Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор Всемирного банка по России

Директор Всемирного банка по России

 

 

 

 

«Компании»

ЦБ РФ

 

«Новости»

 

Михал Рутковский назначен директором Всемирного банка по России

Новым директором Всемирного банка по России стал Михал Рутковский, сообщил журналистам экс-директор по России Педро Альба. В 1996-1997 гг. Рутковский занимал пост директора управления по реформированию системы социального обеспечения в правительстве Польши. С 1998 по 2004 г. возглавлял во Всемирном банке группу специалистов, занимавшихся проблемами реформирования систем пенсионного обеспечения, рынков труда и социальной помощи в странах Центральной и Восточной Европы. В 2008 г. стал директором сектора развития людских ресурсов в региональном департаменте ВБ по Южной Азии.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1476413/direktorom

Россия может столкнуться с необходимостью повышения пенсионного возраста — директор ВБ в России

16 января. FINMARKET.RU — Новый директор Всемирного банка в России Михаил Рутковски считает, что Россия со временем, как и другие страны Восточной Европы, может столкнуться с необходимостью повышения пенсионного возраста. «С социальной точки зрения это является трудным, и мы это прекрасно понимаем», — отметил он в беседе с журналистами в понедельник..

С 1996 по 1998 годы М.Рутковски возглавлял в правительстве Польши направление по реформированию пенсионной системы. Он отметил, что система пенсионного обеспечения в Польше похожа на ту, которая реализуется в России — в ней имеется первый распределительный уровень, который основан на системе условно накопительных счетов, и накопительный компонент.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2679222&rid=1

Директором Всемирного банка по России назначен Михал Рутковский

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Новым директором Всемирного банка по России стал Михал Рутковский, сообщил журналистам экс-директор по России Педро Альба.

В 1996-1997 годах Рутковский занимал пост директора управления по реформированию системы социального обеспечения в правительстве Польши. С 1998 по 2004 год возглавлял во Всемирном банке группу специалистов, занимавшихся проблемами реформирования систем пенсионного обеспечения, рынков труда и социальной помощи в странах Центральной и Восточной Европы. В 2008 году стал директором сектора развития людских ресурсов в региональном департаменте ВБ по Южной Азии.
ссылка: http://www.ria.ru/economy/20120116/540617968.html

Директором Всемирного банка по России назначен Михал Рутковский

Новым директором Всемирного банка по России стал Михал Рутковский, сообщил журналистам экс-директор по России Педро Альба. В 1996-1997 годах Михаил Рутковский занимал пост директора управления по реформированию системы социального обеспечения в правительстве Польши. С 1998 по 2004 год возглавлял во Всемирном банке группу специалистов, занимавшихся проблемами реформирования систем пенсионного обеспечения, рынков труда и социальной помощи в странах Центральной и Восточной Европы.

В 2008 году стал директором сектора развития людских ресурсов в региональном департаменте ВБ по Южной Азии. «Напомню, что я уже работал в России в 1990-е годы в качестве главного экономиста», — цитирует 16 января РИА «Новости» господина Рутковского. «Не существует другой такой страны, как РФ, где бы банк взаимодействовал по такому большому количеству сфер. Мы работаем в России в сфере управления инвестпроектами, оказания платных услуг на региональном уровне, помогаем стране стать ответственным донором», — добавил он. Кроме того, сменился главный экономист Всемирного банка по России — вместо Желько Богетича этот пост занял другой специалист Всемирного банка Каспар Рихтер. Господин Богетич будет работать в региональном отделении банка по Восточной Европе главным экономистом по Западным Балканам.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1852273

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>