Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от КПРФ, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Являлась депутатом Государственной думы I, II, III, IV и V созывов

Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от КПРФ, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов. Являлась депутатом Государственной думы I, II, III, IV и V созывов

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Зюганов Геннадий Андреевич — Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (с 1995), председатель президиума Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания I—VII созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук; автор ряда книг, а также публикаций в прессе

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Ради сохранения своей власти, волгоградский губернатор готов требовать отставки президента

Упрекать, конечно, можно только Максюту и его помощников. К Алевтине Викторовне, давно и безвозвратно ушедшей в коммунистический астрал, претензий быть не может. Она ненавидит Путина вполне искренне и борется с приемником Ельцина всеми доступными ей способами: ругает на митингах, клеймит на страницах газет. Может, что-нибудь еще похуже замышляет.
ссылка: http://compromat.ru/page_12277.htm

 

Волгоградский губернатор хочет мягко избавиться от «сросшегося» с ним зампрокурора области

На днях Госдума приняла протокольное поручение депутата от Волгоградской области Алевтины Апариной (фракция КПРФ), касающееся ограничения срока пребывания на своих должностях региональных прокуроров. По словам г-жи Апариной, в основу документа легли жалобы избирателей, в частности, из Иркутской и Волгоградской областей. Дескать, «длительное пребывание прокуроров на своих должностях в регионах ведет к тому, что они начинают «сращиваться» с местными властями и есть даже основания предполагать, что некоторые прокуроры имеют отношения с криминальным миром».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19000.htm

 

Коммунисты назначили своего кандидата от партии власти

В Волгограде все просто обомлели. Горюнов против Максюты — это звучит так же курьезно, как Батурина против Лужкова. «Ротор» кормится с руки областной администрации, на деньги из бюджета ведутся все строительно-ремонтные работы в клубе. Владимир Дмитриевич вместе с губернатором регулярно вместе охотятся. Штаб КПРФ и на выборах в Госдуму, и на выборах в мэры города -поддерживал футбольного магната. Алевтина Апарина грудью стояла за «выдающегося земляка», агитируя за Горюнова правоверных коммунистов.
ссылка: http://compromat.info/main/maksuta/goryunov2.htm

 

Коммунистический реванш в Волгограде откладывается

История с попыткой исключения Ищенко из «Единой России» вообще выглядела весьма странно. Единороссы и коммунисты действовали на редкость слажено. Вопрос лишь в том, кто играл в этом оркестре первую скрипку. После изменения структуры облдумы в пользу единороссов, депутат Госдумы, член КПРФ Алевтина Апарина выступила с требованием отставки мэра Волгограда. Она обратилась к главе Счетной палаты Сергею Степашину с просьбой подключиться к проверке в Волгограде в связи с «крупными правонарушениями», которые совершили «подведомственные мэрии коммунальные службы». Местные СМИ писали, что Апарина действует в интересах коммуниста Романа Гребенникова, который, кстати сказать, был избран на пост спикера при активном содействии Максюты. Впоследствии Гребенников был разжалован в простые депутаты по инициативе фракций «Единая Россия» и ЛДПР.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18729.htm

Шантаж. На прошлой неделе Нарусова и Собчак пригласили Минкина в китайский ресторан

Это где же написано, спрашиваю. «Видите ли, — отвечает Нарусова, — поручение разобраться с вашим делом дала мне депутат Госдумы Апарина Алевтина Викторовна. Она председатель комитета Думы по делам женщин. Она мне это и сказала». А она, спрашиваю, откуда это взяла? «Кажется, — отвечает Нарусова, — это ей рассказала или написала мама вашего ребенка. Основное досье на вас — у Апариной».
ссылка: http://compromat.info/main/sobchak/shantazh.htm

Волгоград попал в управление неудачников и дилетантов

Год назад жители города-миллионика на Волге избрали себе нового мэра. Им стал выдвиженец КПРФ 32-летний Роман Гребенников, сменивший на этом посту Евгения Ищенко. Последний, напомню, загремел в 2006-м на нары за различные правонарушения, в том числе за незаконное предпринимательство и прочие шалости. Популистские лозунги и обещания, призывы местной коммунистки номер один Алевтины Апариной голосовать за защитника сирых и обойденных сработали – за Гребенникова проголосовали 55 процентов голосов. Коммунисты объявили это своей победой. Но как оказалось, победа была пирровой. Через несколько дней победитель заявил, что покидает стан идейных марксистов и вступает в «Единую Россию». Куда еще податься несчастному градоначальнику…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22821.htm

Сергею Дарькину прочат отставку?

После президентских выборов, в апреле ушли в отставку со своих постов губернатор Ставропольского края Александр Черногоров и Иркутской области Александр Тишанин. Приморские политики и эксперты неоднозначно оценивают шансы Сергея Дарькина остаться во главе края. По словам координатора фракции КПРФ в законодательном собрании региона Владимира Беспалова, побывавшая на днях во Владивостоке депутат Госдумы от компартии Алевтина Апарина говорила об отставке приморского губернатора как о практически неизбежной.
ссылка: http://stalker-dv.info/msg/?id=107

ПЁТР ГУЖВИН ДАЁТ ПРОГНОЗ: сколько будет депутатов от Астрахани в Госдуме

После утверждения списка КПРФ стало известно, что наш земляк, один из лидеров астраханских коммунистов Н.В.Арефьев возглавил астрахансковолгоградскокалмыцк

ую региональную группу, и тем самым обеспечил себе стопроцентное попадание в состав депутатов. Удивило то, что именно Арефьев возглавил этот список, ведь, во-первых, в Волгоградской области позиции коммунистов сильнее, чем у нас, а во-вторых, первый секретарь волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина является действующим депутатом, и избиралась в Думу уже не раз. Похоже, позиции Арефьева в Москве у руководства партии очень сильны и они ждут его возвращения в состав депутатов Госдумы спустя два созыва.
ссылка: http://ast-news.ru/node/4670

Коммунисты просят «бесчувственную» Думу улучшить условия работы водителям депутатов: они сидят без зарплаты и часто бол

Депутаты фракции КПРФ встали на защиту интересов водителей, которые обслуживают парламентариев, и потребовали создать для них нормальные условия труда. Как заявила в среду на пленарном заседании Алевтина Апарина, у водителей депутатов очень сложные условия труда, при этом они очень часто болеют и им задерживают зарплату, сообщает «Новый регион».
ссылка: http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/412198

Пикет в Чебоксарах пытаются запретить

В связи с этим депутат Государственной Думы Российской Федерации Алевтина Апарина обратилась с письмом к Прокурору Чувашской Республики В.Г. Метелину с просьбой дать правовую оценку действиям руководства администрации г. Чебоксары. Также, в связи с возможными силовыми действиями со стороны милиции, Алевтина Викторовна выразила просьбу обеспечить присутствие представителя прокуратуры во время проведения пикета.
ссылка: http://gurets.ru/news/2157.html

В окопах Волгограда: эсеры-«правдорубы» и две «партии власти»

Алевтина Апарина: Исключительно чувствуем, ни разу еще такого не было. Безобразно чувствуем. Главы администраций на селе особенно, они, что хочу, то и творю. Они сопровождают кандидатов от правящей партии, они запугивают. Мы подаем протесты в облсуд, в облизбирком. То есть чувствуем и считаем это грубейшим нарушением.
ссылка: http://origin.svobodanews.ru/content/transcript/1498386.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =