Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый секретарь Комитета Курского регионального отделения КПРФ, председатель ЦКРК КПРФ, депутат Государственной думы РФ от КПРФ

Первый секретарь Комитета Курского регионального отделения КПРФ, председатель ЦКРК КПРФ, депутат Государственной думы РФ от КПРФ

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 Когти курского соловья

Очередным фигурантом имущественного скандала в Госдуме может стать член комитета по собственности, секретарь Курского обкома КПРФ Николай Иванов. Курский коммунист угодил в «черный список», когда лидер компартии Зюганов, упреждая возможные разоблачения блогерами однопартийцев, велел сверить их доходные декларации с фактически нажитым имуществом. Оказалось, что в 2011 году Николай Иванов задекларировал доход в 1,5 млн. рублей, да еще 350 тысяч рублей получила его супруга. Однако семья при этом как-то ухитрилась приобрести автомобиль LEXUS RX 400H за три с лишним миллиона рублей. Правда, оформили дорогую покупку на супругу Николая Ивановича. Вдобавок на самого главу семейства тогда же была оформлена другая приобретенная машина — KIA PIKANTO за 0,5 млн. рублей.
ссылка:http://www.compromat.ru/page_33149.htm 

Курская область: Где коммунисты – там и победа!

 28 мая состоялась  ХХХХ отчетная  конференция Курского  ОК КПРФ. С докладом  выступил первый  секретарь Курского  обкома партии, член  ЦК КПРФ Н.Н.  Иванов. Он  отметил, что  исходя из требований XIII  съезда КПРФ, пленумов ЦК КПРФ о коренной модернизации партийной работы обком КПРФ целенаправленно перестраивал свою деятельность. Осуществлялось это разными средствами, в том числе и через изменение критериев оценки работы партийных организаций. Результат деятельности – поддержка избирателей на выборах.
ссылка: http://kprf.ru/party_live/93242.html

Курская область: Автопробег Москва – Брест в Курске

 На  Красной площади при свете не выключенных фар выстроился отряд молодежи со знаменами. Митинг открыл 1-й секретарь Курского ОК КПРФ, член ЦК КПРФ Н.Н. Иванов. Он подчеркнул идеологическую и воспитательную значимость таких мероприятий, как автопробеги, отметил факты принижения исторического значения Курской и Сталинградской битв, пожелал, чтобы на всем пути автопробега горел только зеленый свет, не было границ нашей прежней дружбы, дружбы народов, вместе одолевших коричневую чуму – немецкий фашизм.
ссылка: http://kprf.ru/rus_soc/93979.html

“Наше дело правое! Победа будет за нами!”

26 ноября состоялся  семинар партийного актива и сторонников КПРФ, на который приглашались члены бюро ОК КПРФ, члены КРК, секретари райкомов партии, секретари территориальных первичных парторганизаций, главы муниципальных образований и коммунисты — депутаты  представительных собраний области, а также члены территориальных избирательных комиссий, руководители организаций Народного ополчения.Семинар открыл и вел первый секретарь Курского ОК КПРФ, кандидат в депутаты Госдумы 6-го созыва Н.Н. Иванов.
ссылка: http://kursk.bezformata.ru/listnews/pravoe-pobeda-budet-za-nami/1980711/

«Фактор Путина» против «фактора Навального». Давление, подкуп, вброс, фальсификация — методы «партии жуликов и воров»

Николай Иванов: Эти выборы в Курской области – генеральная репетиция выборов в Государственную думу. Мне кажется, что Кремль проводил в Курской области эксперимент по перетеканию голосов от «Единой России» в «Справедливую». И в связи с тем, что партия власти слабеет, ее голоса должны перетечь в какую-либо другую партию. За эти голоса, уходящие от «Единой России», борется «Справедливая Россия», фактически партия-тень «Единой России», партия-обманка, партия, соединенным сосудом перетекающая «Справедливая» – «Единая Россия».
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2346335.html

Кто будет представлять Курскую область в Госдуме

От коммунистической партии Курскую область в Госдуме будет представлять первый секретарь обкома КПРФ Николай Иванов, депутат Облдумы.   От «Справедливой  России» в Госдуме останется Александр Четвериков. К стати, он возглавлял избирательный список справедливороссов сразу в четырех регионах. Еще один курянин — представитель ЛДПР Сергей Иванов — прошел в Госдуму по федеральным спискам и официально Курскую область более не представляет.
ссылка: http://region46.info/news/4458.html

IY. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕФОРМАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Обком КПСС, продолжая оставаться ведущей и направляющей силой государства и области, постоянно отслеживала нашу деятельность на экстремизм: на заседаниях «Родника», а потом и позже, на заседаниях Курской Областной Организации социал-демократической партии постоянно присутствовали его представители – второй секретарь Обкома КПСС Николай Иванов и инструктор Обкома КПСС Александр Пузырев.
ссылка: http://sdpr4.narod.ru/neform.htm

Курским водителям заворачивают забастовку

Представители оппозиции между тем говорят, что «уже активно используют новый протестный электорат». «Мы системно работаем с этими людьми – будь то выгнанные с рынка торговцы, водители автобусов или напуганные коммунальными неурядицами горожане. Безусловно, это не только объект нашей поддержки, но и мощный электоральный ресурс», – считает первый секретарь курского обкома КПРФ, депутат облдумы Николай Иванов. По его словам, «ситуация характерна не только для Курска»: «Мы ставим задачу набирать 30-33% голосов во всех городах Курской области».
ссылка: http://www.kurskcity.ru/partnews.php?id=75791

«Единая Россия» разминается перед выборами
На коммунистов клевещут, потому что их боятся, – говорит первый секретарь курского обкома КПРФ Николай Иванов:
– Мы сами подвергались гонениям. Я, например, занял в стране, как первый секретарь курского обкома, 27-е место по количеству публикаций обо мне в непартийной прессе. Почему я это 27-е место занял? Все газеты лили на меня только грязь. А фамилия упоминается все время, поэтому я такой рейтинг высокий и получил.
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/2295540.html

Курскую область в ГосДуме представят четыре депутата

В итоге два кресла в Государственной Думе досталось кандидатам от «Единой России». Это председатель Курской областной Думы Виктор Карамышев и заведующая курской областной библиотекой имени Асеева Марина Сойникова. Компартию представит в ГосДуме первый секретарь курского обкома КПРФ Николай Иванов, «Справедливую Россию» — предприниматель Александр Четвериков.
ссылка: http://kp.ru/online/news/1039293/

198-е заседание ЦИК: «Я не зря надел сегодня кожаный пиджак…»

Депутатом по списку КПРФ вместо умершего Юлия Квицинского будет член Президиума ЦК, секретарь ЦК КПРФ по международным вопросам Леонид Калашников, №2 в Самарском региональном списке. Для того, чтобы пропустить Калашникова в Думу, от мандатов отказались все три потенциальных преемника Квицинского в возглавляемой им Курской региональной группе: первый секретарь обкома и бывший депутат прошлых Дум Николай Иванов, первый секретарь Железногорского горкома Валентина Скабелкина и первый секретарь Курчатовского горкома София Галимова.
ссылка: http://www.golos.org/news/3371

Партии определились с кандидатами

Областной список КПРФ возглавили первый секретарь обкома КПРФ Николай Иванов и секретарь по оргработе Александр Анпилов. На третьем месте значится Сергей Семенов, заместитель генерального директора московской строительной компании. На четвертом – помощник депутата Облдумы Алексей Бобовников. Примечательно, что Сергей Семенов не состоит в КПРФ, а является сторонником партии.
ссылка: http://www.dddkursk.ru/number/885/new/007603/print/

«Единая Россия» удержала Курск

«Да, сначала был настрой на победу, потом на пятую часть голосов, но и нынешний результат в условиях жесткого прессинга для нас является маленьким, но успехом», – заявил, изучая первые протоколы, лидер курских справороссов Александр Четвериков. «Федеральное руководство ставило передо мной задачу набрать 21%, удивительно, но со столь ограниченными ресурсами мы ее выполнили», – отметил первый секретарь обкома КПРФ Николай Иванов. Он добавил, что оппозиционеры уже начали консультации по созданию в облдуме коалиции. «Но оптимизма по этому поводу у меня мало. Федералы крайне подозрительно относятся к подобным договоренностям в регионах», – добавил он.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1601129

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =