Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат городской думы города Новороссийск. Депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Член комитета ГосДумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Заместитель председателя комиссии ГосДумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ

*Депутат городской думы города Новороссийск. Депутат Законодательного собрания Краснодарского края. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Член комитета ГосДумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Заместитель председателя комиссии ГосДумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ

 

«Связи / Партнеры»

Миронов Сергей Михайлович — Лидер партии «Справедливая Россия», Экс Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Владимир Машкарин: Коррупция – это преступление, которое в сознании людей недооценено

Коррупция в быту. Что это такое? Обычные россияне: врачи, преподаватели, пенсионеры, школьники, безработные — ошибочно думают, что находятся где-то вдали от больших взяток. На самом же деле ежедневно миллионы россиян сталкиваются с этой проблемой. О бытовой коррупции мы решили поговорить с Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае Владимиром Машкариным.
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/news/position/330.php

Владимир Машкарин: «Отказаться от сырьевой модели развития и завоевать рынок высоких технологий»

25 июня в Москве состоится съезд «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ», на котором Краснодарский край будут представлять 10 делегатов. Мы попросили председателя Краснодарского регионального отделения «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» Владимира Машкарина рассказать о том, чем примечателен предстоящий съезд и с какими итогами мы подходим к этому партийному мероприятию.

 «На съезде предполагается утвердить программу партии. Проект программы был принят за основу год назад и с тех пор претерпел определенные изменения. Причем часть инициатив пришла «снизу»: свои предложения по изменению программы мог внести каждый гражданин России. Некоторые инициативы социального характера были отобраны и направлены в Москву Краснодарским региональным отделением «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ». Возможно, и они найдут свое отражение в программе.
ссылка: http://www.spravedlivo-online.ru/online_corr/news/inter.php?news=1789

Два кубанских справедливоросса получили места в Госдуме

Представлять Кубань в нижней палате парламента будут секретарь бюро совета регионального отделения партии, лидер краевого Союза сторонников «Справедливой России» Андрей Руденко и руководитель фракции партии в Законодательном собрании края Владимир Машкарин.
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/457710

Думцы дали наказы

Прошедшая неделя ознаменовалась далеко не рядовым событием в официальной политической жизни региона – 19 января губернатор Александр Ткачев встретился с вновь избранными депутатами Госдумы РФ, представляющими в парламенте страны Краснодарский край.  На встречу к главе региона прибыл практически весь депутатский корпус, за исключением  парламентариев от «Справедливой России» – Андрея Руденко и Владимира Машкарина,  которые в этот день  находились в Москве и принимали участие в пленарном заседании Госдумы.
ссылка: http://ngkub.ru/index.php?a=article&id=1870

По следам черного пиара

 Также возможно попадание в Госдуму троих депутатов от «Справедливой России». По словам Юрия Лыкова, двое депутатов проходят точно (руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании края Владимир Машкарин и секретарь бюро совета регионального отделения партии, лидер краевого союза сторонников «эсеров» Андрей Руденко). Пока под вопросом находится третий депутатский мандат, на который претендует председатель регионального отделения Константин Пуликовский.
ссылка: http://www.tkachev-pro-con.narod.ru/375.html

Владимир Машкарин: «Фактически «выборы» происходят задолго до дня голосования, в кабинетах глав администраций»

«На мой взгляд, происходит довольно тревожное явление в нашей политической жизни – постепенный уход от выборов как таковых и планомерный переход к принципу назначения руководителей всех уровней избираемых структур. А выборы просто стали методикой оформления состоявшегося решения.
ссылка: http://kuban.spravedlivo.ru/

ВЛАСТЬ. Второй созыв подряд в Госдуме

В числе депутатов от Кубани и другие личности, известные павловчанам. В частности, председатель краевого совета ветеранов Николай Горовой, генеральные директора агрокомплекса «Выселковский» Алексей Ткачев и «Крайинвестбанка» – Александр Ремезков. Все они так же, как Глеб Хор, Иван Демченко, Роберт Шлегель, Сергей Кривоносов, Алексей Езубов, Александр Скоробагатько, Валерий Кравченко, представляют в Госдуме фракцию «Единой России». Депутаты от коммунистов – Николай Харитонов, Сергей Обухов, Константин Ширшов. Представители «Справедливой России» – Андрей Руденко, Владимир Машкарин. Депутаты от ЛДПР – Александр Кропачев и Владимир Овсянников.
ссылка: http://www.pav-edin23.ru/articleSection/Details/3273

Вчера был в Государственной Думе

Тепло поздоровались. Народу в Думе было много, первое заседание, суета. С радостью встретил двух новых депутатов от Справедливой России Игоря Зотова и Владимира Машкарина. Оба мои бывшие коллеги еще по Партии Пенсионеров. Только тогда они пошли на объединение с партией Родина и вступили в Справедливую Россию, а я со всем астраханским отделением от этого отказался. Но отношения от этого у нас не испортились. Они в 2007 году избирались тоже, но не попали в Думу.
ссылка: http://petr-guzhvin.livejournal.com/9617.html

Над чем будут работать кубанцы в Госдуме?

Сразу четыре депутата от нашего региона выбрали для своей законотворческой деятельности комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Это Алексей Ткачев («Единая Россия»), Владимир Машкарин («Справедливая Россия»), Александр Кропачев (ЛДПР) и Юрий Напсо, избранный по общефедеральной части списка ЛДПР. А в составе комитета по конституционному законодательству и госстроительству — Александр Скоробогатко («Единая Россия»).
ссылка: http://ki-gazeta.ru/rubrics/Politics/40743.html

Не верь слухам! Читай «ФедералПресс». Юг России. Выпуск № 100

В четверг, 19 января, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился с депутатами Госдумы, избранными в российский парламент от Кубани. Однако встретиться с главой региона смогли только 14 из 19 народных избранников. Самой дисциплинированной фракцией оказалась КПРФ, ЛДПР представляли двое из трех депутатов – Александр Кропачев и Юрий Напсо, из одиннадцати представителей «Единой России» отсутствовали только Глеб Хор и Александр Скоробогатько. А вот оба депутата «Справедливой России» – Андрей Руденко и Владимир Машкарин во встрече не участвовали. Неужели сторонники Миронова демонстративно отказались общаться с кубанским губернатором?
ссылка: http://uralpolit.ru/urfo/spec/sluhi/id_269709.html

В защиту Утриша выступила «Справедливая Россия»

Лидер партии «Справедливая Россия» на Кубани Владимир Машкарин призывал к сплочению всех, кому не безразлична судьба Утриша.
ссылка: http://www.forest.ru/rus/news/index.php?id=359

Владимир Машкарин, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь» в Краснодарском крае

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Владимир Машкарин рассказал о том, что же дальше «происходит» с этими предложениями и наказами, после того как они попадают в региональное отделение «Справедливой России».
ссылка: http://www.spravedlivo.ru/position/284.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =