Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политик. Депутат Государственной Думы VII созыва от ЛДПР, избранный от Комсомольского округа № 70 (Хабаровский край). Ранее также депутат Госдумы V—VI созывов по списку ЛДПР (с 2007 года). В думе шестого созыва занимал должность председателя комитета по охране здоровья с 16 октября 2015 года по октябрь 2016. С 2005 по 2007 год — депутат Законодательной думы Хабаровского края на непостоянной основе. Магистр экономики

Российский политик, губернатор Хабаровского края с 28 сентября 2018 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации (2007—2018). Председатель комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва по охране здоровья (2015—2016), первый заместитель председателя комитета (с 2016). Ранее также депутат Госдумы V—VII созывов по списку ЛДПР, депутат Законодательной думы Хабаровского края на непостоянной основе. Магистр экономики.

 

«Связи / Партнеры»

Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %))

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев», Губернаторы Российской Федерации,

 

«Новости»

 

Сергей Фургал вступил в должность губернатора Хабаровского края

 
Победивший на выборах губернатора Хабаровского края Сергей Фургал вступил в должность. Об этом сообщает ТАСС.

 

«Создаётся иллюзия, что это безвредно»: в Госдуме предлагают запретить рекламу безалкогольного пива

 
В России могут ввести запрет на рекламу безалкогольного пива. Соответствующий законопроект в ближайшее время будет внесён в Госдуму. Сейчас напиток не попадает под запрещающие статьи закона «О рекламе», и производители используют эту лазейку для продвижения спиртосодержащего аналога, утверждают авторы инициативы. Но даже в случае одобрения новые правила не вступят в силу до 2019 года — на время проведения Чемпионата мира по футболу запрет на рекламу пива будет снят из-за обязательств, которые взяла на себя Россия как хозяйка мундиаля.
 

Роспотребнадзор предложил отказаться от понятия «безалкогольное пиво»

 
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что проблема скрытой рекламы пива заключается не только в некорректной подаче информации, но и в применении самого термина «пиво» к безалкогольному продукту.
«Сегодня наша задача — в принципе поменять ситуацию и отрегулировать определение технического регламента, если это безалкогольный напиток, то почему он называется пиво?
 

Рекламу безалкогольного пива хотят запретить в России

 
Законопроект о запрете в России рекламы безалкогольного пива планируется внести в Госдуму в сентябре. Об этом, как сообщает «Коммерсант», заявил один из авторов документа, член фракции ЛДПР Сергей Фургал.
Законопроект вносит в ст. 21 закона «О рекламе» пункт «о запрете рекламы продукции с содержанием этилового спирта ниже 0,5 градуса». Фургал напомнил, что на время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году в России будет разрешена реклама любого пива, поэтому запрет на безалкогольную категорию может быть введен только в 2019 году.

 

Депутатов заставили раскрыть доходы

По части неожиданностей больше всего отличился либерал-демократ Сергей Фургал, у которого в собственности оказался спецавтокран «Тадано».
ссылка: http://compromat.ru/page_29270.htm

 

Сахалин в Госдуме будет представлять депутат от ЛДПР Сергей Фургал

«Благодаря вдумчивому выбору сахалинцев и курильчан в ходе выборной кампании сегодня мы имеем своего депутата в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Это наш депутат от Сахалина и Курил, член партии ЛДПР — Сергей Фургал. Сергей Иванович уже был депутатом Законодательного Собрания Хабаровского края четвертого созыва и депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва. Имея большой политический опыт, он знает все проблемы, связанные с развитием Сахалинской области, и знает пути их решения», — сообщил ИА Sakh.com координатор Сахалинского регионального отделения ЛДПР Василий Шадрин.
ссылка: http://www.sakhalin.info/vybory_2011/72315/

 

От протестных акций хабаровских автомобилистов толку не будет — депутат Сергей Фургал

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал считает,  что все акции хабаровских автомобилистов против повышения цен на бензин бессмысленны, пока в России существует монополия на власть, передает корр. РИА AmurMedia. «От всех этих народных выступлений никакого толку не будет, пока правительство и правящая партия принимают законы, которые создают искусственную монополию. Пока в стране действуют прямо интегрированные компании – когда в один руках сосредоточена добыча, переработка, транспортировка и продажа нефтепродуктов, ситуация не изменится», — отмечает депутат.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/30

Сергей Фургал: Со мной трудно «договориться»

Депутат Государственной от ЛДПР Думы Сергей Фургал прокомментировал взбудоражившие весь край сообщения СМИ о задержании в Хабаровске человека, который имел статус помощника депутата на нештатной основе.
ссылка: http://khabarovskonline.com/law/sergyay_furgal__so_mnoy_trudno__dogovoritsya__/

Сергей Фургал: При нынешних условиях Дальний Восток развиваться не будет

Депутат Государственной думы, член фракции ЛДПР Сергей Фургал в интервью РИА AmurMedia — о сложившейся экономической ситуации на Дальнем Востоке, перспективах его развития и грязной предвыборной борьбе.
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/31.10.2011/177408

Сергей Фургал: ЛДПР в Хабаровском крае показала хорошие результаты

Лидер регионального списка ЛДПР, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Фургал остался доволен результатом партии на прошедших парламентских выборах. Он считает, что в этот раз в регионе получились «более-менее честные выборы», передает корр. РИА AmurMedia.
«Результат выборов депутатов в Госдуму в Хабаровском крае получился именно такой, каким он должен быть. Ни одна партия на выборах не может набирать больше 40%, потому что все люди разные, с разными политическими взглядами и убеждениями . И большинства одной политической силы в 60-70% голосов в принципе быть не может, такой расклад возможен только при диктатуре», — отмечает Сергей Фургал.
ссылка: http://ldpr27.ru/?p=2972

Сергей Фургал: Есть партия технического большинства, которая не отвечает за свои решения

Сергей Фургал, координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы от ЛДПР, зампредседателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике, рассказал «АиФ» о жизни высшего законодательного органа страны — о том, как принимаются законы, почему отклоняются все предложения оппозиции. Кроме того, мы поговорили о будущем Дальнего Востока и о многом другом.
ссылка: http://www.ldpr-khv.ru/news/24

«Объединение наблюдателей от оппозиции на выборах — нормальное явление», — Сергей Фургал

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Фургал допускает возможность объединения наблюдателей от оппозиционных партий на предстоящих выборах в Госдуму. Речь идет об их совместной работе на выборах 4 декабря, где они будут осуществлять контроль за объективностью, исключив подтасовку результатов и применение админресурса, сообщает корр. РИА AmurMedia.  
ссылка: http://amurmedia.ru/news/politics/19.09.2011

Депутат Госдумы РФ Сергей Фургал: «Дальневосточники должны жить лучше»

Впервые представитель либерально- демократической партии, который будет представлять наши интересы в Государственной думе, — хабаровчанин. И коренной дальневосточник тоже впервые проходит от ЛДПР в нижнюю палату парламента. Им стал координатор местного отделения партии Сергей Фургал.
ссылка: http://dlib.eastview.com/browse/doc/13163433

В Хабаровске арестован внештатный помощник депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Фургала, «авторитетный» бизнесмен Михаил Тимофеев (Тимоха), которого правоохранительные органы обвиняют в руководстве «спортивной» ОПГ «Моисеевские».

Поздним вечером в среду Железнодорожный райсуд Хабаровска избрал меру пресечения в отношении задержанного накануне Михаила Тимофеева, помощника депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Фургала (последний ранее долгое время был депутатом от этой же партии в краевой думе). Как сообщили „Ъ“ в суде, судья Светлана Назарова постановила арестовать господина Тимофеева на максимальный предусмотренный УПК срок — два месяца. Михаил Тимофеев, также известный под кличкой Тимоха, и являющийся, по данным правоохранительных органов, лидером «спортивной» преступной группировки «Моисеевские» (от названия спортклуба «Моисей»), была задержан сотрудниками УВД по Хабаровскому краю во вторник раним утром.
ссылка: http://www.crime.vl.ru/index.php?p=3316&more=1&c=1&tb=1&pb=1

«Единая Россия» и ЛДПР выставили замену хабаровским парламентариям

В краевом списке единороссов вслед за Александром Шишкиным шел экс-ректор Дальневосточного госуниверситета путей сообщения, экс-глава хабаровского реготделения «Единой России» Виктор Григоренко, а в списке ЛДПР за Сергей Фургалом — офицер в отставке Виктор Шохин. Вчера краевая избирательная комиссия на своем заседании планировала вручить им депутатские мандаты.
ссылка: http://www.27region.ru/news/newscat/khvnews/5625-lr—

Сергей Фургал: Проблемы Хабаровского края решит инвестиционная активность бизнеса

— Сразу хочу сказать о необходимости отказаться от надежды на большие заграничные деньги. Наивно полагать, что на российский Дальний Восток придут китайцы, корейцы или японцы с целью развития нашего производства, — определил Сергей Фургал. — Мы должны четко понять, что наши ближайшие соседи страны АТР, те же Япония, Китай и Южная Корея — это страны с хорошо развитой промышленностью. И бизнесу этих стран нет необходимости своими руками и за свои деньги создавать конкурента.
ссылка: http://ldpr27.ru/?p=2503

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =