Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический деятель, депутат ГД РФ четвёртого, пятого и шестого созывов, член фракции КПРФ

Российский политический деятель, депутат ГД РФ четвёртого, пятого и шестого созывов, член фракции КПРФ

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Сырье для госкапитализма

Еще во времена перестройки Сергей Собко создал предприятие «Всесоюзный центр по товарам и услугам», выпустившее на советский рынок первые тефлоновые сковородки. К нынешним финансовым потрясениям депутат Госдумы от компартии подготовился лучше многих убежденных рыночников. Руководство многопрофильной Корпорации Собко во главе с его супругой Татьяной еще в июле прошлого года прислушалось к советам депутата: избавиться от обязательств и сократить расходы. «Никакого инсайда!» — отшучивается Собко, почувствовавший приближение кризиса по безумным ценам на бензин и недвижимость.
ссылка: http://compromat.ru/page_27668.htm

 

Сергей Собко: «Пока Россия будет работать на Абрамовича и Дерипаску, у нас ничего не получится!»

В минувшие выходные кемеровские коммунисты собрались на ХIХ отчетно-выборную  конференцию Кемеровского областного отделения КПРФ. В работе партийного форума приняли участие секретарь ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин и председатель думского Комитета по промышленности С.В. Собко (фракция КПРФ). По итогам обсуждения конференция Кемеровского обкома рекомендовала Собко Сергея Васильевича для включения в федеральный список КПРФ на выборы депутатов Государственной Думы РФ (VI созыва) 4 декабря 2011 г.
сылка: http://kprf.ru/dep/95797.html

 

Депутат Госдумы Сергей Собко возглавил кузбасский список от КПРФ

Депутат Государственной думы РФ Сергей Собко возглавил региональную группу партии КПРФ в Кемеровской области для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе КПРФ, кузбасский список из десяти кандидатов на думские выборы был утвержден на XIV съезде партии, который состоялся 24 сентября.
ссылка: http://uralpolit.ru/42/polit/part/id_251541.html

 

Депутат фракции КПРФ С.В.Собко в дебатах с лидером СПС разъяснял актуальные экономические предложения коммунистов

На Первом предвыборные дебаты. И первым на мои вопросы и вопросы своего оппонента ответит представитель Коммунистической партии Российской Федерации Сергей Собко. Сергей Васильевич, вы предлагаете, КПРФ предлагает восстановить перспективное планирование экономики. Скажите, как это совмещается все-таки с ценностями рынка, планируете ли вы полностью отказаться от рыночных подходов, и как это совмещается с тем, что в вашей программе вы вместе с тем гарантируете развитие малому и среднему бизнесу?
ссылка: http://www.pkokprf.ru/Info/1873

 

Собко C.В. избран председателем Комитета по промышленности

Первое заседание Государственной Думы VI созыва было посвящено выборам руководства парламента и распределению комитетов между фракциями. В новой думе будут работать 29 комитетов. Из них 6 комитетов возглавили представители фракции КПРФ. Главой Комитета по промышленности был избран депутат-коммунист, представитель Кузбасса, Сергей Васильевич Собко.
ссылка: http://sobko-deputat.ru/?p=529#more-529

 

 
Сергей СОБКО: «ВПЕРЕДИ МНОГО РАБОТЫ!»

Уважаемые кузбассовцы, от всей души благодарю всех, кто поддержал на выборах в Государственную Думу VI созыва Коммунистическую Партию Российской Федерации. Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и выразил свою гражданскую позицию.  Спасибо всем неравнодушным, всем, кто спорил, думал, переживал за судьбу страны, за судьбу Кузбасса.
ссылка: http://sobko-deputat.ru/?p=522#more-522

 

СОБКО – «КРАСНЫЙ» КАНДИДАТ ОТ КУЗБАССА

В минувшую субботу прошел XIV съезд КПРФ, на котором коммунисты утвердили федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва. Региональную группу КПРФ по Кемеровской области возглавил председатель думского комитета по промышленности, депутат Госдумы Собко Сергей Васильевич. Вместе с ним кандидатом от Кузбасса была избрана второй секретарь областного отделения партии Рябинюк Людмила Владимировна.
ссылка: http://kuzbass-kprf.ru/?p=3561

 

Сергей Собко: «Все это напоминает экономическую диверсию»

В минувшую среду во фракции КПРФ под председательством С.В. Собко (Председатель Комитета по промышленности ГД РФ) и П.В. Романова (член Президиума ЦК КПРФ) прошел «круглый стол», посвященный состоянию отечественного авиастроения. Участники мероприятия представляли ведущие производственные и научные центры.
ссылка: http://kprf.ru/dep/93405.html

 

Ветераны КПРФ просят Геннадия Зюганова навести порядок в кузбасском отделении

В Кемеровском региональном списке кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, выборы которых пройдут 4 декабря, от КПРФ утверждено десять человек. Возглавляет его глава комитета по промышленности Госдумы пятого созыва Сергей Собко.
ссылка: http://www.novokuznetsk.su/news/city/1319163860

 

 
Сергей СОБКО: мы забыли, что такое профессионализм и искренность в политике

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Сергей Собко — один из самых видных представителей фракции КПРФ в нижней палате парламента. Он последовательно отстаивает курс на государственную поддержку промышленности и сельского хозяйства, усиление социальной защиты. Но, увы, далеко не все его и фракции КПРФ соображения учитываются и даже выслушиваются при принятии решений… Хотя очень и очень многие его идеи заслуживают, на наш взгляд, общественного внимания.
ссылка: http://www.bossmag.ru/view.php?id=2768

 

Сергей Собко в «Правде»: Последний шанс на модернизацию

Итак, депутаты приняли проект федерального бюджета на 2010 год. Чего от него ждать и ждать ли чего-либо хорошего – рассказывает заместитель председателя Комитета Государственной думы РФ по промышленности С. Собко.
ссылка: http://mkkprf.ru/news-view-6835.html

 

Кузбасские коммунисты пожаловались Зюганову

Кузбасские коммунисты пожаловались лидеру КПРФ Геннадию Зюганову на войну, развернутую новым главой кемеровского обкома Сергеем Аленичевым против «первого номера» региональной группы избирательного списка, депутата Госдумы от КПРФ Сергея Собко. Это противостояние, полагают коммунисты, грозит в очередной раз оставить КПРФ в Кемерово без поддержки людей.
ссылка: http://www.polit.ru/article/2011/10/21/kk/

Реформу сейчас начинать нельзя!

14 мая депутаты Госдумы внесли законопроект, согласно которому закон о местном самоуправлении, который должен вступить в силу с начала будущего года, необходимо отложить до 1 июля 2008 года. Подписал законопроект и депутат Госдумы от Орехово-Зуевского избирательного округа Сергей Васильевич Собко.
ссылка: http://slovo.zuevo.ru/headings/oficial/stopreform.html

СОБКО: «РОССИИ НУЖНА НОВАЯ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ!»

10 сентября 2009 г. Президент РФ Д.А. Медведев в программной статье «Россия, вперед!» провозгласил курс на модернизацию. Прошло два года: каковы промежуточные результаты модернизации, что получилось, а что получается с трудом, каковы перспективы у президентской политики, все это мы узнали у нашего собеседника Сергея СОБКО (председатель Комитета по промышленности Государственной Думы РФ, член фракции КПРФ).
ссылка: http://kuzbass-kprf.ru/?p=3482

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =