Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от КПРФ, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. В ноябре 2012 г. — июле 2016 г. первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

(9)Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от КПРФ, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. В ноябре 2012 г. — июле 2016 г. первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ

 

 

«Связи / Партнеры»

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созыва, Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Рубцовску нужны новые герои.  Каковы настроения в самом проблемном городе края?

 
Рубцовск не зря считается одной из самых проблемных территорий края. Здесь управленческий кризис уже давно достиг своего максимума и породил массу социальных проблем. По данным опроса населения, по итогам 2016 года жителей, довольных властью в городе, было меньше одного процента!  Кажется, что рубцовчане уже перестали верить в возможные перемены. Вернуть горожанам веру в городскую власть, в будущее Рубцовска – чем не задача  кандидатов на выборах в городской совет?  Но есть ли среди них люди, готовые к такой миссии?
 

Один в поле лидер

 
Алтайские коммунисты определились с кандидатами в гордуму Барнаула. Лидером партсписка стала первый секретарь краевого комитета КПРФ Мария Прусакова. В отличие от большинства других парламентских партий, КПРФ не стала формировать «общегородские тройки», чтобы простимулировать своих кандидатов на выборах. В планах алтайских коммунистов — удвоить присутствие муниципальных депутатов в органах власти для преодоления фильтра на губернаторских выборах-2019. Политологи считают, что для реализации таких амбиций ресурсов в крае у партии сегодня нет.


Депутаты Госдумы отчитались о частных дорогах и газопроводах

Декларации о доходах депутатов Госдумы были опубликованы на сайте нижней палаты парламента в субботу.
Среди обладателей самых низких доходов — коммунист Сергей Юрченко, заработавший 161 551,45 руб. за 2011 г. В декларации члена Думы фигурирует автомобиль «ВАЗ-21060» и дом площадью 100,29 кв. м, находящийся в безвозмездном пользовании. Супруга Юрченко, чей доход составил 254 739,93 руб., владеет земельным участком(1141 кв. м) и жилым домом (100,29 кв. м).

Сергей Юрченко: «У нас все получится!»

Депутат-коммунист Госдумы РФ, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко самыми значимыми событиями минувшего 2011 года назвал прошедшие выборы и митинги протеста «против фальшивых выборов» и рассказал, какие выводы, по его мнению, из этих событий должна сделать власть, а какие — коммунисты.
ссылка: http://altkprf.ru/press-tsentr/analytics.html?5396

Создатель «Народного ополчения» КПРФ Сергей Юрченко, после беседы с Геннадием Зюгановым, остался в думском списке коммунистов и призывает товарищей по партии «засучить рукава».

После того, как 26 сентября стало известно о намерении депутата Алтайского краевого Заксобрания Сергея Юрченко покинуть утвержденный на XIV съезде КПРФ региональный список кандидатов в Госдуму (где он получил непроходную третью позицию), 27 сентября депутат распространил через пресс-службу регионального отделения КПРФ заявление, в котором сообщил, что остается.
ссылка: http://vybor-naroda.org/stovyborah/5219

И все-таки мы победили! Первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко объявил о выполнении всех требований рабочих, роспуске “рабочего комитета” и завершении голодовки

Сегодня, 21 мая в 15:25 местного времени председатель “рабкома” по организации голодовки в Рубцовске Сергей Юрченко объявил о роспуске “рабочего комитета” и завершении акции. Участники голодовки поздравляют друг друга, расходятся по домам.
ссылка: http://kprf-ilim.ru/?p=113

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Юрченко: нам надо вырвать победу на президентских выборах в марте.

Организатор программы «Народного ополчения» КПРФ, депутат Госдумы, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко высказался о политических итогах 2011 г. и перспективах коммунистов на мартовских выборах президента РФ.
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81072

Создатель «Народного ополчения» КПРФ Сергей Юрченко заявил о возможном выходе из думского предвыборного списка коммунистов.

Первый секретарь горкома КПРФ Рубцовска, депутат АКЗС Сергей Юрченко, поставленный на непроходное третье место в утвержденном на XIV съезде КПРФ списке кандидатов в депутаты Государственной Думы от Алтайского края, возможно, примет решение о выходе из числа претендентов на думские мандаты. Окончательно о его позиции станет известно к середине дня 27 сентября.
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=78931

Алтайский коммунист Сергей Юрченко о готовящихся в Барнауле акциях «Против фальшивых выборов»: хорошо, что люди стали более активны, и мы готовы их поддержать, однако надо опасаться провокаторов и не допустить беспорядков.

Кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ по Алтайскому краю, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ, организатор нескольких протестных акций Сергей Юрченко прокомментировал ситуацию массового недовольства жителей страны и края итогами прошедших выборов, в связи с чем в регионе также намечается ряд акций протеста . Он заявил, что КПРФ понимает протестные настроения граждан, но опасается, что за акциями недовольных стоят провокаторы, а также опасается возможных кровопролитий и беспорядков. Под настоящей борьбой за свои голоса коммунист подразумевает поход всех избирателей на выборы, теперь уже — президентские, ибо, по его мнению, подделать 100% голосов невозможно. Тем не менее, он рад, что люди становятся более активными и готов выйти вместе с ними «на площадь»
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=80572

Алтайский депутат Алексей Кушнарев: Сергей Юрченко предал «алттраковцев»

Депутат Заксобрания Алтайского края Алексей Кушнарев не согласен с мнением первого секретаря рубцовского горкома КПРФ Сергеем Юрченко по поводу второй волны голодовки рабочих «Алттрака».
ссылка: http://barnaul.sibnovosti.ru/politics/110269

Депутат Сергей Юрченко об удержании представителей ЛДПР: «По отношению к таким фактам нельзя быть равнодушным»

Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания (фракция КПРФ) Сергей Юрченко заявил ИА «Амител» , что отрицательно оценивает действия полиции Барнаула, которая удерживала представителей предвыборного штаба Алтайского регионального отделения ЛДПР.
ссылка: http://www.amic.ru/news/166101/

В рамках общероссийской акции КПРФ «Не дадим украсть наши голоса!» прошли мероприятия в городах и районах Алтайского края

В Рубцовске коммунисты провели несколько пикетов с раздачей партийной литературы, агитационных материалов под лозунгами «Все — на выборы!», «Не дадим фальсифицировать итоги голосования!», «Наблюдатели, члены избиркомов, — не допустите фальсификации выборов!» и т.п. Кроме того, коммунисты Рубцовского городского комитета КПРФ организовали автопробег — на 14 машинах, экипированных флагами и баннерами КПРФ, коммунисты проехали по самым людным улицам Рубцовска, радостно приветствуемые горожанами, сообщил первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко.
ссылка: http://kprf.ru/actions/99821.html

Алтайские коммунисты получили девять мандатов в краевом парламенте

Пять мандатов принадлежат кандидатам в депутаты АКЗС из общекраевой части списка: Михаилу Заполеву, Нине Даниловой, Виталию Сафронову, Александру Мастинину, Артаку Махсудяну. Четыре мандата получат кандидаты в АКЗС, возглавившие территориальные группы директор Табунской средней школы Романовского района Владимир Несин, главный редактор Мамонтовской районной газеты «Свет Октября» Юрий Кретов, начальник юридического отдела ООО «Нэтис» Николай Наздрачев, и первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко.
ссылка: http://barnaul.sibnovosti.ru/politics/175397

Борьба с Постановлением Правительства №307 в России: В Рубцовске прошел митинг КПРФ против завышения тарифов на услуги ЖКХ

Однако, как сообщил секретарь Рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко, в случае продолжения такой практики участники митинга предупредили о возможности полного отказа от оплаты жилищно-коммунальных услуг, сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Купчинский.
ссылка: http://work-engels.ru/archives/2322

Коммунист Сергей Юрченко попросил президента РФ Дмитрия Медведева сохранить водоочистительный комплекс в Рубцовске

Первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко подготовил видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву. В своем видеообращении Юрченко просит решить проблему предполагаемого закрытия комплекса водоочистных сооружений Рубцовска, подготавливающих питьевую воду для северной части города и ТЭЦ «Алттрака», пишет пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.
ссылка: http://www.knews.su/news/56053

Сергей Юрченко: Правду не скроешь! Интервью первого секретаря Рубцовского горкома КПРФ Алтайского края

Результаты прошедшей акции протеста комментирует председатель рабочего комитета, первый секретарь Рубцовского горкома КПРФ, депутат АКЗС Сергей ЮРЧЕНКО.
– Сергей Иванович, голодовка – одна из крайних форм протеста. Наверное, к мысли добиться таким образом справедливости обманутые хозяевами тракторостроители пришли не сразу?
ссылка: http://www.kprfast.ru/content/view/27304

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =