Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР, исполнительный директор Национальной саморегулируемой организации жилищных кооперативов и участников рынка жилищного кредитования

*Депутат Государственной Думы 6-го созыва от СР, исполнительный директор Национальной саморегулируемой организации жилищных кооперативов и участников рынка жилищного кредитования

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Миронов Сергей Михайлович — Лидер партии «Справедливая Россия», Экс Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В Госдуме попросили Путина отменить эмбарго на продукты из Греции
Запрос с просьбой отменить продуктовое эмбарго для продуктов из Греции, наложенное в рамках российских ответных мер на западные санкции, направил президенту России депутат Госдумы Андрей Крутов
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/15/07/2015/55a5b8cf9a7947387eecdc91
 

Единороссы не согласились с правительством Медведева

Единороссы публично указали правительству Дмитрия Медведева, что законы принимают депутаты, а не чиновники. Фракция большинства блокирует принятие налоговых поправок, которые могут стоить сотни миллионов долларов крупнейшим российским компаниям
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1792562/nashli

«Справедливая Россия» провела конференцию

Делегатами предстоящего съезда партии «Справедливая Россия» от Иркутской области стали Иван Грачев, Владимир Матиенко, Антон Красноштанов, Андрей Крутов и Александр Гаськов. Такое решение приняли участники конференции регионального отделения «Справедливой России», которая состоялась в Иркутске на прошлой неделе.
ссылка: http://irkutsk.spravedlivo.ru

 

Иркутские единороссы и коммунисты получат поровну мест в новой Госдуме

По данным избиркома, депутатские мандаты от Иркутской области получат шесть человек. От «Единой России» это президент авиастроительной компании «Иркут» Алексей Федоров и депутат заксобрания Антон Романов; от «Справедливой России» — Андрей Крутов, который был помощником депутата ГД прежнего созыва от Иркутской области Ивана Грачева; от ЛДПР — депутат Госдумы Андрей Луговой; от КПРФ — депутат ГД Сергей Левченко и второй секретарь иркутского исполкома Евгений Рульков.
ссылка: http://ria.ru/politics/20111212/514915959.html

ЦИК России завершила регистрацию депутатов Государственной Думы шестого созыва

«Таким образом, ЦИК России распределила все 450 мандатов депутатов Госдумы шестого созыва, – отметил на брифинге по итогам вчерашнего заседания секретарь комиссии Николай Конкин, – и обеспечила возможность участия всех депутатов в первом заседании Государственной Думы шестого созыва, назначенном на среду, 21 декабря». В число 450 зарегистрированных депутатов входит шесть человек из федеральных списков кандидатов, включенных партиями в региональные группы в Иркутской области. Регион в парламенте будут представлять: от партии «Справедливая Россия» Андрей Крутов, от ЛДПР – Андрей Луговой, от КПРФ – Сергей Левченко и Евгений Рульков, от партии «Единая Россия» – Антон Романов и Сергей Тен.
ссылка: http://baikal-info.ru/archives/18436

Утечка мандатов

Депутат Александр Крутов намерен выйти из фракции в ближайшем будущем — как только будут рассмотрены поданные им законопроекты. Об этом он заявил в эфире «Эха Москвы». «Фракция «Родина», в том виде, в котором она пришла в Госдуму, приказала долго жить, а объединение во фракцию «Справедливая Россия» не принесло желаемых результатов», — сказал он.
ссылка: http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.127155.html

Справедливая Россия» и КПРФ назвали главной целью предстоящих выборов лишить «Единую Россию» монополии на власть

Иван Грачев вошел в федеральный список кандидатов. Региональный список возглавил Андрей Крутов, на втором и третьем месте – Александр Гаврилюк и Владимир Буханцов.
ссылка: http://atos38.ru/new/politic-news/item/1402-254.html

Отстрелялись!
Член бюро совета ИРО «Справедливая Россия» Владимир Буханцов отметил, что в Госдуму прошел помощник депутата ГД от Приангарья Ивана Грачева Андрей Крутов, который и возглавлял региональный список партии.
ссылка: http://angarsk.babr.ru/?IDE=100441

Депутаты-справороссы в Госдуме будут отстаивать интересы Иркутской области

А депутатом Госдумы от местного отделения «Справедливой России» избран Андрей Крутов. Он рассказал, что будет работать в парламентском комитете по бюджету и налогам.
— Все те проблемы, которые имеет Иркутская область, в частности по моей специализации, по бюджету, мы будем стараться решать и на федеральном уровне, и на региональном. Иркутская область для нас, для «Справедливой России», является ключевой. В 2015 году — выборы в Законодательное собрание области, и мы настроены бороться за победу, — говорит депутат Госдумы от Иркутской области Андрей Крутов.
ссылка: http://irkutsk.rfn.ru/rnews.html?id=79869&cid=5

Выборы: Жизнь после Думы

Кстати, этот комитет возглавил руководитель регионального отделения «Справедливой России» Иван Грачёв. Его помощник по прошлой Госдуме Андрей Крутов стал членом комитета по бюджету и налогам. Как говорится, весьма неоднозначная замена для нашего региона бывшего первого зампреда комитета Виталия Шубы. Столь же косвенно, как Ивана Грачёва и Андрея Крутова, можно отнести к Иркутской области и первого в региональном списке ЛДПР Андрея Лугового. Его участие в комитете по безопасности и противодействию коррупции в свете истории с «чашечками с полонием» обретает пикантный смысл.
ссылка: http://www.vsp.ru/politic/2011/12/29/518648

Что в кошельке — подсчитано. За душой-то — что?

Андрей Крутов, исполнительный директор Национальной саморегулируемой организации жилищных кооперативов и участников рынка жилищного кредитования (Москва). Имеет ½ московской квартиры, прицеп к легковому автомобилю и годовой доход в 405 774,74 руб.
ссылка: http://bratska.net/?doc=1776

Дума конструктивных решений

Поначалу заседание и вправду шло в рабочем порядке, однако все же кто-то из депутатов почувствовал себя обделенным, не получив слово сразу же после того, как захотел высказаться. Несмотря на разногласия по многим вопросам, работа всех фракций в Госдуме должна быть общей, считает депутат от «Справедливой России», член Комитета по бюджету и налогам Андрей Крутов:

«Работа должна быть общей, особенно в рамках оппозиционных фракций. Голосования, которые были в ходе первого пленарного заседания, показали, что оппозиция может голосовать консолидировано. Главное, что поможет Госдуме нынешнего созыва в работе, — это профессионализм, наличие четко сформулированных целей и задач и четко обсчитанных проектов».
ссылка: http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_program/62674793.html

Кто прошел в новую Госдуму от Иркутской области

Доход за 2010 год: работа в аппарате Госдумы и проценты от вкладов принесли Андрею Крутову доход — 405 774 рубля. У него есть квартира в Москве — 39,3 м² (1/2 доли). Кроме того, у Крутова имеется автоприцеп 2007 г. в. Как специалист в сфере финансов и налогов хотел бы работать в Бюджетном комитете Госдумы.
ссылка: http://irk.kp.ru/daily/25806.5/2786743/

Оксана Дмитриева: В Сибири как нигде нужна справедливость

Первым номером в списке кандидатов в депутаты Государственной думы от «Справедливой России» по Иркутской области значится Андрей Дмитриевич Крутов. Избирателям не безразлично, кто будет представлять область в Думе. Как бы вы представили ведущего регионального кандидата от партии?

– Очень важно, чтобы интересы Иркутской области, руководства и жителей региона защищали люди, ответственные за ситуацию, прекрасно понимающие, что все зависит от финансов, от бюджета, от распределения налогового бремени, от решения финансовых и налоговых вопросов. Поэтому областной список «Справедливой России» возглавляет Андрей Крутов – специалист в сфере финансов, налогов, наш молодой профессионал, задачей которого будет работа в бюджетном комитете Госдумы.
ссылка: http://baikvesti.ru/archive/1219-2011-11-24-14-04-02

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =