Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы шестого созыва. Заместитель министра труда и социального развития. Депутат Муниципального Образования „Невская застава“ города Санкт-Петербург 3 и 4 созыва

Депутат Государственной Думы шестого созыва. Заместитель министра труда и социального развития. Депутат Муниципального Образования „Невская застава“ города Санкт-Петербург 3 и 4 созыва

 

 

«Связи / Партнеры»

Миронов Сергей Михайлович — Лидер партии «Справедливая Россия», Экс Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 «Эсеры» Нилов, Петухова и Ушаков предпочли Госдуму ЗакСу

Санкт-Петербург, 12 декабря. «Эсеры» Олег Нилов, Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков отказались от мандатов депутатов Законодательного Собрания. Они будут работать в Государственной Думе, передает корреспондент «БалтИнфо».
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2011/12/12/Esery

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ РАБОТАЕТ НАД КОНЦЕПЦИЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ПЕТЕРБУРГА

2 декабря в Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященное обсуждению социальной политики Санкт-Петербурга. Основные доклады о проблемах социальной политики города представили члены Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – депутат Законодательного Собрания Петербурга  Павел Солтан и экс-заместитель министра труда и социального развития РФ Наталья Петухова.  В работе Совета приняли участие ученые, эксперты, представители общественных организаций и  профсоюзов города.
ссылка: http://гвардияср.рф/index.php?option=com

Бабич с возу, ЗакСу легче

«Эсеры», несмотря на то, что получили 12 мандатов, с одним из них могут распрощаться уже в самом начале работы ЗакСа. Вместо опустившихся в течение нескольких дней на непроходные места Алексея Палина и Анатолия Кривенченко, внезапно поднялся потенциальный «перебежчик» в «Единую Россию» Вадим Ларионов. Кстати, благодаря его голосу «ЕдРо» и ЛДПР скорее всего смогут сформировать большинство в парламенте. Пока у них паритет с оппозицией — по 25 голосов. Ларионов, как ожидается, обеспечит им необходимые для «блокпакета» 25+1. Опережает всех «Справедливая Россия» и по количеству «паравозов». Отказаться от своих мандатов могут сразу же 5 человек: Сергей Миронов, Оксана Дмитриева, Наталья Петухова, Дмитрий Ушаков и Олег Нилов. Все они значились и в предвыборных списках в Госдуму, а потому могут в ближайшее время отправиться в Москву для работы на Охотном ряду.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/12/923571.html

Фальсификации на выборах.. Подборка фактов.

Как сообщила Piter.tv Наталья Петухова, кандидат в депутаты, баллотирующийся по УИК 1673, нелегальные бюллетени были обнаружены случайно — их увидел наблюдатель. По версии представителей оппозиции, бюллетени лежали на стуле между председателем УИК и членом избиркома.
ссылка: http://mylove.ru/sergey17700/diary/view/365750/

Итоги выборов: признание на грани нервного срыва

Трое депутатов, баллотировавшихся от «Справедливой России», выиграли сразу по два мандата, Госдумы и ЗакСа: это Олег Нилов, Дмитрий Ушаков и Наталья Петухова. По прогнозам, Нилов, депутат Законодательного собрания с 1994 года, скорее всего, уйдёт в федеральный парламент, а его коллеги, впервые ставшие депутатами Законодательного собрания, будут набираться опыта в Петербурге.
ссылка: http://sensusnovus.ru/news/2011/12/13/12177.html

«Тайные выборы»: скандал в Санкт-Петербурге

Противники г-жи Матвиенко пообещали выставить на выборах свои кандидатуры, чтобы не дать ей занять желанную должность. Однако, по словам представителя оппозиционной партии «Справедливая Россия» Натальи Петуховой, г-жа Матвиенко серьезно осложнила жизнь оппозиции, отказавшись назвать округ, в котором она будет баллотироваться. «Справедливая Россия» разослала по всем городским округам письма с вопросами о том, не у них ли пройдут выборы, но ни один из округов не ответил, говорит она.
ссылка: http://inosmi.ru/politic/20110821/173633549.html

ЕЛЕНА ДРАПЕКО БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ ПАРЛАМЕНТА ПЕТЕРБУРГА

В то же время, по словам лидера городских «эСэРов», и думские и городские списки готовы на 95-97%. При этом в списках на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга точно будут нынешние депутаты Алексей Ковалев, Олег Нилов и Павел Солтан. Кроме того, в списки войдут лидер партии Сергей Миронов и экс-заместитель министра труда и социального развития России Наталья Петухова.
ссылка: http://www.partinformer.org/modules.php?name=Elections&aid=195&act=read

Оппозиция не берет мандаты. Из рук ГИК

Больше всего «отказников» появилось у эсеров. В Госдуму ушли Сергей Миронов, Оксана Дмитриева, Олег Нилов, Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков. Вместо них депутатами становятся Алексей Палин, Андрей Горшечников, Анатолий Кривенченко, Владислав Бакулин и Андрей Анохин.
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey/10252

Дума с Будановым и Митрофановым.
 
Судя по результатам, полученным на выборах «Справедливой Россией», сразу три мандата получит список кандидатов партии от Санкт-Петербурга — здесь один из самых высоких результатов по стране в сочетании с большой численностью избирателей. Первые места в петербургском списке занимают Олег Нилов (лидер «эсеров» в Санкт-Петербурге, избитый в день выборов сотрудниками милиции), Наталья Петухова и Сергей Ушаков. Если кто-то из трех первых номеров откажется от мандатов, то в Думе окажется еще один в прошлом депутат Госдумы трех созывов, бывший зампред партии «Яблоко» Сергей Попов.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/06_a_3860698.shtml

Эсеры «залили» Нилова в янтарь

Напомним, что Олег Нилов на прошедших 4 декабря выборах завоевал два мандата — депутата Госдумы и депутата ЗакСа. Однако в итоге он решил работать в Москве. Вместе в ним представлять партию в столице едут Оксана Дмитриева, члены бывшего регионального политсовета «Справедливой России» Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков, а так же бессменный лидер эсеров Сергей Миронов.
ссылка: http://www.mr7.ru/news/politics/story_48142.html

Петербургские оппозиционеры не признают итогов выборов

Коммунисты получают 15,57%, от них идут Святослав Сокол и режиссер Владимир Бортко. ЛДПР с 10,46% уверенно проводит Дениса Волчека. «Справедливая Россия» с 24,04% может получить три места, которые займутэкс-депутат заксобрания Олег Нилов и помощники Оксаны Дмириевой — Наталья Петухова и Дмитрий Ушаков.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982239297

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =