не одну неделю. Сразу несколько источников, в частности, «Коммерсанта» и «Интерфакса» сообщили, что «в кадр» возвращается одна из самых знаменитых в прошлом телеведущих страны Татьяна Миткова.
ссылка: http://newsru.com/russia/19oct2011/mitogi.html

 

Знает ли Татьяна Миткова, что такое сосать?

Только что Татьяна Миткова дебютировала с «Итогами» (эфир закончился пять минут назад). В сюжете о погибшем ливийском лидере показали симпатичную украинскую медсестру. И было сказано, что она «СОСАЛА у самого Каддафи… кровь».
ссылка: http://www.mk.ru/blog/posts/705-znaet-li-tatyana-mitkova-chto-takoe-sosat.html

Татьяна Миткова стала заместителем гендиректора НТВ

Татьяна Миткова в пятницу назначена заместителем генерального директора НТВ по информационному вещанию.
ссылка: http://www.медиагид.рф/?p=news&id=40f23831&page=18&screen=1

Татьяна Миткова составила конкуренцию «Глухарю»

Вчера буквально вся Россия приникла к экранам — на канале НТВ в 23:15 по московскому времени вышел первый выпуск  обновленной программы «Сегодня. Итоги», которую ведет Татьяна Миткова. И про всю Россию вовсе не преувеличение: показатели ее первого, после семилетнего отсутствия в эфире, выпуска новостей: рейтинг 7, доля 22. В России пользуются немного другой системой оценки телесмотрения, но правильно будет сказать, что эти 7 и 22 означают «до хрена». Нет, ну, правда, очень много — сравнимо с телесериалом «Глухарь», например.
ссылка: http://dusia.telekritika.ua/dusia_naryla/16658/print/

Татьяна Миткова может уйти с НТВ

Татьяна Миткова может покинуть пост главного редактора информационных программ НТВ в начале 2006 года, сообщает «Эхо Москвы». Источник, близкий к «Газпром-медиа», утверждает, что Митковой сделано предложение перейти на другую работу. При этом не уточнил, куда именно.
ссылка: http://grani.ru/Society/Media/m.99843.html

«Мы опять начинаем с нуля». Татьяна Миткова посетила Санкт-Петербург 10 лет спустя

Вчера в питерском отделении Интерфакса главный редактор информационной службы НТВ Татьяна Миткова рассказала о планах НТВ в стране и конкретно в Петербурге. Планов много, но пока на регионы они не распространяются. «Сегодня для канала главное — вернуть утраченные позиции в общефедеральном масштабе» — отметила Миткова.
ссылка: http://dlib.eastview.com/browse/doc/3062616

Миткова: НТВ будет объективно освещать события

Телеканал НТВ будет подробно освещать предстоящие акции протеста против фальсификаций на думских выборах. Как передает NEWSru.com со ссылкой на Reuters, об этом заявила главный редактор информационного вещания НТВ Татьяна Миткова. «Будем освещать так же (как и 10 декабря, когда в эфир вышел сюжет о митинге Алексея Пивоварова. — Ред.)», — сказала Миткова.
ссылка: http://grani.ru/Society/Media/Television/m.194022.html

Татьяна Миткова: демонстраций в эфире НТВ не будет

Главный редактор Службы информации НТВ Татьяна Миткова заявила, что коллектив телекомпании ‘не собирается устраивать демонстрации в эфире’. Об этом сообщает официальный сайт компании.
ссылка: http://mynews-in.net/news/society/2003/01/31/138278.html

Татьяна Миткова: нам нужен худрук

На протяжении всей истории со снятием с поста гендиректора НТВ Бориса Йордана и назначением на его место Николая Сенкевича главный редактор дирекции информационного вещания Татьяна Миткова не выступала с публичными заявлениями.
ссылка: http://www.lenpravda.ru/digest/federal/262572.html

Матвиенко возглавила список самых влиятельных женщин России

В сотню влиятельных женщин также вошли руководитель протокола главы государства Марина Ентальцева, супруга премьер-министра РФ Людмила Путина, главред газеты «Ведомости» Татьяна Лысова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, актриса Чулпан Хаматова, телеведущие Тина Канделаки и Татьяна Миткова, балерина и хореограф Майя Плисецкая, оперная певица Галина Вишневская, адвокат Карина Москаленко.
ссылка: http://www.peopleschoice.ru/news/8816.html

Евгений Киселёв о возвращении Татьяны Митковой в эфир НТВ

Третий день мой киевский телефон разрывается: звонят журналисты разных СМИ из Москвы и просят прокомментировать новость этой недели: НТВ собирается возродить «Итоги», и вести ее будет Татьяна Миткова, которая после многолетнего перерыва возвращается в эфир.
ссылка: http://staroetv.su/news/evgenij

Академия российского телевидения переживает нелёгкие времена

Споры и склоки в Академии российского телевидения — не редкость. Во всяком случае, при решении ключевого вопроса: кто получит главную телевизионную награду года? Однако на этот раз скандал разразился ещё до церемонии вручения призов. Из состава учредителей АРТ вышли два крупных телеканала — «НТВ» и «ТНТ». А чтобы сомкнуть ряды, в этот престижный клуб записали ещё почти две сотни «академиков».

Что стоит за этими событиями и действительно ли главная и пока единственная телевизионная премия страны переживает тяжёлый кризис? Незадолго до церемонии вручения «ТЭФИ» из состава учредителей Академии российского телевидения вышли два крупнейших телеканала — «НТВ» и «ТНТ». Своё членство в этом престижном клубе отозвали и генеральные директора обеих компаний — Владимир Кулистиков и Роман Петренко, а также главный редактор дирекции информационного вещания НТВ Татьяна Миткова.
ссылка: http://www.populartv.ru/n/n17

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =