Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ГК «СИНУР». Член Совета директоров «ГВСУ «Центр», руководитель Государственного унитарного предприятия “Мосжилкомплекс” Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, генеральный директор член-корреспондент Международной Академии инвестиций и экономики строительства

Генеральный директор ГК «СИНУР». Член Совета директоров «ГВСУ «Центр», руководитель Государственного унитарного предприятия “Мосжилкомплекс” Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, генеральный директор член-корреспондент Международной Академии инвестиций и экономики строительства

 

 

 

«Компании»

«ОРСИ»«ГВСУ «Центр»

 

«Темы»

Рейдерская деятельность группы ОРСИ

 

«Новости»

 

«Мосжилкомплекс» начал работу во вторичном секторе недвижимости

Как рассказал на пресс-конференции во вторник, руководитель «Мосжилкомплекса» Роберт Квачадзе, в январе этого года, создан Комплекс услуг по недвижимости, который начал проводить операции на вторичном рынке. По заверениям Роберта Квачадзе, это единственная в Москве организация, которая осуществляет по желанию клиента полный объем необходимых операций в одном офисе: подбор квартиры, подписание договора, банковские платежи и оформление регистрации жилья в собственность. Отныне присутствие структур Правительства Москвы будет обозначено практически во всех сегментах рынка недвижимости, — отметил он.
ссылка: http://stroi.mos.ru/news/detail.asp?d=1&dc=17&dr=158641

Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России, первый Доходный дом в Москве

В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Роберт Квачадзе руководитель государственного унитарного предприятия «Мосжилкомплекс» Департамента инвестиционных программ правительства Москвы.
Эфир ведет Сергей Бунтман, в беседе принимает участие Евгений Дудин.
ссылка: http://prod-pub.e4.ratry.ru/programs/beseda/18221/

ГУП «Мосжилкомплекс» исполнилось пять лет

Исполнилось пять лет с момента создания государственного унитарного предприятия «Мосжилкомплекс» (ГУП «Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья»). Оно было создано 24 августа 1998 года как структурное подразделение Департамента инвестиционных программ строительства. Возглавил ГУП «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе.
ссылка: http://www.commercialrealty.ru/new.php?id=64103

Продать свое жилье москвичам теперь помогает подразделение Департамента инвестиционных программ строительства Москвы

Комплекс услуг по недвижимости — специализированное подразделение для работы на рынке Москвы и ближайшего Подмосковья создал по поручению Департамента инвестиционных программ строительства /ДИПС/ Москвы ГУП «Мосжилкомплекс». Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель ГУП «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе. В августе, по его словам, москвичи заключили уже 15 договоров на продажу своих квартир.
ссылка: http://ria.ru/economy/20030826/424743.html

Викторианские мотивы у воронцовского парка.

Заказчиком на строительстве жилого комплекса «Виктория» выступает созданное в 1998 году в ведении Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы (ДИПС) ГУП «Мосжилкомплекс» (руководитель Роберт Георгиевич Квачадзе). Спектр деятельности этого предприятия довольно широк и разнообразен. Уже более трех лет Мосжилкомплекс выполняет функции заказчика на строительстве домов, финансируемых ДИПСом.
ссылка: http://www.cargobay.ru/news/moskovskaja_pravda/2003/3/25/id_133023.html

Мэрские маклеры

— Идея оказывать комплексные услуги в сфере недвижимости возникла как-то спонтанно, — признался руководитель «Мосжилкомплекса» Роберт Квачадзе. — То жилье, которое мы продаем на этапе строительства, после сдачи дома поднимается в цене минимум на 30%. Наши клиенты этим пользуются и зарабатывают, теперь к этому подключились и мы.
ссылка: http://businesslib.ru/page_20077.html

Московские строители построят в Сочи жилой дом по сейсмостойкой технологии

Высотный жилой комплекс возведут московские строители в городе Сочи. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM на официальном интернет-портале Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы «Строительный мир», руководитель государственного унитарного предприятия «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе сообщил, что 24-х этажный жилой комплекс, обладающий повышенной сейсмоустойчивостью будет построен на пересечении улицы Кубанская и Морского переулка.
ссылка: http://www.regnum.su/news/economy/180447.html

В столице появится жилой комплекс с системой единого управления

В возводимом на улице Островитянова, 4 жилом комплексе впервые в столице будет реализована система Единого управления и сервисного обслуживания жителей. Об этом сообщил руководитель «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе на пресс – конференции в ДИПС, во вторник.
ссылка: http://www.dveritut.ru/news/11196.html

Еще один игрок, и довольно солидный

Что же побудило компанию, которая занималась продажами только новостроек, перейти на вторичный рынок жилья? Как отметил руководитель этой компании Роберт Квачадзе, подтолкнули к переходу на вторичный рынок сами покупатели. Дело в том, что не у всех хватает денег, чтобы сразу оплатить всю стоимость новостройки. А так как до окончания строительства частным инвесторам предоставляется рассрочка, то многие обращаются в «Мосжилкомплекс» с просьбой продать старую квартиру, чтобы эти деньги вложить в покупку новой.
ссылка: http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/1115/

За самовольную перепланировку москвичей будут выселять из квартир

Кроме того, как заметил руководитель государственного унитарного предприятия «Мосжилкомплекс» Департамента инвестиционных программ Правительства Москвы Роберт Квачадзе, этот «штраф не освобождает от ответственности». По его словам, суд, в который обратится человек, не согласный с проведением самовольной перепланировки, может обязать самовольщика восстановить квартиру в первоначальном состоянии.
ссылка: http://txt.newsru.com/russia/17May2002/pereplanirovka.html

Нарушил — плати.

  Руководитель ГУП «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе, в интервью радиостанции «Эхо Москвы» отметил, что этот штраф не освобождает от ответственности. То есть суд, в который обратится человек не согласный с проведением самовольной перепланировки, может в конечном итоге обязать самовольщика восстановить квартиру в первоначальном состоянии. Если тот откажется, то статья 293 Гражданского кодекса допускает возможность выселения его из этой квартиры, реализации ее с аукциона и возмещения ущерба, который собственник нанес своей и близлежащим квартирам.
ссылка: http://www.stroyportal.ru/news/index.html/id_710

В России построен первый элитный доходных дом

Вчера на пресс-конференции руководитель ГУП «Мосжилкомплекс» Роберт Квачадзе рассказал, что уже заключены договоры на аренду всех нежилых помещений и на 10 квартир. Согласно бизнес-плану к концу 2004 года заполняемость дома должна составить 60%. «Жильцы могут въезжать в квартиры уже на следующей неделе», — уточняет начальник отдела перспективных проектов ДИПСа Евгений Леонов.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/index.html?id=1342173

Что нам стоит дом построить и… снести.

И вот, наконец, пресс-брифинг. Увы, ни сам Р.Махмудов, приглашенный к участию, ни представители REN TV так и не появились в здании ДИПС. Так что конкретные причины, по которым строительство дома должно быть признано незаконным, не прозвучали. Не смогли внести ясности и обычно все знающие журналисты, а единственную версию выдвинул руководитель ГУП `Мосжилкомплекс` Роберт Квачадзе: строящийся дом закрыл вид на лес из окон Махмудова. Других правдоподобных объяснений собравшиеся найти не смогли.
ссылка: http://www.reline.ru/news/3754.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =