Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы шестого созыва. Член КПРФ. Член комитета ГД по обороне. Первый помощник Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова

(9)Депутат Государственной Думы шестого созыва. Член КПРФ. Член комитета ГД по обороне. Первый помощник Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созыва, Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

МиГ объявил о создании нового перехватчика

 
В легендарном конструкторском бюро начали разработку нового истребителя-перехватчика, который придет на замену скоростному, но устаревшему МиГ-31. Об этом сообщил «Коммерсанту» гендиректор самолетостроительной корпорации Илья Тарасенко.
Работа пойдет сразу в двух направлениях, уточнил он. С одной стороны, компания будет модернизировать уже поставленные заказчику самолеты (видимо, имеются в виду «тридцать первые» — прим. ред.) — они будут максимально приближены к пятому поколению. Параллельно, по собственной инициативе, будет создаваться «авиационный комплекс дальнего перехвата» с привлечением смежных компаний. Пока, по словам Тарасенко, идет работа над концепцией проекта и его обликом.
Новости smi2.ru
 

«Существовать в КПРФ стало невозможно», — Александр Кузнецов

 
«Существовать в КПРФ стало невозможно», — сказал депутат Заксобрания Нижегородской области V созыва Александр Кузнецов корреспонденту НИА «Нижний Новгород», комментируя свой переход в «Партию Роста».
«Когда прошли последние выборы в Госдуму РФ, КПРФ попросту развалили. В частности Александр Тарнаев сделал все, чтобы разорить ячейку. Я воевал как мог, что мог, сделал, но итоги оказались печальны. По моему мнению, он просто сел на деньги, проводил по спискам каких-то жуликов, откровенных бандитов, кто-то прошел, кто-то нет, но существовать в партии стало невозможно», — считает Александр Кузнецов.

 

Дачная ячейка в дворянском гнезде

А возвел хоромы на культурном пленэре, в охранной зоне, Александр Тарнаев, помощник лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Построился крепко, на века: вырыл пруд, разбил пасеку, провел необходимые коммуникации… По большому счету дачные скандалы за последнее время стали в нашем Отечестве своеобразной традицией: кто с деньгами да у кормушки, строят свои загородные резиденции где хотят, хоть у Христа за пазухой! Но оккупация 4 гектаров тургеневской земли — это вопрос особый. Тут в пору и немому Герасиму заголосить.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18669.htm

 

Пасека раздора

Короче, Зюганов Левину больше не звонил, а пообщался напрямую с главой Мценской районной администрации Иваном Грачевым. Знакомы еще с тех времен, когда первый возглавлял отдел пропаганды Орловского обкома КПСС, а второй заведовал чем-то идеологическим на районном уровне. Правда, сейчас они по разные стороны баррикад — один в оппозиции, другой — в партии власти, но это не помешало Грачеву уважить просьбу знатного земляка. Администрация Спасско-Лутовинского поселения отказать тоже постеснялась, и в итоге жители села, чьих предков Тургенев прославил в своих «Записках охотника», глазом моргнуть не успели, как у них из сельскохозяйственного оборота изъяли кусок земли и передали помощнику депутата Зюганова Александру Тарнаеву «для ведения личного подсобного хозяйства» в аренду на три года. Но в Спасском даже младенцы не сомневались, что оттяпанной землицы им теперь не видать как своих ушей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19332.htm

Угроза левым

Лидером избирательного списка коммунистов в Мордовии был ближайший соратник и финансовый партнер Зюганова Александр Тарнаев, ныне глава службы безопасности Зюганова. Вопрос его прохождения в Госдуму был принципиальным для Зюганова, однако президент Мордовии Николай Меркушкин не решился портить отношения с центром, в результате чего коммунисты получили лишь 3,73% голосов в республике.
ссылка: http://compromat.ru/page_27556.htm

«Арзамас выбрал КПРФ!»

13 марта состоялись выборы в Законодательное собрание Нижегородской области. Партийный список КПРФ по Арзамасскому избирательному округу №16 возглавлял А.П.Тарнаев — первый помощник лидера коммунистов Геннадия Зюганова, полковник военной контрразведки КГБ СССР.
ссылка: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/909/41.html

Александр Тарнаев: Карауловская амнезия

Хочу напомнить Караулову и его работодателям на «Пятом канале». В соответствии с законом, до окончания агитационного периода мне — кандидату в депутаты Госдумы Тарнаеву Александру Петровичу — должно быть предоставлено время для реального опровержения бредовых домыслов Караулова. Поэтому невнятное бормотание самого «разоблачителя» никак не может заменить такого опровержения.
ссылка: http://kprf.ru/rus_law/98979.html

Вся правда о Караулове. А.П. Тарнаев о «сортирной» журналистике

Наш корреспондент поинтересовался мнением на эту тему одного из постоянных объектов внимания карауловской телепередачи – помощника Председателя ЦК КПРФ, депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Тарнаева. Вот что он рассказал: 

— По моему мнению, уже стало народной приметой: если «сортирный журналист» Караулов вновь рыдает над усадьбой Тургенева, значит, на носу выборы, значит пришла пора «мочить в сортире» коммунистов. По моему мнению, чего только не понапридумывал он в своем «воспалённом мозгу». Якобы я владею четырьмя гектарами земли в посёлке Спасское-Лутовиново Орловской области.
ссылка: http://kprf.ru/opponents/98406.html

Рябов и Тарнаев возглавили региональные списки КПРФ

ИФ-РЕГИОН-Список кандидатов от КПРФ на выборах в Государственную Думу шестого созыва по Нижегородской области возглавили депутат Государственной Думы, первый секретарь обкома КПРФ Николай Рябов и депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член фракции КПРФ, помощник депутата Госдумы, лидера КПРФ Геннадия Зюганова Александр Тарнаев. Об этом сообщается на сайте партии.
ссылка: http://www.ifregion.ru/article/3e597cd6-3996-102f-85ae-0048546bfbc0

Облизбирком отменил решение о передаче мандата ОЗС Юрию Кузнецову

13 января состоялось заседание, на котором комиссия отменила свое постановление от 10 января 2012 года и передала мандат, ранее принадлежавший Александру Тарнаеву, избранному в составе областного списка кандидатов НРО политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», кандидату из того же списка Александру Яицкому.
ссылка: http://newsroom24.ru/news/full/5130

Региональные списки КПРФ возглавляют Рябов и Тарнаев

Депутат Государственной думы РФ Николай Рябов V созыва и депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Тарнаев возглавляют Северную и Южную группы партийного списка, сформированного Нижегородским региональным отделением (НРО) КПРФ для участия в выборах в Государственную думы РФ VI созыва.
ссылка: http://www.novgorodnovosti.ru/raznoe

Нижегородское Заксобрание досрочно прекратило полномочия Курдюмова и Тарнаева в связи с их избранием в Госдуму РФ

Нижний Новгород. 15 декабря. НТА-Приволжье — Законодательное собрание Нижегородской области (ЗС НО) на заседании в четверг досрочно прекратило полномочия депутатов Александра Курдюмова (фракция ЛДПР) и Александра Тарнаева (фракция КПРФ).
ссылка: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=198417

Александр ТАРНАЕВ: «Продажной журналистике не место в цивилизованном обществе»

С началом избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы вновь активизировались представители «чёрного» пиара, распространяющие откровенную ложь и всякие небылицы про КПРФ и её кандидатов. Снова выплыл, теперь уже на «Пятом канале», непотопляемый «сливной бачок партии власти» псевдожурналист Караулов. Наш корреспондент поинтересовался мнением на эту тему одного из постоянных объектов внимания карауловской телепередачи – помощника Председателя ЦК КПРФ, депутата Законодательного Собрания Нижегородской области АЛЕКСАНДРА ТАРНАЕВА.
ссылка: http://tarnaev.ru/vibory/prodaj_jurn.htm

10 представителей Нижегородской области станут депутатами Госдумы РФ

В утвержденном списке избранных депутатов состоят 10 нижегородцев: Анатолий Шеин («Справедливая Россия»), Александр Курдюмов (ЛДПР), Николай Рябов, Александр Тарнаев и Денис Вороненков (КПРФ), Валерий Шанцев, Вадим Булавинов, Марат Сафин, Андрей Макаров и Алексей Лихачев («Единая Россия»).
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/12/11/6190510.html

Александр Тарнаев: а цари-то ненастоящие

Вместе со многими современниками я был свидетелем того, как умирала наша великая держава. На моих глазах происходило разрушение её экономики, разграбление богатств страны, воровское присвоение общенародной собственности кучкой невесть откуда взявшихся «эффективных менеджеров», ставших в одночасье миллиардерами-олигархами. Одновременно уничтожался созидатель и бывший владелец этой собственности — сам народ. Было видно, что наступление на страну ведётся планомерно, целенаправленно и по широкому фронту. Ни партийные и государственные органы, ни спецслужбы и другие силовые структуры не смогли выполнить свою главную функцию — защитить страну от развала, а её граждан — от нищеты и бесправия.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/728409/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =